Вы не вошли.
Но то, что отец давал дочери деньги аж каждый месяц, не делает его молодцом. Это и его ребенок. И ребенок хочет кушать каждый день.
Он давал минималку от своих обязанностей.
То есть ебанашка, которая не может находиться в одном помещении с бывшим мужем, с которым уже хрен знает сколько не живет, очень зрелая и контролирующая свои эмоции?
То есть ебанашка, которая не может находиться в одном помещении с бывшим мужем, с которым уже хрен знает сколько не живет, очень зрелая и контролирующая свои эмоции?
Ебанашка имеет полное право не приходить на свадьбу, и попробуй ее сманипулировать. Вон даже у доци не получилось
Он давал минималку от своих обязанностей.
Это решать дочери, а не матери. Ее свадьба и она приглашает, кого хочет.
Ебанашка имеет полное право не приходить на свадьбу, и попробуй ее сманипулировать. Вон даже у доци не получилось
Ну пусть не идет. Выставляет себя истеричкой и все. Не делаешь, как я хочу и я отбираю назад свой подарок - очень умно и зрело и ничуть не манипуляция
Многие тут из присутствующих согласились бы прийти на свадьбу дочери(оплаченную и организованную тобою же) и увидеть там мужика, от которого сбежала, роняя тапки? Он может быть алкашом, боксером, нариком, "все бросает и отвечает" очень просто, если ты дочь слышишь в те редкие моменты, когда у нее что-то случилось.
Манипуляции чем?
Ультиматум и шантаж. Либо он, либо я. Делай как я хочу, иначе я лишу тебя Х.
Но то, что отец давал дочери деньги аж каждый месяц, не делает его молодцом. Это и его ребенок. И ребенок хочет кушать каждый день.
Ты хочешь сказать, что 1500 в месяц недостаточно, чтобы ребенок кушал каждый день? А куда девались эти денежки?
я отбираю назад свой подарок
Никаких подарков никто не отбирал. Мамино свадебное платье - это мамино свадебное платье, а не подарок.
Не понимаю, в чем претензия к матери. Она имеет право не общаться с неприятными себе людьми и имеет право не приходить на мероприятие, где будут неприятные ей люди. Это "уважение к своим границам" называется.
Не делаешь, как я хочу и я отбираю назад свой подарок - очень умно и зрело и ничуть не манипуляция
Умная и зрелая дочь может попробовать сама оплатить свое платье, а не требовать от матери.
Анон пишет:Ебанашка имеет полное право не приходить на свадьбу, и попробуй ее сманипулировать. Вон даже у доци не получилось
Ну пусть не идет. Выставляет себя истеричкой и все. Не делаешь, как я хочу и я отбираю назад свой подарок - очень умно и зрело и ничуть не манипуляция
Выставляет перед кем?
Анон пишет:Но то, что отец давал дочери деньги аж каждый месяц, не делает его молодцом. Это и его ребенок. И ребенок хочет кушать каждый день.
Ты хочешь сказать, что 1500 в месяц недостаточно, чтобы ребенок кушал каждый день? А куда девались эти денежки?
Это Америка. Не Россия. У них 50 долларов за победу в алко-конкурсе это немного, и 1500 на своего же ребенка не то же самое, что 140к рублей в наши дни.
Многие тут из присутствующих согласились бы прийти на свадьбу дочери(оплаченную и организованную тобою же) и увидеть там мужика, от которого сбежала, роняя тапки? Он может быть алкашом, боксером, нариком, "все бросает и отвечает" очень просто, если ты дочь слышишь в те редкие моменты, когда у нее что-то случилось.
А вот и демагогия пошла.
Отец из истории не нарик, не алкаш (а вот к отчиму вопросики), не боксер.
Все, что известно, что он "доводил до слез", но никаких подробностей нет. И ещё раз - это свадьба дочери. Кстати, а откуда инфа, что свадьбу оплатили и организовали только родители Мии? Принесешь цитатку?
Нет, это ультиматум, самый натуральный и манипулятивный. Очень смешно, когда аноны защищают у женщин то, что ругают у мужчин.
Отредактировано (2023-11-11 13:26:21)
Миа разрыдалась, сказала "хорошо, ну и не приходи", после чего выбежала.
Где здесь манипуляция? Совсем уже ебу дали. Дочь говорит о том, что для нее важно, а мамаша как тетерев на току со своими престарелыми обидами. А отчим вообще бухать побежал в слезах.
Если ты называешь это ультиматумом, то посмейся. Мама не хочет и не будет приходить на свадьбу, где будет человек, которого она не хочет видеть.
Выставляет перед кем?
Перед всей семьей, с которыми испортились отношения, и мамашка чувствует себя одиноко
Миа разрыдалась, сказала "хорошо, ну и не приходи", после чего выбежала.
Где здесь манипуляция? Совсем уже ебу дали. Дочь говорит о том, что для нее важно, а мамаша как тетерев на току со своими престарелыми обидами. А отчим вообще бухать побежал в слезах.
Дочь может говорить всё, что угодно. Чем раньше дочь поймет, что ее "важно" - не самое главное, тем легче ей будет дальше даже в ее семейной жизни
Чем раньше дочь поймет, что ее "важно" - не самое главное
А что самое главное в контексте ее собственной свадьбы? Обидка мамки?
Дочь может говорить всё, что угодно. Чем раньше дочь поймет, что ее "важно" - не самое главное, тем легче ей будет дальше даже в ее семейной жизни
Чем раньше неадекватные родаки, привыкшие продавливать свои хотелки угрозами, отвалятся, тем лучше в семейной жизни дочери.
У меня такое ощущение, что американские свадебные традиции спецом создавались так, чтобы предоставить брачующимся и всей родне максимальные возможности для разосраться
Сколько уже приносили драм из-за только одного этого отвода к алтарю