Вы не вошли.
Я думаю, что обе немного незрелые
Дочь оттягивала момент объяснения, типа само рассосётся. Потом некрасиво выступила, что папа мне денег давал побольше чем отчим (так это прозвучало).
Мать на эмоциях среагировала.Все не мудаки, но дураки в смысле эмоционального интеллекта.
Вопрос в том, кому хуже? Мамка без свадьбы точно обойдется
Дочь оттягивала момент объяснения, типа само рассосётся. Потом некрасиво выступила, что папа мне денег давал побольше чем отчим (так это прозвучало).
Дочь вполне подробно объяснила, что отец, с которым она хорошо общается, ей ближе, чем отчим, сильно ей не интересовавшийся. Все впырились в бабло как всегда.
Мамкины-то? Да. Не срабатывают, ты прав.
Так мамка и не убегает в рыданиях. Я даже не вижу в комментах, что она грустит
Мамка без свадьбы точно обойдется
А вот захочет ли с ней дочка после этого общаться — вопрос. Свадьбу пропустить — не день рождения собаки. Есть вероятность, хоть и не стопроцентная, что потом мамаша первая будет ныть, что дочь ей не дает с внуком общаться и телефон не берет, а гадкий папаня каждый день фоточки получает.
Анон пишет:Дочь оттягивала момент объяснения, типа само рассосётся. Потом некрасиво выступила, что папа мне денег давал побольше чем отчим (так это прозвучало).
Дочь вполне подробно объяснила, что отец, с которым она хорошо общается, ей ближе, чем отчим, сильно ей не интересовавшийся. Все впырились в бабло как всегда.
Ну объяснила и объяснила. Чего тогда убегать в рыданиях?
И снов игнор цитаты, что отцу есть дело до проблем дочери.
Анон, я про другое, чем ты читаешь)))
Дочь-то сначала сказала про деньги. И это было неумно.
Если бы она сразу повела себя как взрослая, села бы, пояснила... А тут отмалчивалась, отмалчивалась, а потом: а он мне деньги давал!
Ну, явно не взрослое поведение, в итоге отчим убежал в обиде, а мать сказанула.
Все вели себя незрело.
Отредактировано (2023-11-11 13:57:07)
Анон пишет:Мамка без свадьбы точно обойдется
А вот захочет ли с ней дочка после этого общаться — вопрос. Свадьбу пропустить — не день рождения собаки. Есть вероятность, хоть и не стопроцентная, что потом мамаша первая будет ныть, что дочь ей не дает с внуком общаться и телефон не берет, а гадкий папаня каждый день фоточки получает.
Конечно же есть такая вероятность. На этом и строятся все "вот уйду в ночь холодную, замерзну - потом все рыдать на похоронах будут"
Конечно же есть такая вероятность. На этом и строятся все "вот уйду в ночь холодную, замерзну - потом все рыдать на похоронах будут"
Ой, да ты надоел, зелёное.
Блядь, 11 троллфейсов на три страницы. Ну его нахуй, слишком уж зелено
Ну объяснила и объяснила. Чего тогда убегать в рыданиях?
Потому что все поссорились, а первым вообще выбежал отчим с разбитым сердцем. Многие люди плохо переносят скандалы и начинают плакать
Дочь-то сначала сказала про деньги.
Дочь сказала много чего и не про деньги, но ТС потом это в комментариях дописывала видимо. А сначала хотела создать правильное впечатление
Дочь сказала много чего и не про деньги, но ТС потом это в комментариях дописывала видимо. А сначала хотела создать правильное впечатление
Я так понял, что дочь это позже сказала?
Если сразу, то снимаю претензии.
Отчим не рыдал почему-то, а просто съебался без всяких манипуляшек с рыданиями
Потому что мужики не плачут, а сразу бегут в бар. Кстати, хотелось бы послушать и вторую сторону про счастливую жизнь семьи, где мужик первым делом бежит бухать, а мать расшвыривается ультиматумами.
Анон пишет:Отчим не рыдал почему-то, а просто съебался без всяких манипуляшек с рыданиями
Потому что мужики не плачут, а сразу бегут в бар. Кстати, хотелось бы послушать и вторую сторону про счастливую жизнь семьи, где мужик первым делом бежит бухать, а мать расшвыривается ультиматумами.
Да ты чо, бар - это оказывается что-то плохое? А караоке? Кстати, вторая сторона ничего не сказала про то, что мужик, падла такая, оказывается, убежал в бар. Это почему-то только тебя бомбануло
стати, вторая сторона ничего не сказала про то, что мужик, падла такая, оказывается, убежал в бар.
Второй стороне вообще похую на отчима судя по всему
Блядь, 11 троллфейсов на три страницы. Ну его нахуй, слишком уж зелено
Уже 13. По ходу, скоро этот анон вообще разучится писать и будет просто спамить смешной мемасной рожей.
Да ты чо, бар - это оказывается что-то плохое?
Да не, ничо плохого. Только не удивляйся потом, что на свадьбе хотят видеть нормального человека, а не надрачивающего на футбол алкоголика, который в любой непонятной ситуации вприпрыжку бежит бухать
Анон пишет:Да ты чо, бар - это оказывается что-то плохое?
Да не, ничо плохого. Только не удивляйся потом, что на свадьбе хотят видеть нормального человека, а не надрачивающего на футбол алкоголика, который в любой непонятной ситуации вприпрыжку бежит бухать
Да вооще похуй. Рыдать почему-то убежала невесточка, у которой не прокатила манипуляция
Рыдать почему-то убежала невесточка, у которой не прокатила манипуляция
А плакаться в баре убежал отчим, у которого не прокатил ультиматум