Вы не вошли.
аноны: давайте обсудим насколько этично копаться в телефоне партнёра!
Это уже следствие. Одно из. Главная цель - доказать, что мужик всегда мудак.
я говорю ей, что мне нужно обновить антивирус на ее телефоне. Пока у меня в руках разблокированный телефон
И она дала телефон, не удивившись такому вопросу. При том, что знает, как отключается GPS. Значит для мужа ее телефон и обновы на нем - норма.
Это уже следствие.
Да это понятно, меня просто удивляет анон* который постоянно пытается сместить акценты. В том числе раздувая проблему телефонов.
история: про жену психопатку убившую детей
- Жена ебанутая социопатка, эгоистка, убийца собственных детей, изменщица.
- Но муж мудак, он взял в руки ее телефон и узнал, что она изменяет!
- Ну тогда это все меняет!
И, самое главное, имеет отношение к делу.
Зачем вообще мужик-мужик-мужик. Гипотетически если поменять местами партнеров, то что поменяется? Убийца детей и изменщик останется таковым.
Отредактировано (2023-11-10 22:36:54)
Зачем вообще мужик-мужик-мужик. Гипотетически если поменять местами партнеров, то что поменяется?
Женщину мудачкой никто не назовет (ну разве что кроме совсем ебанутых или откровенно жирных)
Женщину мудачкой никто не назовет
Даже в случае детоубийства мудаком оказался мужик, потому что телефон в руки взял.
Меня еще шокировало, что в 911 позвонить жене посоветовала ее мать.
- Ало, мама, я убила своих детей и пыталась перерезать себе горло, я в крови.
- Звони в 911.
Родители у жены такие же отбитые, как она сама. Ну, может и не просто так она такая оказалась.
Э... а что мать должна была сказать на такое заявление? Беги и прячься в лесу? Вполне естественная реакция.
- Ало, мама, я убила своих детей и пыталась перерезать себе горло, я в крови.
- Звони в 911.
Родители у жены такие же отбитые, как она сама. Ну, может и не просто так она такая оказалась.
Мама там наверно прошаренная, сразу просчитала, чем что ей может грозить - поэтому в принципе сказала абсолютно правильно, что делать ебанутой твари.
история: про жену психопатку убившую детей
Да это же типичное: "конечно, насильники сволочи, это всем понятно и неинтересно, давайте лучше обсудим, что жертва шалава, раз надела мини-юбку"
Мама там наверно прошаренная, сразу просчитала, чем что ей может грозить - поэтому в принципе сказала абсолютно правильно, что делать ебанутой твари.
А разве не мать жены обнаружила трупы детей?
- Звони в 911.
может быть, мать не поняла всего пиздеца и понадеялась, что дети живы, просто травмированы. Так-то совет она дала абсолютно правильный.
Да, вы правы. Может мое восприятие исказило дальнейшее поведение ее родителей.
Анон с 911
А разве не мать жены обнаружила трупы детей?
Насколько я понимаю, там последовательность такая:
1. Убийство
2. Жена звонит матери, та просит её вызвать 911
3. Мать сама приезжает на место преступления, её крик будит мужа
4. Уже потом приезжает 911
Анон пишет:А разве не мать жены обнаружила трупы детей?
Насколько я понимаю, там последовательность такая:
1. Убийство
2. Жена звонит матери, та просит её вызвать 911
3. Мать сама приезжает на место преступления, её крик будит мужа
4. Уже потом приезжает 911
Именно, но мать сказала звонить в 911 и это абсолютно правильный совет и поведение.
Она также говорит, что перед этим звонила своей матери, и та посоветовала ей позвонить в 911.
Не, позвонить в 911 убийце правильный совет, просто я подумал, что если дочь с перерезанным горлом (а она полоснула себя именно по горлу), то могла тупо окочуриться до или во время вызова, не успев вызвать полицию и спасателей. Мать, конечно, подорвалась к ней домой, но могла не успеть, чисто с логики именно матери преступницы.
Не, позвонить в 911 убийце правильный совет, просто я подумал, что если дочь с перерезанным горлом (а она полоснула себя именно по горлу), то могла тупо окочуриться до или во время вызова, не успев вызвать полицию и спасателей. Мать, конечно, подорвалась к ней домой, но могла не успеть, чисто с логики именно матери преступницы.
Как обычно оказалось, когда режешь себя - то это почему-то очень больненько и страшно, не так как других, особенно детей. Поэтому кровь может идти, но не особо массивно.
а 911 это по-твоему что?
Да я про другое.
- Мам, я убила детей и порезала себя.
- Звони в 911
Звонит, сдыхает от кровопотери не успев начать разговор.
да я понял уже что фигню сморозил, сорри
Если звонок со стационарного телефона, его отслеживают и едут по адресу, именно на такой случай. В любом случае, что она теряет?
не так как других, особенно детей.
Ага, себя видать легонько полоснула, а детишек каждого несколько ударов ножом наградила, чтобы наверняка.
сдыхает от кровопотери не успев начать разговор.
Ну, без звонка в 911 у неё было ещё больше шансов сдохнуть.