Вы не вошли.
Но Мэл там будет не как ребенок, гг не имеет к ней отношения. Ее пригласили и все, дальше проблемы ее (неприсутствующих) родителей, которые не уследили, что Мэл пьет в гостях, где остальные взрослые.
В 22 начать чувствовать себя взрослым, ответственным за 21- детишек - это как-то перебор. Да, подруга из автора хреновая.
С другой стороны, вдруг она захочет провести конкурс на лучший костюм, а единственный ребенок (Мэл, 20 годиков) расстроится и начнет скандалить, что проиграла собаке ряженой.
С другой стороны, вдруг она захочет провести конкурс на лучший костюм, а единственный ребенок (Мэл, 20 годиков) расстроится и начнет скандалить, что проиграла собаке ряженой.
А если на свадебном торте ещё и черебики не будет... От такого детей действительно лучше ограждать
Мyдак ли я за то, что позволил другу съесть еду, которую хотела жена?
Ура, опять делёжка еды! ТС я ещё могу как-то понять, мямля и в Африке мямля. Но друзья — пиздец, хоть бы извинились, раз уж обожрали
Я просто боялся обидеть друга. Мои друзья, как правило, очень упрямы, и они раскритиковали бы меня, если бы я сказал, что не могу дать им какое-то блюдо, потому что его хочет моя жена.
То ли дело наоборот. Пообещать беременной жене блюдо, которое она очень хочет, а потом подчистую скормить его другим, пока ей нехорошо.
Пообещать беременной жене блюдо, которое она очень хочет, а потом подчистую скормить его другим, пока ей нехорошо.
Зато чОткий пацан, друзей уважил, жену построил.
Даже слов нет.
ТС валенок. Я бы даже не особо рассердился на него. Но он уже отец. Несёт ответственность за жену и ребенка.
И вот каково жене будет с ним растить детей?
Заболеют, например, а он махнет к друзьям, они же попросили.
Одно хорошо, что он хоть заподозрил, что что-то не то сделал.
Мои друзья, как правило, очень упрямы, и они раскритиковали бы меня, если бы я сказал, что не могу дать им какое-то блюдо, потому что его хочет моя жена.
Окей, а проблема в чем? Раскритиковали бы, а не избили бы
Друзья сказали мне, что она ведет себя как избалованный ребенок, и я должен не обращать на нее внимания
Может им нахуй сходитт со своей критикой, мнением, и рассказами, чо он должен делать?
Отредактировано (2023-11-09 16:16:03)
Окей, а проблема в чем? Раскритиковали бы, а не избили бы
Да кто его друзей знает, в какой форме они его критикуют. Беременная женщина всяко слабее.
Но друзья — пиздец, хоть бы извинились, раз уж обожрали
Ну конкретно в этом они не особо виноваты - просто ели то, что хозяин на стол выставил. Как минимум последнему ТС сам все предложил, когда просто надо было убрать со стола последнюю порцию и положить макарон молча.
Друзья все равно мерзкие за свои комментарии, конечно. Но ТС мерзее.
Да, кстати. Он позволил своим друзяшкам обсирать жену.
Простить еду ещё можно, но они её так обосрали и он не заткнул их.
Отредактировано (2023-11-09 16:18:57)
Ну конкретно в этом они не особо виноваты - просто ели то, что хозяин на стол выставил. Как минимум последнему ТС сам все предложил, когда просто надо было убрать со стола последнюю порцию и положить макарон молча.
Ну просто для меня вся соль истории именно в том, что друзья её потом обосрали. Так бы получилось просто недопонимание, сказали бы «извини, Бренди, мы не знали, давай тебе шоколадку купим» и было бы всё норм. А так — мудаки форменные. Что, конечно, не отменяет ебанизма ТС.
Я просто боялся обидеть друга. Мои друзья, как правило, очень упрямы, и они раскритиковали бы меня, если бы я сказал, что не могу дать им какое-то блюдо, потому что его хочет моя жена.
Жаль что жена уже забеременела. От такого надо валить сразу. Пусть ебется со своими друзьями.
Да, кстати. Он позволил своим друзяшкам обсирать жену.
Простить еду ещё можно, но они её так обосрали и он не заткнул их.
Именно. ТС — Ссыкло.
Ебанат. И друзья под стать. Женщину жаль.
Мои друзья, как правило, очень упрямы, и они раскритиковали бы меня, если бы я сказал, что не могу дать им какое-то блюдо, потому что его хочет моя жена.
Какая-то лютая хуйня.
Это еше могут быть мусульмане или культура, где мужчины за столом, а женщины в это время не отсвечивают. Ну и едят последними, особенно если соседи или гости в гостях.
Или "культура гостеприимства", которая гласит, что сам хоть корки хлебные жри, но гостей накорми, жалеть гостям нельзя. Вот как у арабов.
Ну, женщину в любом случае жаль. Попала так попала.
Что ТС говнища кусок, что его дружки-уебы. Жену его жалко, надеюсь, до нее дойдет, за какой обосранной тряпкой она замужем, и ей есть, куда свалить.
Это еше могут быть мусульмане или культура, где мужчины за столом, а женщины в это время не отсвечивают. Ну и едят последними, особенно если соседи или гости в гостях.
Или "культура гостеприимства", которая гласит, что сам хоть корки хлебные жри, но гостей накорми, жалеть гостям нельзя. Вот как у арабов.
На реддите в комментариях кто-то писал, что даже в культурах, где задача женщины молчать, отдать еду беременной - та еще хуйня, не мужской поступок.
Но что-то похоже на шит-пост ради всеобщего бомбежа.
да ну, какие мусульмане. Имхо, ТС - обычная омежка, которая ссытся кипятком от того, что у него есть друзья, пацанчики, пацанчики у него есть! А пацанчики видят, что это омежка и ведут соответственно.
Я знаю такую омежку, который шел в гости к девушке с тортиком, но его по дороге друзья позвали пивка попить, он попил и им тортик оставил, потому что они захотели. Не мусульманин ни разу.
Думаю, в комментариях ему напихали полную панамку, интересно, задумался ли он после этого.
Я просто боялся обидеть друга.
А жену обидеть не боялся. Ну пусть с другом и сношается, чо.
так а чо не ухаживала, а на мачеху надеялась?
Так она ухаживала, это мачеха с каких-то хуёв надеялась переложить свои обязанности взрослой бабы по дому на ребёнка.