Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#210951 2023-11-10 21:37:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бля. Вот почему в мире наступившего будущего отсутствием гендерности даже не пахнет?

Потому что святые писечки почему-то резко подрываются, когда оказывается, что исчадием ада может быть женщина.

#210952 2023-11-10 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Как будто мужик не может быть мудаком (по характеру, например) и при этом жертвой. Просто, даже если он мудак, на историю это, в общем-то, не влияет.

Зыс. Если б история не закончилась так трагично и это был обычный смешнявый пост из МЛЯ, его вполне можно было бы назвать мудаком. Но в данной ситуации просто непонятно, нафига на этом поступке внимание акцентировать, как будто блядь залезание в чужой телефон — самое страшное, что случилось. Не похуй ли, пусть мужик хоть гусей ебёт, он тут жертва всё равно.

Отредактировано (2023-11-10 21:38:54)

#210953 2023-11-10 21:38:41

Анон

Так ревность по-прежнему не равно мудачизму :popcorn:

#210954 2023-11-10 21:40:12

Анон

Анон пишет:

вполне можно было бы назвать мудаком

Мудак, потому что жена ему изменяла, а он посмел это выяснить?

#210955 2023-11-10 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Зыс. Если б история не закончилась так трагично и это был обычный смешнявый пост из МЛЯ, его вполне можно было бы назвать мудаком. Но в данной ситуации просто непонятно, нафига на этом поступке внимание акцентировать, как будто блядь залезание в чужой телефон — самое страшное, что случилось. Не похуй ли, пусть мужик хоть гусей ебёт, он тут жертва всё равно.

А я и не акцентировал. Я одну строчку написал, и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.
Или обсуждать можно только самое страшное, остальную часть истории нельзя?

Отредактировано (2023-11-10 21:44:48)

#210956 2023-11-10 21:43:56

Анон

Падажжите, а как же, если женщина заподозрила что-то, то ей лучше убедиться лично, чтоб потом хуже не стало? Такие женщины, что, мудачки, получается? :troll:

#210957 2023-11-10 21:44:32

Анон

Анон пишет:

и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.

Бедненький, так может тебя еще и пожалеть? =D

#210958 2023-11-10 21:46:24

Анон

Анон пишет:

Бедненький, так может тебя еще и пожалеть?

Я, вроде, не жаловался на свои страдания.

#210959 2023-11-10 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Я одну строчку написал, и на меня тут же набросились да как я посмел назвать жертву мудаком.
Или обсуждать можно только самое страшное, остальную часть истории нельзя?

Конечно можно, только есть один нюанс: обсуждать можно всем, а не только тебе. Набросились на него, кокой ужас. "Всем селом напали - еле отгавкалась" (с)

Отредактировано (2023-11-10 21:48:26)

#210960 2023-11-10 21:51:14

Анон

Анон пишет:

И там в тексте нет ни слова о том, что они оба пользуются телефонами друг друга, известно только что муж постоянно в женин телефон лазит.

в тексте упомянуто, что муж брал телефон, чтобы установить ей антивирус. Так что это, судя по всему, частая практика, что он его нередко брал, чтобы ей что-то сделать.

#210961 2023-11-10 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Конечно можно, только есть один нюанс: обсуждать можно всем, а не только тебе. Набросились на него, кокой ужас. "Всем селом напали - еле отгавкалась" (с)

Не, ну, если вам нравится превратить одну строчку в бессмысленный срач на несколько страниц с воем и трясками про виктимблейминг и священные пезды - кто я такой, чтоб возражать :)

#210962 2023-11-10 21:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну, если вам нравится превратить одну строчку в бессмысленный срач на несколько страниц с воем и трясками про виктимблейминг и священные пезды - кто я такой, чтоб возражать :)

Ну так не возражай, чего ноешь тогда, что женщинессы не поддержали твое пылкое стремление показать, что мужик всегда мудак :dontknow:

#210963 2023-11-10 21:56:39

Анон

Анон пишет:

в тексте упомянуто, что муж брал телефон, чтобы установить ей антивирус. Так что это, судя по всему, частая практика, что он его нередко брал, чтобы ей что-то сделать.

Нет, установка антивируса была предлогом, когда ему понадобилось туда шпионского софта напхать.
Зачем он его брал до этого, не объясняется.
Но вообще-то нормальные люди не берут просто так чужие телефоны, чтобы поставить туда то, о чем их не просили. Так что если у них и была такая практика, то это ни разу не здоровая херня.

#210964 2023-11-10 21:57:31

Анон

Эти пляски, что приревновавший справедливо мужик - мудак, почему-то напомнили газлайтер-анона, который тоже не виноват, его довели на холиварке.

Семьи часто так и распадаются - из-за измены. Если один из супругов заподозрил неладное, значит ему виднее, он знает свою половину и понимает, где ее поведение начало отличаться от привычного. Жена начала нескладно врать, как и все изменники, и тем самым подтвердила подозрения мужа, что дало повод для проверки своих догадок, прежде чем устраивать скандал, даже после сального сообщения соседу. Я считаю, что муж пытался действовать аккуратно.

