Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211176 2023-11-11 15:53:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мудак. Он не готов, жена только готова свиноматить без перерыва. Аборт, как всегда, не вариант.

#211177 2023-11-11 15:54:18

Анон

Не мудак, что не хочет делать операцию, но стопроцентный мудак, что изначально её пообещал.

#211178 2023-11-11 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Почему дочь вообще должна что-то кому-то доказывать? У нее свадьба, у нее есть два родителя, с которыми она общается.

Вообще-то три родителя. И тот, кто воспитывал и растил ребенка, водил в школу и в зоопарк и покупал подарки исладости, пока другой пропускал дни рождения, рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.

#211179 2023-11-11 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Мудак. Он не готов, жена только готова свиноматить без перерыва. Аборт, как всегда, не вариант.

Жена рассматривала его, но решила рожать. Ее право.

#211180 2023-11-11 15:57:28

Анон

Анон пишет:

рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.

Ну... это его трудности, девушка ему ничего такого не обещала? Если я рассчитываю, что ты, анончик, вышлешь мне миллион долларов, ты обязан это сделать?

#211181 2023-11-11 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Теперь я намерена следовать договоренностям и на секс согласна только после вазэктомии. Муж расстроен, считает, что я им пренебрегаю, и говорит, что все еще «не готов» к операции. Я мудак?

Нет.

#211182 2023-11-11 16:00:05

Анон

Пусть не мудак сидит без секса. Он не готов, женщина вот тоже не готова

Отредактировано (2023-11-11 16:00:27)

#211183 2023-11-11 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну... это его трудности, девушка ему ничего такого не обещала? Если я рассчитываю, что ты, анончик, вышлешь мне миллион долларов, ты обязан это сделать?

Если бы ты до этого в меня вложился миллионом и десять лет воспитывал, покупал одежду и прочие необходимости, то я бы, если бы тебе это было необходимо, подумал бы о такой сумме. И скорее всего подарил бы. Но увы, ты меня не воспитывал, не относился хорошо, как к своему ребенку, и не тратил на меня миллион.
А то, что мы сейчас переписываемся, дорогой воскресный анон, я не считаю это долгообязанным даже в сто рублей).

Отредактировано (2023-11-11 16:01:59)

#211184 2023-11-11 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то три родителя. И тот, кто воспитывал и растил ребенка, водил в школу и в зоопарк и покупал подарки исладости, пока другой пропускал дни рождения, рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.

С чего ты взял, что невнятный отчим все это делал, если сама дочь говорит обратное?

#211185 2023-11-11 16:02:16

Анон

На счет матери на свадьбе. Я не понял логику матери. Мать возмущается что отец пропускал ДР дочери, но на свадьбе мать его видеть не хочет. Почему?

#211186 2023-11-11 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Если бы ты до этого в меня вложился миллионом и десять лет воспитывал, покупал одежду и прочие необходимости, то я бы, если бы тебе это было необходимо, подумал бы о такой сумме. И скорее всего подарил бы. Но увы, ты меня не воспитывал, не относился хорошо, как к своему ребенку, и не тратил на меня миллион.

Это был его личный выбор. Хорошо, что он это делал, но девушка ему все еще ничего не должна.

#211187 2023-11-11 16:06:31

Анон

Анон пишет:

И тот, кто воспитывал и растил ребенка

ТС там вообще написала, сколько лет он там растил и воспитывал? А то может, он пришел в семью, когда дочь уже поздним подростком была, и ей второй отец вообще не всрался

#211188 2023-11-11 16:09:21

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что невнятный отчим все это делал, если сама дочь говорит обратное?

Дочь может говорить разное, но текст говорит и иное. Два родителя присутствовали на всех днях рождения дочери - биопапа нет. Явно мать и отчим возили ребёнка в школу, на кружки, кормили, опекали, а  биобатя иногда появлялся на горизонте, подкидывал подарки откупные и по телефону тепло общался. На этом его роль в воспитании заканчивалась.
Но ребёнок не будет сыт обут и обучен, если у него есть телефонный папа и 1500 на счете как алименты. Алименты необходимо превратить в еду, одежду, плату за обучение и тортики на день рождения. И подарки подружкам на дни рождения, иначе тебя не будут приглашать. Отвезти к зубному и в больницу, когда ребёнок болеет. Накормить ребёнка. Сходить на собрание и на его выступления в концертах или соревнованиях, в Америке этому очень много внимания придается. И прочие мелочи, которые папа на проводе физически не способен сделать, и которые два родителя, физически присутствовавшие в жизни ребенка, делали для него.
А иногда приехать раз в год, вручить подарок по поводу прошедшего два месяца назад дня рождения, даже если крутая косметика в 10 лет или вау - машина лет в 20, это все еще не воспитание и не выращивание ребенка. Даже если при изредка проблемах биопапа используется в качестве жилетки. Сколько этих разговоров?Допустим, даже если раз в неделю, это все ещё не ежедневное обеспечение жизнедеятельности ребенка.

