Вы не вошли.
Кто ей доктор, что она тупая и не слушает инструктаж?
С чего ты взял, что не слушала? То, что ты знаешь, как вести себя в гипотетической экстренной ситуации, может никак не помочь в реальной экстренной ситуации, когда съебаешь на инстинкте самосохранения.
Она всё таки не особо умная.
Когда рассказывают про ТБ, надо слушать, как Иисуса.
Но и те, кто взяли неподготовленного человека в пик медвежьего сезона на медвежьи тропы...
Лучше бы взяли её в поход попроще.
С другой стороны, она всё равно лезет и напрашивается, несмотря на опасность...
Анон пишет:Кто ей доктор, что она тупая и не слушает инструктаж?
С чего ты взял, что не слушала? То, что ты знаешь, как вести себя в гипотетической экстренной ситуации, может никак не помочь в реальной экстренной ситуации, когда съебаешь на инстинкте самосохранения.
Оказалось, что он еще не говорил с ней, и попросил меня проинструктировать её. Я объяснила очень простыми словами, что, встретив гризли (наиболее распространённого в этом районе), нельзя кричать и нельзя убегать. Нужно избегать зрительного контакта, и, не делая резких движений, медленно отходить, если медведь стоит. Она слушала, но я видела, что ей неинтересно, ей также было неинтересно носить с собой отпугивающий спрей или учиться пользоваться им.
Предлагаю скормить тупую манду медведю и успокоиться.
Я так понял, что они опасаются, медведь её жрать не станет, а быстро прикончит и за ними побежит.
потому что когда меня предупреждают, что я могу встретить медведя - то я не иду
Вообще не факт, что ей кто-то говорил, что они идут в медвежьи места во время сезона медведей
Если встретишь медведя - обычный инструктаж перед лесом. Если тащите человека, который в походы не ходит к медведям - рассказ должен начинаться с "от 50 до 90% мы наткнемся на медведя"
Спрей против медведей?..
Ты когда медведя встречаешь очень умный наверн
Так ей не столько за встречу с медведем предъявляют, сколько за желание повторить (она ведь всё повторит по тому же сценарию, а вот остальные могут не успеть спугнуть медведя).
Я думаю, в первую очередь, претензии к её парню.
Как видим, все остальные считали, что он ей сказал всё. И инструктаж провели по-быстрому в последнюю минуту.
я видела, что ей неинтересно, ей также было неинтересно носить с собой отпугивающий спрей или учиться пользоваться им.
Она слушала, но тс показалось, что ей не интересно, интересно, как она это определила
По действиям девушки очевидно, что она не понимала, что вероятность встречи с медведем не гипотетическая, а практически гарантированная
Я думаю, в первую очередь, претензии к её парню.
Как видим, все остальные считали, что он ей сказал всё.
+1
Пойдешь с нами в поход - ну давай. Про медведей ничего не сказал, значит это не прям опасность
Я уверен, что в следующий раз она лучше справится с ситуацией, к тому же она заинтересована в том, чтобы поехать снова.
Этот комментатор не думает, что если девица страстно желает встретить медведя, то может организовать встречу сама и там уже быть образцом разумного поведения при встрече с медведем, а брать её с собой никто не обязан ни при каких условиях?
Спрей против медведей?..
Да, вонючая такая херня, которая эффективна по большей части если ее с расстояния по направлению ветра пускать, чтоб медвед не шел в твою сторону. Против: сам надышишься. Рядом с медведом, который настроился перекусить: бесполезная игрушка.
Она всё таки не особо умная.
Когда рассказывают про ТБ, надо слушать, как Иисуса.
Извини, как со стороны должно выглядеть, что бы не решили, что мне не интересно? Выпучивать глаза, говорить "нихуясебе"? С Иисусом опыта не имею прост
Анон пишет:потому что когда меня предупреждают, что я могу встретить медведя - то я не иду
Вообще не факт, что ей кто-то говорил, что они идут в медвежьи места во время сезона медведей
Если встретишь медведя - обычный инструктаж перед лесом. Если тащите человека, который в походы не ходит к медведям - рассказ должен начинаться с "от 50 до 90% мы наткнемся на медведя"
Да ты можешь фантазировать о чём угодно, тебе никто не запрещает.
Анон пишет:я видела, что ей неинтересно, ей также было неинтересно носить с собой отпугивающий спрей или учиться пользоваться им.
Она слушала, но тс показалось, что ей не интересно, интересно, как она это определила
По действиям девушки очевидно, что она не понимала, что вероятность встречи с медведем не гипотетическая, а практически гарантированная
А тупая манда она именно потому, что хочет еще раз
Так ей не столько за встречу с медведем предъявляют, сколько за желание повторить
Нет, за то, что ей не стыдно
Хотя стыдно дрлно быть этим трём ебнутым, особенно её мужику
А тупая манда она именно потому, что хочет еще раз
Эти трое тоже видели медведя и хотят ещё раз, они тупые манды?
С Иисусом опыта не имею прост
Анооон, жжешь
Анон пишет:Она всё таки не особо умная.
Когда рассказывают про ТБ, надо слушать, как Иисуса.Извини, как со стороны должно выглядеть, что бы не решили, что мне не интересно? Выпучивать глаза, говорить "нихуясебе"? С Иисусом опыта не имею прост
Второй раз не напрашиваться, когда в первый раз остальных подставил
БАР - это само лого диявола
Да ты можешь фантазировать о чём угодно
перед походом я спросила Алекса, рассказал ли он своей девушке, что делать в этом случае. Оказалось, что он еще не говорил с ней
Я объяснила очень простыми словами, что, встретив гризли
Где то здесь "там медведи, прям медведи, скорее всего мы реально столкнётся с медведем, вот такие мы долбоебы"
Отредактировано (2023-11-11 22:52:56)