Вы не вошли.
Поэтому у многих взрослых длиннее какого-то уровня не растут, ога
Так у детей тоже. Но ты сравни длину спины ребенка и взрослого
так а чо не ухаживала, а на мачеху надеялась?
Вообще-то она ухаживала. Все процедуры, кроме утреннего расчёсывания, девочка делала сама. Да и утреннее расчёсывание мачеха взяла на себя лишь потому, что "возится долго, а могла столько полезного сделать! 1разраз". Ёбаный мудень там мачеха, а не Золушка заебавшаяся.
Поэтому у многих взрослых длиннее какого-то уровня не растут, ога
Ну да, ога
Длиннее "какого-то уровня" волосы никогда не станут ни у взрослого, ни у ребенка, потому что стадия роста волоса длится строго определенное время, бесконечно они не растут ни у кого
А конкретное соотношение длины твоих волос со спиной волосам все еще индифферентно
Отредактировано (2023-11-09 13:14:59)
В любом случае придется заебаться с отращивание гораздо сильнее, чем с поддержанием имеющейся длинны и для этого никаких объективных причин не было.
Отредактировано (2023-11-09 13:24:01)
Давайте про жратву
М*дак ли я, что накормила домашним ужином всю семью, кроме падчерицы брата?
Комментарии
обновления.
Блядь, люди уже не знают, к чему прицепиться. У ребенка тяжелая пищевая непереносимость, к 7 годам должна уже привыкнуть, что у нее другой рацион. Требовать, чтобы весь праздничный ужин готовился под нужды больного - ебанизм.
Пиздец, в каких случаях людей обзывают мудаками. ТС все сделала правильно, это родители девочки должны заранее озаботиться тем, что она будет есть на вечеринке, чтобы потом не сидеть с ней в больничке.
Требовать, чтобы весь праздничный ужин готовился под нужды больного -
так ведь дело даже не в этом, а в том, что обычная чистая посуда не годится, нужна полностью новая и место для готовки отдельное, чтобы не занести следы других продуктов.
Отредактировано (2023-11-09 13:34:00)
Тем более родителям должно быть как раз отлично известно про возможность вторичного загрязнения на чужой кухне.
ТС вообще умница, все бы так к чужим ограничениям в еде подходили (учесть и если не уверен - не берись)
так ведь дело даже не в этом, а в том, что обычная чистая посуда не годится, нужна полностью новая и место для готовки отдельное, чтобы не занести следы других продуктов.
Как тогда вообще матери не страшно кормить в гостях чужой едой, даже без злого умысла элементарно накосячить непривычному повару
При таких вводных, как у этого ребенка, тс поступила супер-правильно.
Вы мудак. В следующий раз приготовьте весь ужин без глютена и молочных продуктов. это даст понять Грегу и его жене, как вы благодарны за то, что они с вами.
Но... Как и зачем. Почему надо быть благодарным Грегу и его жене? Они что-то сделали? Они только присутствовали. Разве не они должны быть благодарны за то, что их пригласили и под них подстроились?
Так и в этом тоже. Типа вся еда на праздничном столе должна быть пригодна для Бекки
теперь Бекка будет чувствовать себя обделённой, потому что ей не досталось того, что едят остальные члены семьи. Он сказал, что я не забочусь о том, чтобы его падчерица чувствовала себя частью семьи, и что они уходят.
Меня ещё радует, что даже меню не уточнили. Не вовлечённый человек может что-то не то положить чисто по незнанию. Если у тебя ребёнок с тяжёлой аллергией или непереносимостью, то вообще не вникать в процесс чужой готовки для ребёнка - вот мудачество
.
Ой, баба с возу, кобыле легче. А то прямо явление народу Мадонны с ребенком. Еще не хватало, чтобы потом объявили виновной, если девочка в больницу попадет даже по абсолютно другой причине
Еще не хватало, чтобы потом объявили виновной, если девочка в больницу попадет
+++
ТС видимо очень мягкий человек, раз стояла и обтекала, пока брат ей выговаривал, а не высказала ему - все аргументы на ее стороне, а брат, судя по доп. инфе, подкаблучник.
Согласна с комментарием, чтл главный мудак там - жена брата.
У меня вообще впечатление, что либо там не такая серьезная аллергия, как семья рассказывает, либо мать девочки пытается чужими руками от ребенка избавиться. Иначе я вообще не понимаю, как им и в голову не пришло, что нужно обсудить меню дочери или принести ей свою еду.
У меня вообще впечатление, что либо там не такая серьезная аллергия, как семья рассказывает, либо мать девочки пытается чужими руками от ребенка избавиться
+1
Риск, что ребенок съест не то из-за перекрестного загрязнения
Или отдельное блюдо специально для ребенка, который в курсе своих серьезных ограничений.
Что же выбрать?
Мудак ли автор?
Чот мне вангуется, там нифига не в возрасте дело, ТС в принципе подружку не хочет приглашать. Иначе это лицемерие высшей пробы.
И почему не вариант приготовить еду без молочных продуктов и глютена для всех?
На кухне, где до этого готовили с мукой и молочными продуктами, ага.
Что комментаторы тупорылые мудаки, что семейка. Главное, сама-то девочка была довольна.
Пили вместе, а теперь разрыв лет и ответственность?
Один из комментариев на пикабу:
Как ни странно, но ТС права. Пока им обоим было нельзя пить алкоголь, то она бы не пострадала, если бы их поймали, но теперь, когда ей можно, а подруге нельзя, совместное распитие может повлечь для неё юридические последствия. Она явно отдаёт себе отчёт в том, что никто не будет контролировать Мэл и не хочет весь вечер заморачиваться над этим.