Вы не вошли.
Мудак. Он не готов, жена только готова свиноматить без перерыва. Аборт, как всегда, не вариант.
Не мудак, что не хочет делать операцию, но стопроцентный мудак, что изначально её пообещал.
Почему дочь вообще должна что-то кому-то доказывать? У нее свадьба, у нее есть два родителя, с которыми она общается.
Вообще-то три родителя. И тот, кто воспитывал и растил ребенка, водил в школу и в зоопарк и покупал подарки исладости, пока другой пропускал дни рождения, рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.
Мудак. Он не готов, жена только готова свиноматить без перерыва. Аборт, как всегда, не вариант.
Жена рассматривала его, но решила рожать. Ее право.
рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.
Ну... это его трудности, девушка ему ничего такого не обещала? Если я рассчитываю, что ты, анончик, вышлешь мне миллион долларов, ты обязан это сделать?
Теперь я намерена следовать договоренностям и на секс согласна только после вазэктомии. Муж расстроен, считает, что я им пренебрегаю, и говорит, что все еще «не готов» к операции. Я мудак?
Нет.
Пусть не мудак сидит без секса. Он не готов, женщина вот тоже не готова
Отредактировано (2023-11-11 16:00:27)
Ну... это его трудности, девушка ему ничего такого не обещала? Если я рассчитываю, что ты, анончик, вышлешь мне миллион долларов, ты обязан это сделать?
Если бы ты до этого в меня вложился миллионом и десять лет воспитывал, покупал одежду и прочие необходимости, то я бы, если бы тебе это было необходимо, подумал бы о такой сумме. И скорее всего подарил бы. Но увы, ты меня не воспитывал, не относился хорошо, как к своему ребенку, и не тратил на меня миллион.
А то, что мы сейчас переписываемся, дорогой воскресный анон, я не считаю это долгообязанным даже в сто рублей).
Отредактировано (2023-11-11 16:01:59)
Вообще-то три родителя. И тот, кто воспитывал и растил ребенка, водил в школу и в зоопарк и покупал подарки исладости, пока другой пропускал дни рождения, рассчитывал, что поведет свою, пусть не биологическую, но свою дочь, к алтарю.
С чего ты взял, что невнятный отчим все это делал, если сама дочь говорит обратное?
На счет матери на свадьбе. Я не понял логику матери. Мать возмущается что отец пропускал ДР дочери, но на свадьбе мать его видеть не хочет. Почему?
Если бы ты до этого в меня вложился миллионом и десять лет воспитывал, покупал одежду и прочие необходимости, то я бы, если бы тебе это было необходимо, подумал бы о такой сумме. И скорее всего подарил бы. Но увы, ты меня не воспитывал, не относился хорошо, как к своему ребенку, и не тратил на меня миллион.
Это был его личный выбор. Хорошо, что он это делал, но девушка ему все еще ничего не должна.
И тот, кто воспитывал и растил ребенка
ТС там вообще написала, сколько лет он там растил и воспитывал? А то может, он пришел в семью, когда дочь уже поздним подростком была, и ей второй отец вообще не всрался
С чего ты взял, что невнятный отчим все это делал, если сама дочь говорит обратное?
Дочь может говорить разное, но текст говорит и иное. Два родителя присутствовали на всех днях рождения дочери - биопапа нет. Явно мать и отчим возили ребёнка в школу, на кружки, кормили, опекали, а биобатя иногда появлялся на горизонте, подкидывал подарки откупные и по телефону тепло общался. На этом его роль в воспитании заканчивалась.
Но ребёнок не будет сыт обут и обучен, если у него есть телефонный папа и 1500 на счете как алименты. Алименты необходимо превратить в еду, одежду, плату за обучение и тортики на день рождения. И подарки подружкам на дни рождения, иначе тебя не будут приглашать. Отвезти к зубному и в больницу, когда ребёнок болеет. Накормить ребёнка. Сходить на собрание и на его выступления в концертах или соревнованиях, в Америке этому очень много внимания придается. И прочие мелочи, которые папа на проводе физически не способен сделать, и которые два родителя, физически присутствовавшие в жизни ребенка, делали для него.
