Вы не вошли.
Бля. Вот почему в мире наступившего будущего отсутствием гендерности даже не пахнет?
Потому что святые писечки почему-то резко подрываются, когда оказывается, что исчадием ада может быть женщина.
Как будто мужик не может быть мудаком (по характеру, например) и при этом жертвой. Просто, даже если он мудак, на историю это, в общем-то, не влияет.
Зыс. Если б история не закончилась так трагично и это был обычный смешнявый пост из МЛЯ, его вполне можно было бы назвать мудаком. Но в данной ситуации просто непонятно, нафига на этом поступке внимание акцентировать, как будто блядь залезание в чужой телефон — самое страшное, что случилось. Не похуй ли, пусть мужик хоть гусей ебёт, он тут жертва всё равно.
Отредактировано (2023-11-10 21:38:54)
Так ревность по-прежнему не равно мудачизму
вполне можно было бы назвать мудаком
Мудак, потому что жена ему изменяла, а он посмел это выяснить?
Зыс. Если б история не закончилась так трагично и это был обычный смешнявый пост из МЛЯ, его вполне можно было бы назвать мудаком. Но в данной ситуации просто непонятно, нафига на этом поступке внимание акцентировать, как будто блядь залезание в чужой телефон — самое страшное, что случилось. Не похуй ли, пусть мужик хоть гусей ебёт, он тут жертва всё равно.
А я и не акцентировал. Я одну строчку написал, и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.
Или обсуждать можно только самое страшное, остальную часть истории нельзя?
Отредактировано (2023-11-10 21:44:48)
Падажжите, а как же, если женщина заподозрила что-то, то ей лучше убедиться лично, чтоб потом хуже не стало? Такие женщины, что, мудачки, получается?
и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.
Бедненький, так может тебя еще и пожалеть?
Бедненький, так может тебя еще и пожалеть?
Я, вроде, не жаловался на свои страдания.
Я одну строчку написал, и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.
Или обсуждать можно только самое страшное, остальную часть истории нельзя?
Конечно можно, только есть один нюанс: обсуждать можно всем, а не только тебе. Набросились на него, кокой ужас. "Всем селом напали - еле отгавкалась" (с)
Отредактировано (2023-11-10 21:48:26)
И там в тексте нет ни слова о том, что они оба пользуются телефонами друг друга, известно только что муж постоянно в женин телефон лазит.
в тексте упомянуто, что муж брал телефон, чтобы установить ей антивирус. Так что это, судя по всему, частая практика, что он его нередко брал, чтобы ей что-то сделать.
Конечно можно, только есть один нюанс: обсуждать можно всем, а не только тебе. Набросились на него, кокой ужас. "Всем селом напали - еле отгавкалась" (с)
Не, ну, если вам нравится превратить одну строчку в бессмысленный срач на несколько страниц с воем и трясками про виктимблейминг и священные пезды - кто я такой, чтоб возражать
Анон пишет:Конечно можно, только есть один нюанс: обсуждать можно всем, а не только тебе. Набросились на него, кокой ужас. "Всем селом напали - еле отгавкалась" (с)
Не, ну, если вам нравится превратить одну строчку в бессмысленный срач на несколько страниц с воем и трясками про виктимблейминг и священные пезды - кто я такой, чтоб возражать
Ну так не возражай, чего ноешь тогда, что женщинессы не поддержали твое пылкое стремление показать, что мужик всегда мудак
в тексте упомянуто, что муж брал телефон, чтобы установить ей антивирус. Так что это, судя по всему, частая практика, что он его нередко брал, чтобы ей что-то сделать.
Нет, установка антивируса была предлогом, когда ему понадобилось туда шпионского софта напхать.
Зачем он его брал до этого, не объясняется.
Но вообще-то нормальные люди не берут просто так чужие телефоны, чтобы поставить туда то, о чем их не просили. Так что если у них и была такая практика, то это ни разу не здоровая херня.
Эти пляски, что приревновавший справедливо мужик - мудак, почему-то напомнили газлайтер-анона, который тоже не виноват, его довели на холиварке.
Семьи часто так и распадаются - из-за измены. Если один из супругов заподозрил неладное, значит ему виднее, он знает свою половину и понимает, где ее поведение начало отличаться от привычного. Жена начала нескладно врать, как и все изменники, и тем самым подтвердила подозрения мужа, что дало повод для проверки своих догадок, прежде чем устраивать скандал, даже после сального сообщения соседу. Я считаю, что муж пытался действовать аккуратно.