Брать чужой телефон - можно сто раз сказать, что так некрасиво, но в истории не было того, что жена охуела от вопроса мужа про пароль, с чего вывод, что это могло быть нормой в семье. Знаю пару случаев, когда жены и мужья рассказывали, что имеют пароли друг друга от соцсетей даже, чтобы заходить друг к другу на страницы, потому что это типа маркер доверия в нынешнее время. Если бы не было принято брать телефоны друг друга в обсуждаемой семье, то в рассказе мы бы прочитали, что первым звоночком недоверия был не только появившийся пароль на телефоне жены, а еще бы и скандал из-за того, что муж вообще об этом узнал. Типа, хуле ты лазишь в мой телефон, мразь. А она начала просто придумывать поводы для пароля.

Иногда не стоит переносить истории на себя и свой опыт в жизни, у всех по-разному.

Отредактировано (2023-11-10 21:59:23)

#210965 2023-11-10 21:57:34

Анон

Анон пишет:

кто я такой, чтоб возражать

Да мы поняли уже что ты обиделся

#210966 2023-11-10 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Так что если у них и была такая практика, то это ни разу не здоровая херня.

Если у них у обоих была такая практика, то это означает что их обоих это устраивало и в этом смысле никто не мудак, как бы ты не тужился и не пытался высраться.

#210967 2023-11-10 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Бля. Вот почему в мире наступившего будущего отсутствием гендерности даже не пахнет?

Я вот не могу в связи с этим не думать о том, что женщине в ситуации "поймала партнера на измене, решила уйти с детьми, а он устроил детям эмоциональную травму и сказал, что вытащит мои школьные менталочки и отсудит детей, что делать" примерно в каждом первом комменте был бы совет "хватай детей, вали туда, где он вас не найдет, подавай на развод" именно в такой последовательности, а мужик подал жене бумаги о разводе, поцеловал детей на ночь и спокойно пошел спать в том же доме  :sadcat:  Она уже один раз повела себя неадекватно, когда он говорил о разводе, и по ходу вот реально только форма половых органов участников помешала всем сообразить, что опасная неадеквашка, которая один раз уже расчехлилась, повторит на бис.

#210968 2023-11-10 22:02:33

Анон

Анон пишет:

и по ходу вот реально только форма половых органов участников помешала всем сообразить, что опасная неадеквашка, которая один раз уже расчехлилась, повторит на бис.

+100

#210969 2023-11-10 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Брать чужой телефон - можно сто раз сказать, что так некрасиво, но в истории не было того, что жена охуела от вопроса мужа про пароль, с чего вывод, что это могло быть нормой в семье.

В семье было нормой, что муж постоянно пырит в телефон жены - охотно верю. В некоторых семьях еще и не такие "нормы" бывают.

Анон пишет:

Если бы не было принято брать телефоны друг друга в обсуждаемой семье, то в рассказе мы бы прочитали, что первым звоночком недоверия был не только появившийся пароль на телефоне жены, а еще бы и скандал из-за того, что муж вообще об этом узнал. Типа, хуле ты лазишь в мой телефон, мразь. А она начала просто придумывать поводы для пароля.

В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете. Может, не стоит переносить истории на себя?

#210970 2023-11-10 22:08:26

Анон

Анон пишет:

В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете. Может, не стоит переносить истории на себя?

Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять. Интересно, прокатит или нет :popcorn:

#210971 2023-11-10 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять.

Действительно, не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон. Ведь все любители совать нос в чужие дела обожают, когда другие делают то же с ними.  :hmm:

#210972 2023-11-10 22:13:33

Анон

Анон пишет:

В стори все еще нет ни слова о том, что жена брала и проверяла телефон мужа, но вы почему-то с уверенностью это утверждаете.

В стори есть все что нужно, начиная с начала проблем и небольшого предисловия. Жена не агрилась на мужа за его вопрос о пароле и начала объяснять его причину. И даже этому не удивилась.

А так жена мудачка еще и потому, что начала предъявлять мужу за его занятость на работе и оправдывая этим измену. Так что ее не волновало вообще, что муж вообще-то упахивается, чтобы семью содержать, он ей любви и ласки видите ли не додал. Не удивлюсь, что она не лазила в его телефон, потому что она вообще в рот ебала какого-то там мужа, вон сосед есть.

Ну и еще в довесок. Раз уж он ей ставил на телефон какую-то программу, а она дала телефон без лишних уговоров, значит, он вполне мог это делать и ранее, просто пароля раньше не было.

#210973 2023-11-10 22:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу, новый заход. Теперь мужик мудак, потому что даже повода не давал жене усомниться, чтобы залазить в его телефон и проверять.

Действительно, не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон. Ведь все любители совать нос в чужие дела обожают, когда другие делают то же с ними.  :hmm:

Да могло быть всё что угодно. Даже он мог убить детей и заставить ее позвонить в полицию и сказать, что это она сделала. Я понимаю, что в текущей истории твоей фантазии не хватает, чтоб назвать мужика мудаком, так что можешь плясать на полную. Мы снисходительно набросимся на тебя, потому что тоже мудаки :troll:

#210974 2023-11-10 22:15:40

Анон

Анон пишет:

не могло же быть такого, что он просто не давал ей свой телефон.

Это если очень хочется додумать. А еще он просто еще мог что-то там сделать, чтобы можно было приплести в доказательство его якобы мудачизма.

#210975 2023-11-10 22:17:20

Анон

история: про жену психопатку убившую детей
аноны: давайте обсудим насколько этично копаться в телефоне партнёра!
я ебу  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума