Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210851 2023-11-09 23:29:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Апдейт поста, где мальчик пишет, что понял, что хотел слишком много и должен был знать свое место, разбивает мне сердце.

У меня от этого апдейта появилось ощущение, что пост хайпанул, кто-то из родни наткнулся на него и пришлось выкручиваться. Может быть, мне просто слишком грустно думать об обратном(

#210852 2023-11-09 23:30:21

Анон

Меня покоробило когда отец ему говорил что он ведёт себя по-детски. Охтыжблин, 15-летний человек ведёт себя по-детски, охуеть.

#210853 2023-11-09 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Меня покоробило когда отец ему говорил что он ведёт себя по-детски. Охтыжблин, 15-летний человек ведёт себя по-детски, охуеть.

Ага, прям все 15-летние просят у родителей не бабки на гулянки и очередную игру для соньки, а хорошую школу.

#210854 2023-11-10 06:26:24

Анон

С одной стороны ТС жалко — папаша просто первостатейный мудила, мамаша тоже мудила, ни жопой пошевелить, чтобы собственному ребенку с образованием помочь, ни встать на его сторону, когда папаша охуел. С другой стороны ТС там тоже не молодец был, считая, что ради его хотелок чужие люди обязаны подвинуться, ущемиться, терпеть и адаптироваться, ему же надо. Но до него хотя бы дошло, что он был не прав, а ведь подросткам, по идее, такое куда сложнее, чем взрослым. Так что я бы голосовал за "родители мудилы, особенно папаша — мразотень лицемерная". А ТС удачи, надеюсь, с образованием у него все сложится, он сможет осознать, что его родители говно, и пойдет к хорошему терапевту.

#210855 2023-11-10 06:52:27

Анон

Анон пишет:

С другой стороны ТС там тоже не молодец был, считая, что ради его хотелок чужие люди обязаны подвинуться, ущемиться, терпеть и адаптироваться, ему же надо.

ТС достаточно хорошо соотносит размеры ущерба: потерпеть его спящую тушку пару лет это "пара лет", потерпеть хреновую школу - это "пролететь с образованием и на всю жизнь". Опять же, он был готов компенсировать причиняемые собой неудобства. Очень по-взрослому, имхо.

#210856 2023-11-10 06:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны ТС там тоже не молодец был, считая, что ради его хотелок чужие люди обязаны подвинуться, ущемиться, терпеть и адаптироваться, ему же надо.

ТС достаточно хорошо соотносит размеры ущерба: потерпеть его спящую тушку пару лет это "пара лет", потерпеть хреновую школу - это "пролететь с образованием и на всю жизнь". Опять же, он был готов компенсировать причиняемые собой неудобства. Очень по-взрослому, имхо.

По взрослому это я буду зарабатывать 100 тыщ миллионов и помогу сводному брату. А не братан подвинься, мне в колледж надо

#210857 2023-11-10 07:03:22

Анон

Анон пишет:

я буду зарабатывать 100 тыщ миллионов

Вот это как раз по-детски и наивно. Он не может гарантировать, что будет.
Ну и он это предлагал с учётом, что он уже проводит у этого самого брата три дня.
Он не с нихуя въедет к брату, в каком-то смысле, хотя это будет 4 дня, а не 3, но вместе времени бы они проводили меньше и он пацану бы высвободил обратно полностью выходные.

Отредактировано (2023-11-10 07:07:36)

#210858 2023-11-10 07:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я буду зарабатывать 100 тыщ миллионов

Вот это как раз по-детски и наивно. Он не может гарантировать, что будет.
Ну и он это предлагал с учётом, что он уже проводит у этого самого брата три дня.
Он не с нихуя въедет к брату, в каком-то смысле, хотя это будет 4 дня, а не 3, но вместе времени бы они проводили меньше и он пацану бы высвободил обратно полностью выходные.

Ну это все таки должна решать вся семья, а не целеустремленный мальчик

#210859 2023-11-10 08:07:18

Анон

Анон пишет:

ради его хотелок чужие люди обязаны подвинуться

Падажжи. Если сводный брат и вся новая семья папаши - чужие люди, куда они разинули варежку чтобы им помогали как мыжсемье? Пацан как раз правильно расценил ситуацию - либо мыжсемья в обе стороны, либо чужие люди в обе стороны. А папаша гляжу хотел как раз чтобы пацан тут не считал что чужие люди подвинуться ради его хотелок, но при этом помогал мыжсемье. Если папаша и раньше плясал мыжскмью, вполне понятно почему парень ждал от них что подвинуться. Потому что они абсолютно точно прямо в тексте от него этого ждут все хором.

#210860 2023-11-10 08:18:24

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Если сводный брат и вся новая семья папаши - чужие люди, куда они разинули варежку чтобы им помогали как мыжсемье?