Брать чужой телефон - можно сто раз сказать, что так некрасиво, но в истории не было того, что жена охуела от вопроса мужа про пароль, с чего вывод, что это могло быть нормой в семье. Знаю пару случаев, когда жены и мужья рассказывали, что имеют пароли друг друга от соцсетей даже, чтобы заходить друг к другу на страницы, потому что это типа маркер доверия в нынешнее время. Если бы не было принято брать телефоны друг друга в обсуждаемой семье, то в рассказе мы бы прочитали, что первым звоночком недоверия был не только появившийся пароль на телефоне жены, а еще бы и скандал из-за того, что муж вообще об этом узнал. Типа, хуле ты лазишь в мой телефон, мразь. А она начала просто придумывать поводы для пароля.
Иногда не стоит переносить истории на себя и свой опыт в жизни, у всех по-разному.
Отредактировано (2023-11-10 21:59:23)
кто я такой, чтоб возражать
Да мы поняли уже что ты обиделся
Так что если у них и была такая практика, то это ни разу не здоровая херня.
Если у них у обоих была такая практика, то это означает что их обоих это устраивало и в этом смысле никто не мудак, как бы ты не тужился и не пытался высраться.
Бля. Вот почему в мире наступившего будущего отсутствием гендерности даже не пахнет?
Я вот не могу в связи с этим не думать о том, что женщине в ситуации "поймала партнера на измене, решила уйти с детьми, а он устроил детям эмоциональную травму и сказал, что вытащит мои школьные менталочки и отсудит детей, что делать" примерно в каждом первом комменте был бы совет "хватай детей, вали туда, где он вас не найдет, подавай на развод" именно в такой последовательности, а мужик подал жене бумаги о разводе, поцеловал детей на ночь и спокойно пошел спать в том же доме Она уже один раз повела себя неадекватно, когда он говорил о разводе, и по ходу вот реально только форма половых органов участников помешала всем сообразить, что опасная неадеквашка, которая один раз уже расчехлилась, повторит на бис.
и по ходу вот реально только форма половых органов участников помешала всем сообразить, что опасная неадеквашка, которая один раз уже расчехлилась, повторит на бис.
+100
Брать чужой телефон - можно сто раз сказать, что так некрасиво, но в истории не было того, что жена охуела от вопроса мужа про пароль, с чего вывод, что это могло быть нормой в семье.
В семье было нормой, что муж постоянно пырит в телефон жены - охотно верю. В некоторых семьях еще и не такие "нормы" бывают.
Если бы не было принято брать телефоны друг друга в обсуждаемой семье, то в рассказе мы бы прочитали, что первым звоночком недоверия был не только появившийся пароль на телефоне жены, а еще бы и скандал из-за того, что муж вообще об этом узнал. Типа, хуле ты лазишь в мой телефон, мразь. А она начала просто придумывать поводы для пароля.
В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете. Может, не стоит переносить истории на себя?
В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете. Может, не стоит переносить истории на себя?
Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять. Интересно, прокатит или нет
Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять.
Действительно, не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон. Ведь все любители совать нос в чужие дела обожают, когда другие делают то же с ними.
В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете.
В стори есть все что нужно, начиная с начала проблем и небольшого предисловия. Жена не агрилась на мужа за его вопрос о пароле и начала объяснять его причину. И даже этому не удивилась.
А так жена мудачка еще и потому, что начала предъявлять мужу за его занятость на работе и оправдывая этим измену. Так что ее не волновало вообще, что муж вообще-то упахивается, чтобы семью содержать, он ей любви и ласки видите ли не додал. Не удивлюсь, что она не лазила в его телефон, потому что она вообще в рот ебала какого-то там мужа, вон сосед есть.
Ну и еще в довесок. Раз уж он ей ставил на телефон какую-то программу, а она дала телефон без лишних уговоров, значит, он вполне мог это делать и ранее, просто пароля раньше не было.
Анон пишет:Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять.
Действительно, не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон. Ведь все любители совать нос в чужие дела обожают, когда другие делают то же с ними.
Да могло быть всё что угодно. Даже он мог убить детей и заставить ее позвонить в полицию и сказать, что это она сделала. Я понимаю, что в текущей истории твоей фантазии не хватает, чтоб назвать мужика мудаком, так что можешь плясать на полную. Мы снисходительно набросимся на тебя, потому что тоже мудаки
не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон.
Это если очень хочется додумать. А еще он просто еще мог что-то там сделать, чтобы можно было приплести в доказательство его якобы мудачизма.
история: про жену психопатку убившую детей
аноны: давайте обсудим насколько этично копаться в телефоне партнёра!
я ебу