Вы не вошли.
Каждый раз поражаюсь, неужели не было намеков, что человек не в себе?
Так она в себе. Суд же ее на лечение не направил. Она просто мразь социопатическая.
Бедный мужик.
Бедный мужик, который начал усираться, стоило жене телефон запаролить.
Нет, в этой истории только детей жалко.
Отредактировано (2023-11-10 18:27:16)
который начал усираться, стоило жене телефон запаролить.
так он оказался прав в своих подозрениях
Или святая женщина по умолчанию не виновата, даже если изменяет?
так он оказался прав в своих подозрениях
А это уже неважно. Такое отношение к партнеру - пиздец, каков бы партнер не был. Нсли он ее изначально уебищем считал, нехуй было на ней жениться и детей делать. Всем было бы хорошо.
Или святая женщина по умолчанию не виновата, даже если изменяет?
С голосами в голове беседуешь?
он ее изначально уебищем считал
Изначально - нет, но она ж себя сумела проявить.
Изначально - нет, но она ж себя сумела проявить.
Когда телефон запаролила, ага.
И тут нашли в чем мужика обосрать. Изменяла баба. Абьюзила баба. Шантажировала детьми баба. Детей убила баба. Кто виноват? Конечно же мужик, кто ж еще-то
Конечно же мужик, кто ж еще-то
В убийстве детей и измене жены мужик не виноват. Но это не значит, что он не мудак.
Бедный мужик, который начал усираться, стоило жене телефон запаролить.
Довел бедную женщину.
Такое отношение к партнеру - пиздец, каков бы партнер не был.
если у них девять лет брака было нормой не прятать свои телефоны друг от друга и в любой момент считалось нормой взять телефон мужа/жены и не наткнуться на пароль, то естественно, что внезапное изменение навело мужа на подозрения.
А ты так выставляешь, словно он тайком ее телефон проверял, а там, хопа, пароль.
Мужик: приревновал.
Баба: убила детей, чтобы они ему не достались при разводе.
Анон: оба мудаки, никого не жалко.
Кошмарная ситуация.
Я тоже считаю, что мужик не очень красиво поступил, но женщина натуральная психопатка, совсем несоизмеримые вещи.
Мужик: приревновал.
Не, не так.
Мужик: узнал, что жена скачет на соседском хуе. Добыл доказательства и фактически признание.
Баба: убила детей, чтобы они ему не достались при разводе.
Анон: оба мудаки, никого не жалко.
То есть, анон мужик мудак, что узнал об измене и решил развестись. О.
То есть, анон мужик мудак, что узнал об измене и решил развестись. О.
Самое смешное, что не решил, а жил с ней и жевал сопли еще полтора года. И нахуя тогда жопу рвал, чтоб поймать, спрашивается.
Самое смешное, что не решил, а жил с ней и жевал сопли еще полтора года. И нахуя тогда жопу рвал, чтоб поймать, спрашивается.
Я говорю, что ухожу от нее, она в ответ заявляет, что в таком случае она сделает все, чтобы я никогда больше не увидел детей. Она планировала доказать, что детей нельзя оставлять со мной, манипулируя тем фактом, что в старшей школе я пытался покончить с собой.
Но это не значит, что он не мудак.
Нет ничего мудацкого в том, чтобы убедиться, что тебе в кровать мандавошек не насыплют или ещё чего похуже.
Нет ничего мудацкого в том, чтобы убедиться, что тебе в кровать мандавошек не насыплют или ещё чего похуже.
Особенно если все улики налицо, а при разговоре словами через рот манда будет врать, как сивый мерин. Можно было бы частного детектива нанять еще, чтоб и фотку на соседском хуе добыл для суда и окружиющих.
Самое смешное, что не решил, а жил с ней и жевал сопли еще полтора года.
Дооо, это очень смешно, ведь когда он наконец решился на развод, она убила детей. Обхохочешься просто
Отредактировано (2023-11-10 19:44:56)
Дооо, это очень смешно, ведь когда он наконец решился на развод, она убила детей. Обхохочешься просто
А, так он потому и не разводился, что боялся, что убьет? Ясно-понятно...
А, так он потому и не разводился, что боялся, что убьет?
Ну полагаю некий шитшторм всё таки ожидал
А, так он потому и не разводился, что боялся, что убьет? Ясно-понятно...
"И в этот момент я осознаю, что она устроит детям натуральный ад, если я покину ее".
потому и не разводился, что боялся,
Что она отсудит детей.
Это все есть в тексте, возьми, блядь, и прочитай его не жопой.
Отредактировано (2023-11-10 19:51:06)
Особенно если все улики налицо, а при разговоре словами через рот манда будет врать, как сивый мерин. Можно было бы частного детектива нанять еще, чтоб и фотку на соседском хуе добыл для суда и окружиющих.
Он не упоминает никаких "улик" на тот момент, когда начал шпионить.
Я говорю, что ухожу от нее, она в ответ заявляет, что в таком случае она сделает все, чтобы я никогда больше не увидел детей. Она планировала доказать, что детей нельзя оставлять со мной, манипулируя тем фактом, что в старшей школе я пытался покончить с собой.
Ну да, ну да. С адвокатами там проконсультироваться насчет того, каковы у нее шансы - зачем? Проще язык в жопу засунуть и страдать.