Вы не вошли.
Думаю, в комментариях ему напихали полную панамку, интересно, задумался ли он после этого.
Мне в комментах понравился:
"Моя жена беременна и у нее сильная тяга к еде". Я не беременный, но у меня тоже сильная тяга к еде. А ещё я не люблю делиться своей едой. Мужик мудила.
Думаю, в комментариях ему напихали полную панамку, интересно, задумался ли он после этого.
Единогласно
А толку-то от его задумчивости, если ему друганов боязно обидеть?
А толку-то от его задумчивости, если ему друганов боязно обидеть?
Даже если он только задумался, что возможно он мудак по отношению к жене, это уже хорошо, пусть и дальше думает в верном направлении и использует шансы исправиться.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 7#comments
МЛЯ за то, что настаивал на проживании с отцом, чтобы учиться в лучшей школе?
(Мне по итогу стало печально и грустно из-за мальчика)
Мальчик слишком хорош для такого отца.
Да ну нахуй. Папе на сына поххх. Мать знает что Папе поххх, но оба от сына требует хорошего отношения к отцу и его новой семье. Даже сводный брат проявил больше понимания.
Мальчик слишком хорош для такого отца.
+ много. Не ребенок, а подарок. В 15 лет зарабатывает деньге на колледж. Лучшей ученик. Херни не творит. Чего хороняке еще надо?
божечки, жаль мальчика.
Родаки мальчика почему-то пытаются делать вид, что он так же важен для отца, как раньше, хотя это очевидно не так и отец предпочел новую семью и новых детей своему сыну. Сраные лицемеры
Парня жаль, надеюсь, пробьётся, куда ему надо. Мозги, вроде, на месте. Отец мудак.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 7#comments
(Мне по итогу стало печально и грустно из-за мальчика)
Я сказал ему, что совершенно не против жить в одной комнате со своим 13-летним сводным братом, и у нас никогда не было никаких проблем, когда мы проводили время вместе.
Ну охуеть, не против он. Может было бы неплохо поинтересоваться мнением и 13-летнего сводного брата? Еще не дочитал историю целиком, но это предложение сразу настраивает меня против мальчишки.
Отредактировано (2023-11-09 21:47:25)
Еще не дочитал историю целиком
А ты читай дальше. Первый пост меня тоже насторожил, но дальше стало всё понятно.
Ну охуеть, не против он. Может было бы неплохо поинтересоваться мнением и 13-летнего сводного брата? Еще не дочитал историю целиком, но это предложение сразу настраивает меня против мальчишки.
По факту, мальчик с ним и так живёт три дня в неделю. А если бы отец уступил, то жил бы четыре дня в неделю, но эти были бы другие дни. И мальчик всё равно сутками пропадает на учёте/работе, так что не факт, что брат бы чаще его видел.
Отредактировано (2023-11-09 21:52:07)
И мальчик всё равно сутками пропадает на учёте/работе, так что не факт, что брат бы чаще его видел.
Скорее наоборот, т.к. те четыре дня - будни.
Отца на моменте с "тебе давно было пора начать работать" захотелось въебать с ноги.
Где таких детей выдают, мне надо.
Реддит, Пикабу и Холиварка искренне надеются, что у пацана всё будет хорошо сложится у него всё замечательно по всем фронтам. Так что, надеюсь, магия трёх сайтов сработает
Скорее наоборот, т.к. те четыре дня - будни.
Я подозреваю, пацан бы там только спал, а на него бы ещё всё равно и работу по дому повесить смогли
Отца на моменте с "тебе давно было пора начать работать" захотелось въебать с ноги.
Мне понравился коммент с Пикабу:
Отец просто трезво оценивает свои силы! Ведь должен же быть хоть один взрослый мужик в доме.
Мужик там, похоже, прилепился к достаточно обеспеченной женщине, у которой заодно и норм алименты на детей, и сын со своими "хотелками" ему мешает.
Буду надеяться что парень получит образование, найдёт офигенную работу и когда батя почуяв деньги попытается наладить отношения, пошлёт его нахуй. Вот.
Отредактировано (2023-11-09 22:33:47)
когда батя почуяв деньги попытается наладить отношения, пошлёт его нахуй. Вот.
Которого бросит его новая жена и выгонит из дома
Которого бросит его новая жена и выгонит из дома
Точно. И это.
Ни папе, ни маме не нужен((
И даже помогает пасынку своего отца и получает хуй на лопате.
Отредактировано (2023-11-09 23:04:22)
Ужасно( Папаша отвратительный, так еще и мать мальчику и рассказывает, какой сын плохой, что неуважительно с этим мудилой говорит.
Апдейт поста, где мальчик пишет, что понял, что хотел слишком много и должен был знать свое место, разбивает мне сердце.