Отредактировано (2023-11-11 16:17:52)

#211189 2023-11-11 16:09:29

Анон

Анон пишет:

ТС там вообще написала, сколько лет он там растил и воспитывал?

Отец ушел, когда девочке было восемь. Отчим говорит, что "воспитывал ее всю жизнь". То есть где-то в пре-тин возрасте появился скорее всего.

#211190 2023-11-11 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Отец ушел, когда девочке было восемь. Отчим говорит, что "воспитывал ее всю жизнь". То есть где-то в пре-тин возрасте появился скорее всего.

Сейчас ей 22, так что лет 10 воспитывал ? плюс минус. Если мать встретилась с отчимом в ее 8, то 14 лет, если позже, то уменьшаем цифру на время одиночества матери.

Отредактировано (2023-11-11 16:13:07)

#211191 2023-11-11 16:13:40

Анон

Ну значит, за всю жизнь отчим не смог стать ей близким человеком, даже телефонный папка справляется лучше.

#211192 2023-11-11 16:15:14

Анон

Анон пишет:

На счет матери на свадьбе. Я не понял логику матери. Мать возмущается что отец пропускал ДР дочери, но на свадьбе мать его видеть не хочет. Почему?

Вести к алтарю. Потому что по мнению матери отец тот кто воспитывал, а не тот кто съебался от ребенка вдаль. И она считает, что отчим лучшая фигура для ведения дочери отцом к алтарю.

Отредактировано (2023-11-11 16:15:24)

#211193 2023-11-11 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Ну значит, за всю жизнь отчим не смог стать ей близким человеком, даже телефонный папка справляется лучше.

Зыс. Он мог в нее сколько угодно денег и времени вложить, но эмоционально ей явно ближе папка, и почему эмоциональный же ритуал на свадьбе должен быть отведен отчиму — не очень ясно.

#211194 2023-11-11 16:15:51

Анон

Анон пишет:

И она считает, что отчим лучшая фигура для ведения дочери отцом к алтарю.

К счастью, сейчас родители не распоряжаются тем, кто будет вести детей к алтарям

#211195 2023-11-11 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Потому что по мнению матери отец тот кто воспитывал, а не тот кто съебался от ребенка вдаль.

Но это не её свадьба, она не может требовать от дочери, чтобы та шла к алтарю с человеком, которого не считает отцом. К чему был этот высер с "тогда я не приду и платье заберу" и какой она ждала ответ кроме "ну не приходи"? Идиотка.

#211196 2023-11-11 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Даже если при изредка проблемах биопапа используется в качестве жилетки. Сколько этих разговоров?Допустим, даже если раз в неделю, это все ещё не ежедневное обеспечение жизнедеятельности ребенка.

По твоей же логике выходит, что с отцом у нее близкородственные отношения, а с отчимом — товаро-денежные. Алтарь явно относится к первой категории.

#211197 2023-11-11 16:24:13

Анон

Анон пишет:

жена только готова свиноматить без перерыва

Второй ребенок - свиноматить? Вот это призма.
Жена в своем праве соглашаться или не соглашаться на секс. Муж может с этим жить или расстаться, если операцию делать не хочет. За нежелание операции осудить не могу, за попытки наныть секс осуждаю.

#211198 2023-11-11 16:31:49

Анон

Мамаша сама проговорилась, что ни она, ни ее золотце, бухающее по барам, никогда девушку не поддерживали. Раз. Сколько там тратилось сверх алиментов — неясно, ибо все эти страдальческие перечисления анонов всего лишь вангования, ибо дочь могла учиться в первой попавшейся бомжарне, носить обноски кузенов и штаны на три размера больше из секонда (и учитывая, что машину дочери купил отец, операцию оплатил отец, а не кто-либо иной, склоняюсь, что на дочь там особо не тратились). Два.

#211199 2023-11-11 16:33:44

Анон

Не может быть ответом на вопрос, начинающийся с "Мудак ли я, что отказываюсь от секса", слово "да" :smoke: Неважно, какая причина, человек в любой момент может отказаться от секса и никогда не будет из-за этого не то что мудаком, но даже просто плохим или неправым.

#211200 2023-11-11 16:39:44

Анон

Мать вообще может быть не в курсе, сколько денег давал отец. Просто машину, собаку и операцию не скроешь. И как бы тут не фукали про бездушные деньги, но это хобби, образование, медицина. Без машины в США вообще тяжко, это свобода передвижения. А поддержка в подростковый период - это вообще бесценно, ну и толку что отчим рядом за теликом сидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума