Вы не вошли.
Ты сам говоришь, что слушала она жопой, раз
Я очень внимательно читаю, что делать, если встретить змею, но если мне скажут, что тут точно змеи - хер я влес зайду. А если увижу - вспомню, что делать, когда приду в себя уже
Минимум двое из этих троих хотя бы баллончик с собой взяли и сумели им воспользоваться.
Потому что знали, что идут в сезон медведей и ебнутые?
А тупую манду развлекать никто не обязан - сюрприз!
Именно. Они по любой причине могут её не брать, хоть из-за того, что она скучная и зубы не чистит. Из-за истории с медведем тем более их право.
Где то здесь "там медведи, прям медведи, скорее всего мы реально столкнётся с медведем, вот такие мы долбоебы"
Где-то здесь должен быть твой собственный мозг, как и у тупой манды
Анон пишет:Ты сам говоришь, что слушала она жопой, раз
Я очень внимательно читаю, что делать, если встретить змею, но если мне скажут, что тут точно змеи - хер я влес зайду. А если увижу - вспомню, что делать, когда приду в себя уже
Именно поэтому ты не тупая манда, как из истории, потому что та хочет еще раз
Где-то здесь должен быть твой собственный мозг
Мне бы в голову не пришло, что люди могут планировать поход прям в медчежьи места прям в сезон медведей, если у них гвоздь из головы не торчит
А если увижу - вспомню, что делать, когда приду в себя уже
А ты потом будешь весело хихикать и спрашивать "Когда мы снова в лес? Меня там змеи заждались!".
потому что та хочет еще раз
Может она их троих собирается к дереву привязать и мёдом облить, как акт отомщения
Мне бы в голову не пришло, что люди могут планировать поход прям в медчежьи места прям в сезон медведей, если у них гвоздь из головы не торчит
Может быть у них как у анона из треда Дятловых: выходишь за околицу, а там медведи.
Анон пишет:Где-то здесь должен быть твой собственный мозг
Так это твои проблемы, а вот если ты поперлась с ними, нарушила все правила безопасности, а потом опять хочешь - то ты тупая манда, сюрприз
А ты потом будешь весело хихикать и спрашивать "Когда мы снова в лес? Меня там змеи заждались!".
На самом деле буду, прям сразу как меня с дерева смогут снять, переживать стресс через юмор - моя стратегия
Может она их троих собирается к дереву привязать и мёдом облить, как акт отомщения
Бойфренда понятно за что, а ТС с мужем ей что сделали? Куда идут предупредили, у медведя отбили.
то ты тупая манда, сюрприз
Если со спреем как трое остальных тупых, то почему тупая?
Стандартные туристы, сюрпрайз.
Вот поэтому и не обижайся тогда, если тебя назовут тупой мандой
Если меня заведует в лес со змеями не говоря об этом, называть меня уж точно они никак уже не смогут
Потому что без спрея, поэтому и тупая. Была бы со спреем - никто бы не назвал тупой
Про то, что она в этот раз без споея собирается - ни слова
Может, она после такой встречи теперь все время хихикает.
Если меня заведует в лес со змеями не говоря об этом, называть меня уж точно они никак уже не смогут
Тебя бы не насторожило, если начали давать инструкции, как со змеями вести?
Все не особо умные, чоужтам. А девушка должна была понять, что такие походы ей не подходят.
Отредактировано (2023-11-11 23:04:54)
Если бы я собрался в поход, а мне начали проводить инструктаж на тему "как вести себя перед медведем", я бы передумал уже на этом этапе. Своя голова на плечах должна быть, никто ей не обещал лёгкую увеселительную и абсолютно безопасную прогулку.
И да, если бойфренд не объяснил, что они идут в медвежьи места, то к паре знакомых какие претензии? Они должны перепроверять за взрослым мужиком? Они и так про медведей рассказали. Если девушка все поняла и осознала, пусть идёт к медведям самостоятельно, кто ей мешает?