Вы не вошли.
Ну в принципе да, только ее бы посчитали ебанашкой вообще все гости.
А так - подвыпившая хозяйка умилилась собачке. Глупо, но ещё глупее устраивать скандал, потому что тщеславному мужику не достался 1 приз.
С тем, что скандал устраивать было глупо, не спорил, кажется, вообще никто.
Нет, она не выбирала лучший костюм. Она выбрала прикольную собаку. Ровно то же самое, что выбрать своего мужа и ребёнка, потому что для неё он самый красивый, как бы ни был наряжен.
Но она не выбрала ни себя ни мужа ни ребенка. Так? Уже отдай часть справедливости хозяйке.
И это даже не ее свойственная собака.
А потом может быть - может быть - попробуй - просто попробуй - предположить, то ей действительно мог понравиться костюм и она могла решить, что это лучший образ у нее на вечеринке - забавная собака в пиратском наряде.
Что даже собаки у нее на вечеринке в костюмах. Это круто. Это прикольно.
Предположи, что хозяйке образ собаки и правда мог зайти больше всех и показаться самым крутым.
С тем, что скандал устраивать было глупо, не спорил, кажется, вообще никто
Кроме тса, который уточняет, а правда ли он мудак.
Кроме тса, который уточняет, а правда ли он мудак.
По мне так он скорее дурак, чем мудак, так что я все еще не считаю ответ очевидным.
Я уж не говорю, что на Реддите этот вопрос значит не обязательно прямо "мудак ли я, урод и скотина", а иногда просто "действительно ли я неправ".
Так вот, в своем пуканном зареве он скорее прав, чем нет. В скандале на вечеринке - он не причинил вреда никому, кроме своей репутации, и в этом он, несомненно, неправ - дело того не стоило.
Отредактировано (2023-11-08 21:20:16)
Когда я пришел на вечеринку и увидел другие костюмы, то подумал, что не смотря на серьезных конкурентов, у меня, честно говоря, лучший костюм.
То есть ТСу свойственен соревновательный интерес, он расстраивается, когда не побеждает (что нормально для соревнований), он считает свой костюм лучшим на свой взгляд (что тоже абсолютно нормально), но он признаёт наличие достойных конкурентов, сразу предполагал, что его задумка не сработает, и не видел проблемы в том, что первое место займёт кто-то с не менее классным костюмом.
Но первое место занял плохой костюм. Не сравнимый, не "лучше в чём-то", даже не "костюм более известного персонажа". По всем параметрам плохой безыдейный костюм.
Во-вторых, по сути, он победил. У него первое место среди людей, и все (кроме рептилоидов) прекрасно понимают, что собачка победила, потому что она милая и понравилась хозяйке.
В таких ситуациях нормальные люди дают собачке/ребёнку/фикусу бонусный приз за милоту и позитивные эмоции, а не объявляют её лучше всех, кто участвовал в конкурсе.
Но она не выбрала ни себя ни мужа ни ребенка. Так? Уже отдай часть справедливости хозяйке.
То же самое она сделала. Если в общем конкурсе костюмов она выбирает мужа, собаку или любимого персонажа, а не лучший костюм - она ебанутый организатор конкурса.
Предположи, что хозяйке образ собаки и правда мог зайти больше всех и показаться самым крутым.
Хозяйке десять лет и она не умеет руководствоваться более объективными критериями, чем "мне нравится"?
То есть ТСу свойственен соревновательный интерес, он расстраивается, когда не побеждает (что нормально для соревнований), он считает свой костюм лучшим на свой взгляд (что тоже абсолютно нормально), но он признаёт наличие достойных конкурентов, сразу предполагал, что его задумка не сработает, и не видел проблемы в том, что первое место займёт кто-то с не менее классным костюмом.
А вот нет. Он считает, что его мнение единственно верное. И что его костюм самый лучший в любом случае. А если выберут не его, то только потому, что он не широко известен, и выберут более популярного.
А тут вдруг выбрали собаку. На которую потратили 20 долларов, в отличие от его 40.
Хозяйке десять лет и она не умеет руководствоваться более объективными критериями, чем "мне нравится"?