Так варежку про это только его папаша-мудень разинул, чем ты читаешь O_o

#210861 2023-11-10 08:21:16

Анон

М*дак ли я из-за интрижки с братом новой невестки?
Начало
Продолжение

Скрытый текст

#210862 2023-11-10 08:25:58

Анон

Анон пишет:

Так варежку про это только его папаша-мудень разинул, чем ты читаешь

Так если и раньше со всех сторон (мама, папа, дед) ему пели про "выжесемья" и "выжебратья", то вполне так он и мог воспринимать, что семья, а значи готова будет ему помочь с получением лучшей возможностью для образования (и это не въехать навсегда из никуда, это изменить график его уже имеющихся посещений), когда он понял, что нет, таки чужие (или по крайней мере не достаточно близкие) люди, начал въебывать сам сверх уже имеющегося.
А папаня не понял, что чужие люди работает в обе стороны.

#210863 2023-11-10 08:50:10

Анон

Анон пишет:

вполне так он и мог воспринимать

Но там про это нет, нахуя ты выдумываешь?

#210864 2023-11-10 08:56:50

Анон

Анон пишет:

Как я люблю истории с хорошим концом  :heart:

#210865 2023-11-10 09:04:41

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть) Спасибо, что внёс, анон!

#210866 2023-11-10 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Но там про это нет, нахуя ты выдумываешь?

Там отлично есть про то, как папаша и мамаша продолжают давить на мыжсемью с ценным братиком уже после того, как папаша отказался быть мыжсемьёй. С чего бы ты решил, что до того они перед пацаном мыжсемью не отплясывали? Прям вот ага, он на пустом месте решил что и он может получить мыжсемейную помощь, хотя до того таких плясок не было, а уже после ВНЕЗАПНО родители мыжсемью заплясали. Какое интересное совпадение!  :sacrasm:

#210867 2023-11-10 09:35:41

Анон

Я нихуя не пойму, чего ты хочешь :lol: Я изначально написал, что его родители — мудилы ебаные.

#210868 2023-11-10 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда мудилы наказаны, а у адекватной стороны ХЭ  :heart:

#210869 2023-11-10 09:47:43

Анон

Анон пишет:

Я изначально написал, что его родители — мудилы ебаные.

Ну так попробуй сделать следующий шаг. Не пацан такой негодный эгоист вдруг на пустом месте вообразил, что чужие люди должны выполнять его хотелки, а папаша с мамашей - мудилы ёбаные - последовательно гнут линию мыжсемьи, где надо помогать братикам.

#210870 2023-11-10 10:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну так попробуй сделать следующий шаг

А вот и нет, литье в уши "мыжсемья" требований "ну-ка все прогнулись и терпите ради моей хотелки" не оправдывает вот вообще нихуя. Потому что даже мыжсемья, если это не родители, которые тебя родили, ради тебя терпеть не обязана.
Правда, походу, в отличие от тебя, до ТС это дошло =D

#210871 2023-11-10 10:13:35

Анон

Анон пишет:

литье в уши "мыжсемья" требований "ну-ка все прогнулись и терпите ради моей хотелки" не оправдывает вот вообще нихуя

Вполне оправдывает, если до этого тебя гнули мыжсемьёй под ценного братика, вполне логично предположить, что и ценный братик погнётся на денёк больше. Потому что ну вот упс, мыжсемья как и чужиелюди работает в обе стороны, гнёшь кого-то под мыжсемью - он имеет полное право погнуть тебя, не гнёшься и хочешь перейти к чужиелюди - окей, но и в твою сторону это заработает.

#210872 2023-11-10 10:30:12

Анон

Анон пишет:

если до этого тебя гнули мыжсемьёй под ценного братика

Ты заебал свою болечку на историю натягивать :lol: Пиздуй перечитывать и неси цитату, где его там прогибали до момента, где папаша пытался репетитором к сводному брату записать. Что, подсказываю, было после того, как ТС выступал с "подвиньтесь ради меня" и даже после того, как он осознал, что был не прав.

#210873 2023-11-10 11:11:33

Анон

Ему 15 и он обратился к помощью к отцу с довольно серьёзной проблемой и предложил свое видение решения этой проблемы. Тем более, что он на регулярной основе оставался там. Да, в этом возрасте люди эгоисты.
Он понял, что неправ, молодец.

#210874 2023-11-10 11:15:42

Анон

Анон пишет:

где его там прогибали до момента

Ну да, прям до того не прогибали, а как сами его послали с его просьбами, так сразу у них мыжсемья проснулась.  :hmm:

Анон пишет:

осознал, что был не прав

Кстати он не был не прав, когда хотел от людей которые трясутся с мыжсемьёй симметричного отношения к нему. то что его потом завиноватили и убедили в том какой он нехороший, что тоже считает себя ценным братиком, не делает его изначально неправым.

#210875 2023-11-10 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, прям до того не прогибали

Цитату неси.

Анон пишет:

Кстати он не был не прав, когда хотел от людей которые трясутся с мыжсемьёй

Цитату неси. Из текста. Не свои фантазьки, а прямую цитату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума