Вы не вошли.
В любом случае, что она теряет?
Сама убийца уже ничего не теряет, а маман по ту сторону трубки любимую дочечку. Но это вообще не уместно в данном контексте, извиняюсь за хуйню.
Звонит, сдыхает от кровопотери не успев начать разговор.
Насколько анон помнит, у 911 есть протокол на этот случай.
Короче, мама всё правильно сказала и еще сама потом примчалась. Твари даже в голову не пришло позвонить в 911, хотя она аж прям так себя порезала, что позвонила в первую очередь мамочке.
Твари даже в голову не пришло позвонить в 911, хотя она аж прям так себя порезала, что позвонила в первую очередь мамочке.
Она там говорит, что наглоталась таблеток, так что могла быть в невменозе еще из-за этого. Хуйня еще в том, что даже если бы их развели, опека была бы, скорее всего, 50/50, то есть даже после развода ничто бы не помешало этой мрази.
Она там говорит, что наглоталась таблеток, так что могла быть в невменозе еще из-за этого.
Таблетки не означают автоматически звонить маме. Тем более это было просто седативное.
По ее словам, она выпила много таблеток Бенадрила [п/п: противогистаминный препарат, обладающий седативным эффектом]
Таблетки не означают автоматически звонить маме.
Я имел в виду, что, возможно, у нее было настолько спутанное сознание, что позвонить матери она додумалась, а до 911 самостоятельно уже не доперла. Хотя пытаться понять, что было в голове у психопатки в любом случае неблагодарное дело. Как я понимаю, ее признали вменяемой?
К сожалению, дети и правда были обречены. Даже не случись разговоров об измене и разводе, кто знает, что могло стриггерить эту истеричку. Нормальные люди при таких обстоятельствах детей не убивают, вообще никого не убивают. Судя по тому, как она начала вести себя, как только ее к стенке прижали, манипулировать и доводить до слез детей, припоминать с шантажом мужу о его подростковой попытке суицида и оправдывать измену тем, что мужик заебывался на работе - она сама по себе уебище, которое могло притворяться человеком, пока все было на мази у нее и вседозволенность и думала только о себе. Человек просто способен на убийство, а поводов в жизни может быть куча.
И это пиздец страшно. Вот живешь-живешь с человеком и даже не подозреваешь, что в один момент твоя жизнь может превратиться в ад, а то и оборваться. Бытовухи нередко так и происходят. "Звоночки" кажутся просто трудностями, типа говно случается, а потом РАЗ - и пиздец.
Вот кстати, не говорилось вроде, когда она накидалась таблетками? До, для "храбрости" или чтобы успокоиться, а то и чтобы не ссыкотно было горло царапать. Может там и не попытка суицида была, а чтобы показать, что была в состоянии аффекта, кто знает. Горло такая штука, даже если не насмерть, то пиздец-пиздец, если реально резать. Это даже не вдоль запястья. Вполне верю, что скосплеить суицид хотела, а резаться было больно.
ее признали вменяемой?
Ей дали срок по полной программе, но я не знаю, как там с законодательством.
Но в тексте истории есть такое
Моя бывшая теща запустила проект на GoFundMe, используя мою фамилию и фотографии детей, чтобы собрать деньги в поддержку своей дочери, которая их и убила. Она планирует с их помощью покрыть расходы дочери на лечение и помощь юристов.
На какое лечение и что имеется в виду?
Я почитал несколько статей, пишут, что ей в тюрьме диагностировали депрессию, мб про это? Вряд ли для раны на шее прям какое-то серьёзное лечение требовалось.
Думаю, как раз последствия полосования по горлу имеются в виду. Львиная доля денег, видимо, предполагается на юристов, реально доказать, что там был аффект и она была невменяема, тиран-муж ее доводил и всякое такое.
Я почитал несколько статей, пишут, что ей в тюрьме диагностировали депрессию
Да вот и я подумал, что имеется в виду, что у бедненькой матушки-таки проблемы с ебучей менталочкой полечить родители хотели. Еще в тюрьме полечиться дадут. Надеюсь, УДО и амнистия у них за такое не предусматриваются. Это к слову о признании вменяемой. Я читал как-то, что у них в тюрьмах и маньяков серийных лечат, не физические болезни, а такие.
Отредактировано (2023-11-11 00:36:12)
у бедненькой матушки-таки проблемы с ебучей менталочкой
Причем у нее реально могут быть (и даже скорее всего есть) проблемы с ебучей менталочкой, но где эти проблемы и где то, что она натворила, это пиздец не лечится.
реально могут быть (и даже скорее всего есть) проблемы с ебучей менталочкой
Так в том-то и дело, если диагностировали депрессию, то эта болезнь не приводит людей к хладнокровному убийству спящих родных детей, чтобы мужу при разводе достались. Ладно бы если диагноз, который зачастую ставят тем, кто подлежит принудительному лечению.
Причем у нее реально могут быть (и даже скорее всего есть) проблемы с ебучей менталочкой
Но всё упирается в то, чьи именно эти проблемы. Вот почему-то мне кажется, что сейчас в данный момент, когда она сидит в тюряге, то ее "проблемы с менталочкой" находятся совершенно не на первом месте
потому что телефон в руки взял.
Вот я от аргумента в ахуе.
Просто одно дело, когда оно изначально так заведено. Другое - когда резко меняется поведение. Нет, мужик не мудак, что заподозрил измену, когда жена РЕЗКО поставила пароль и стала исчезать с телефоном в туалете. Это прям вообще логично.
Короче, дело не в пароле, а во внезапной смене поведения.
Отредактировано (2023-11-11 01:05:21)
Не, позвонить в 911 убийце правильный совет, просто я подумал, что если дочь с перерезанным горлом (а она полоснула себя именно по горлу), то могла тупо окочуриться до или во время вызова, не успев вызвать полицию и спасателей
Ну хорошо, вот она не позвонила, итог тот же. Что в такой ситуации было бы правильно посоветовать, по-твоему? К тому же если она настолько при последнем издыхании, что умрет через две минуты во время следующего звонка, ей уже не помочь вообще никак, за минуту там никто не окажется, телепорт пока не изобрели. А если она все-таки в ближайшие минуты не умрет, звонок здорово повысит шансы всех, кто там может быть еще жив.
В семье было нормой, что муж постоянно пырит в телефон жены - охотно верю. В некоторых семьях еще и не такие "нормы" бывают.
А чо она за него замуж вышла и детей нарожала, если он такое уебище? Не надо было просто этого делать. По крайней мере, не пришлось бы убивать детей этого козла.
А чо она за него замуж вышла и детей нарожала, если он такое уебище? Не надо было просто этого делать. По крайней мере, не пришлось бы убивать детей этого козла.
Так она ебанутая же.
ей в тюрьме диагностировали депрессию
Не показатель, что у неё были какие-то проблемы до посадки, скорее там и приуныла, что нельзя быть ебучей мразью безнаказанно.
Не показатель, что у неё были какие-то проблемы до посадки, скорее там и приуныла, что нельзя быть ебучей мразью безнаказанно.
Ну да, пожизненное заключение и отношение к детоубийцам не способствует особому веселью
В некоторых семьях еще и не такие "нормы" бывают.
У нас в семье вот отец и мать вообще
вечно телефоны друг друга путают. Паролей нет, какой схватил, с того рецепт или прохождение игры и гуглят или кошку фотографируют, только по обоям и соображают, что не тот
У всех в парах по своему заведено с приватностью телефонов, необязательно это пиздец кладбище и кто-то лазит тайком и без разрешения. А вот резкое изменение заведенного порядка может уже и удивить.
Так что да, везде свои нормы и это нормально.
И раз мы не знаем какие были у них, то мужик не факт что мудила.
Женщина вот уже не мудила, а тварь и убийца.
Отредактировано (2023-11-11 09:51:48)
Мyдак ли я, если сказала дочери, что не приду на её свадьбу?
Ну пусть дочь и дальше пляшет вокруг бати, которому не нужна, раз ей деньги дороже человеческого отношения.
Главное помнить, что есть большая вероятность, что биобатя не придёт на свадьбу.