А иногда приехать раз в год, вручить подарок по поводу прошедшего два месяца назад дня рождения, даже если крутая косметика в 10 лет или вау - машина лет в 20, это все еще не воспитание и не выращивание ребенка. Даже если при изредка проблемах биопапа используется в качестве жилетки. Сколько этих разговоров?Допустим, даже если раз в неделю, это все ещё не ежедневное обеспечение жизнедеятельности ребенка.
Отредактировано (2023-11-11 16:17:52)
ТС там вообще написала, сколько лет он там растил и воспитывал?
Отец ушел, когда девочке было восемь. Отчим говорит, что "воспитывал ее всю жизнь". То есть где-то в пре-тин возрасте появился скорее всего.
Отец ушел, когда девочке было восемь. Отчим говорит, что "воспитывал ее всю жизнь". То есть где-то в пре-тин возрасте появился скорее всего.
Сейчас ей 22, так что лет 10 воспитывал ? плюс минус. Если мать встретилась с отчимом в ее 8, то 14 лет, если позже, то уменьшаем цифру на время одиночества матери.
Отредактировано (2023-11-11 16:13:07)
Ну значит, за всю жизнь отчим не смог стать ей близким человеком, даже телефонный папка справляется лучше.
На счет матери на свадьбе. Я не понял логику матери. Мать возмущается что отец пропускал ДР дочери, но на свадьбе мать его видеть не хочет. Почему?
Вести к алтарю. Потому что по мнению матери отец тот кто воспитывал, а не тот кто съебался от ребенка вдаль. И она считает, что отчим лучшая фигура для ведения дочери отцом к алтарю.
Отредактировано (2023-11-11 16:15:24)
Ну значит, за всю жизнь отчим не смог стать ей близким человеком, даже телефонный папка справляется лучше.
Зыс. Он мог в нее сколько угодно денег и времени вложить, но эмоционально ей явно ближе папка, и почему эмоциональный же ритуал на свадьбе должен быть отведен отчиму — не очень ясно.
И она считает, что отчим лучшая фигура для ведения дочери отцом к алтарю.
К счастью, сейчас родители не распоряжаются тем, кто будет вести детей к алтарям
Потому что по мнению матери отец тот кто воспитывал, а не тот кто съебался от ребенка вдаль.
Но это не её свадьба, она не может требовать от дочери, чтобы та шла к алтарю с человеком, которого не считает отцом. К чему был этот высер с "тогда я не приду и платье заберу" и какой она ждала ответ кроме "ну не приходи"? Идиотка.
Даже если при изредка проблемах биопапа используется в качестве жилетки. Сколько этих разговоров?Допустим, даже если раз в неделю, это все ещё не ежедневное обеспечение жизнедеятельности ребенка.
По твоей же логике выходит, что с отцом у нее близкородственные отношения, а с отчимом — товаро-денежные. Алтарь явно относится к первой категории.
жена только готова свиноматить без перерыва
Второй ребенок - свиноматить? Вот это призма.
Жена в своем праве соглашаться или не соглашаться на секс. Муж может с этим жить или расстаться, если операцию делать не хочет. За нежелание операции осудить не могу, за попытки наныть секс осуждаю.
Мамаша сама проговорилась, что ни она, ни ее золотце, бухающее по барам, никогда девушку не поддерживали. Раз. Сколько там тратилось сверх алиментов — неясно, ибо все эти страдальческие перечисления анонов всего лишь вангования, ибо дочь могла учиться в первой попавшейся бомжарне, носить обноски кузенов и штаны на три размера больше из секонда (и учитывая, что машину дочери купил отец, операцию оплатил отец, а не кто-либо иной, склоняюсь, что на дочь там особо не тратились). Два.
Не может быть ответом на вопрос, начинающийся с "Мудак ли я, что отказываюсь от секса", слово "да" Неважно, какая причина, человек в любой момент может отказаться от секса и никогда не будет из-за этого не то что мудаком, но даже просто плохим или неправым.
Мать вообще может быть не в курсе, сколько денег давал отец. Просто машину, собаку и операцию не скроешь. И как бы тут не фукали про бездушные деньги, но это хобби, образование, медицина. Без машины в США вообще тяжко, это свобода передвижения. А поддержка в подростковый период - это вообще бесценно, ну и толку что отчим рядом за теликом сидел.