Это даже не 10, а 3-4 где-то.
А может, ей 80, и она обожает бульдогов
А вот нет. Он считает, что его мнение единственно верное. И что его костюм самый лучший в любом случае. А если выберут не его, то только потому, что он не широко известен, и выберут более популярного.
Может, он правда был лучшим или одним из, почему нет? Мы не видели не его костюма, ни конкурентов.
на мой взгляд,
На мой взгляд мой костюм был самым крутым, все остальные костюмы гораздо хуже. Я же вложил столько усилий .
Упс, как это я не победил? Да вы гоните, у меня же самый крутой костюм, вы все должны были заметить это и признать, вы все должны иметь такую же точку зрения как у меня и признать мой костюм лучшим!
Как это нет? Щас я вам расскажу как надо оценить правильно меня, мои усилия и мой самый крутой костюм!!!
Слышите, у меня он самый крутой, я вам всем докажу!
То же самое она сделала. Если в общем конкурсе костюмов она выбирает мужа, собаку или любимого персонажа, а не лучший костюм - она ебанутый организатор конкурса.
Она выбрала лучший костюм вечеринки на ее взгляд
Что не так?
Или иметь свой взгляд тсу анон* разрешает, а хозяйке зопрещает?
Ты не знаешь, как она оценивала, там могли быть и иные критерии, в том числе и по креативности.
А сложность пошития не являлась критерием, потому что тс мог и сам настрочить, а ему могли бы в ателье за пару сотен баксов сшить костюм, а он всем врать, что сам пошил.
Может, он правда был лучшим или одним из, почему нет? Мы не видели не его костюма, ни конкурентов.
Потому что это субъективщина. Его порвало от собаки, окей. А кому можно победить? Девушке в костюме секси-медсестрички можно, или это тоже нечестно, потому что нет образа? Парню в костюме Наруто, если он не так сильно старался, как ТС? А подростку в костюме Гарри Поттера за 39 долларов, если ТС потратил 40? А девушке в крафтовом костюме какого-нибудь персонажа из геншина можно, если у нее не такие сложные крепления и швы хуже? Кто вызвал бы у ТС истерику и топанье ножками, а кто — нет? Как знать.
Он считает, что его мнение единственно верное. И что его костюм самый лучший в любом случае.
Цитату, анон. Цитату. В том тексте, который я читаю, сказано, что его костюм лучший, по его мнению. И ни слова о том, что его мнение единственно верное.
Ты не знаешь, как она оценивала, там могли быть и иные критерии, в том числе и по креативности.
Мы пошли по кругу.
Напялить на собаку одежду - не более креативно, чем надеть костюм на себя. По этому параметру собака с ТС равны. Дальше идёт сравнение, собственно, костюмов. Вернее, должно идти, но хозяйка вообще не стала этим заниматься, потому что её замкнуло на этапе "нарядная собачка".
А сложность пошития не являлась критерием,
Сложность создания становится критерием в равных по остальным параметрам костюмах. Продукция карнавал-шопа в принципе до этого этапа не доходит, если в конкурсе участвуют костюмы, собранные (сшитые, заказанные) самостоятельно.
Господи, хороший у него костюм был, хороший, он второй только после собаки, которая "миленькая". Чувак любит костюмы, умеет их делать, с удовольствием участвует в такой движухе, и охуел только от первого места пса в костюме, все.
Акушерка ебанутая мудачка, пусть пиздует в анатомичку работать с таким подходом к пациентам.
Моя сестра несколько лет работает акушеркой. Она всегда хотела быть медсестрой и даже говорила, что это ее призвание.
Охуеть. Ей не то, что медсестрой нельзя работать, ее вообще нельзя пускать к людям на расстояние пушечного выстрела. Надеюсь, ее вышвырнут с волчьим билетом (а если она действительно кому-то серьезно навредила, то посадят).
а тетя, дядя и папа на стороне сестры, сказав, что целование пациентов в задницу не связано с эффективностью работы.
Ну да, видно, что она охуеть как эффективно работает. Дозировки лекарств на свое усмотрение назначает, например.
Подозреваю, что если бы сестра не химичила с дозировками, чем ко всему прочему хвасталась, то ТС бы вряд ли на неё пожаловалась.
Но это уже не просто хамство за спиной пациентов, которое тоже херня, но всё же не так отвратно и опасно для общества как осознанное вредительство конкретному пациенту.
Как хорошо, что её уволили. Надеюсь, больше в медицину не возьмут.
Отредактировано (2023-11-08 21:55:14)
Напялить на собаку одежду - не более креативно, чем надеть костюм на себя. По этому параметру собака с ТС равны.
С чего бы? Придумать собачке костюм тоже креативно. ТС не додумался до такого, а кто-то додумался и сделал и собаке крутой хэллоуинский прикид.
Дальше идёт сравнение, собственно, костюмов. Вернее, должно идти, но хозяйка вообще не стала этим заниматься, потому что её замкнуло на этапе "нарядная собачка".
На взгляд хозяйки пират-пес мог быть лучше чем какой-то ноунейм с дурацкими зелёными волосами. А собака вот она, веселый прикид и необычный, у других нет собак в костюмах.
Сложность создания становится критерием в равных по остальным параметрам костюмах. Продукция карнавал-шопа в принципе до этого этапа не доходит, если в конкурсе участвуют костюмы, собранные (сшитые, заказанные) самостоятельно.
Вот видишь, критерии хозяйки вечеринки и твои, и тса могут различаться. И сложность пошива входить/не входить в критерии отбора. Критерии могли быть иными.
Тсу просто не понравилось, что его костюм недостаточно высоко оценили, так как по его мнению и его чсв его костюм был самым крутым.
Это не значит, что все обязаг4ы считать так же как ТС.
Однако ТСа бомбануло и он полез доказывать и докапываться что его точка зрения самая правильная и вы должны резко переубедиться и отдать мне первое место, потому что у него же по его мнению самый крутой костюм. Он начал раздувать конфликт, пытаясь переубедить всех и доказать свою правоту.
Не всех устроило, что с точки зрения тса есть только два мнения по поводу его костюма: его и неправильное.
Отредактировано (2023-11-08 22:48:46)
потому что кудрявые волосы растут медленно и печально(
Шампунь для кудрявых волос не значит наличие кудрявых волос, есчо.
Придумать собачке костюм тоже креативно.
Купить готовое в ближайшем карнавальном магазине - это не придумать. Это буквально нулевая продуманность костюма. Даже замотаться в простыню - и то продуманнее будет.
Купить готовое в ближайшем карнавальном магазине - это не придумать. Это буквально нулевая продуманность костюма. Даже замотаться в простыню - и то продуманнее будет.
Это тоже придумать, как бы ты не был уверен, как и тс, что есть только два мнения, твое и неправильное.
Что бы выбрать как костюм на вечеринку? О, а что если и моему Чаппи костюмчик придумать? О, в волмарте нашел прикольные костюмы, будет классно, сейчас подберу ему костюм тоже.
Мой Чаппи один в костюме и его оценили. На других собаках костюмов не было. Только я додумался до такого.
И только один ущемленец обижается.
Что бы выбрать как костюм на вечеринку? О, а что если и моему Чаппи костюмчик придумать? О, в волмарте нашел прикольные костюмы, будет классно, сейчас подберу ему костюм тоже.
Мой Чаппи один в костюме и его оценили. На других собаках костюмов не было. Только я додумался до такого.
"Что бы принести на конкурс лучших пирожных? О, в зоомагазине прикольные собачьи пирожные! Я один принёс собачьи пирожные, у остальных была домашняя выпечка, пирожные с заказным дизайном от кондитеров и просто пирожные из кондитерской. Только я додумался до собачьих пирожных!"
Ну эм, это не "только я додумался", это "в конкурсе лучших пирожных участвуют как минимум человечьи пирожные", и домашние/заказные всегда приоритетнее общедоступного массмаркета. Иначе теряется весь смысл конкурса, потому что все по дороге покупают одинаковые скучные пирожные, и ничего интересного никто не приносит вообще.