Вы не вошли.
Если меня заведует в лес со змеями не говоря об этом
Не, ну, в принципе, есть у вас с этой номинанткой на премию Дарвина общие черты.
Я объяснила очень простыми словами, что, встретив гризли (наиболее распространённого в этом районе), нельзя кричать и нельзя убегать. Нужно избегать зрительного контакта, и, не делая резких движений, медленно отходить, если медведь стоит. Она слушала, но я видела, что ей неинтересно, ей также было неинтересно носить с собой отпугивающий спрей или учиться пользоваться им.
Анон пишет:Потому что без спрея, поэтому и тупая. Была бы со спреем - никто бы не назвал тупой
Про то, что она в этот раз без споея собирается - ни слова
Про то, что она визжать будет - тоже ни слова. Но в первый раз - и визжала, и без спрея. Адекватные люди сразу нахуй посылают таких тупых пезд.
Про то, что она в этот раз без споея собирается - ни слова
Пусть собирается, кто ее не пускает? Но не с этой парой.
И да, если бойфренд не объяснил, что они идут в медвежьи места, то к паре знакомых какие претензии?
Надо отдать ей должное, несмотря на всю свою тупость, без сопровождения этих знакомых, только с бойфрендом, она в лес идти не хочет.
Надо отдать ей должное, несмотря на всю свою тупость, без сопровождения этих знакомых, только с бойфрендом, она в лес идти не хочет
Может, ей чем-то эта парочка не нравится и она прицельно от них избавиться пытается, а они, гады, не хотят опять в лес идти
Может, ей чем-то эта парочка не нравится и она прицельно от них избавиться пытается
Пока у них все шансы избавиться от неё.
Надо отдать ей должное, несмотря на всю свою тупость, без сопровождения этих знакомых, только с бойфрендом, она в лес идти не хочет.
И почему так?
Это же так весело, догонялки с медведем!
Анон пишет:Надо отдать ей должное, несмотря на всю свою тупость, без сопровождения этих знакомых, только с бойфрендом, она в лес идти не хочет
Может, ей чем-то эта парочка не нравится и она прицельно от них избавиться пытается, а они, гады, не хотят опять в лес идти
А они тупые, не могут этого понять, и не хотят больше с ней в лес идти
Пока у них все шансы избавиться от неё.
Они от нее уже избавились, благодаря жене и ее прямоте. Вопрос только в том, освободит ли она человечество от своей персоны, или она все же не безнадежно тупая?
Если бы я собрался в поход, а мне начали проводить инструктаж на тему "как вести себя перед медведем",
В технике безопасности на роза хуторе написано про медведей. Но думаю, если там была бы зона массового обитания медведей в сезон медведей - тропы бы закрывали. Если я рассказываю кому-то как вести себя, попав в обратное течение в море - это вообще не значит, что я веду человека купаться прям в него
И почему так?
Видимо, догадывается, что бойфренд ей ничем не поможет.
Но бабе сказали о медведях
Что там сезон медведей? Её мужик про медведей вообще ничего не сказал.
А они тупые, не могут этого понять
Больше похоже, что они обо всём догадались и даже намекнули ей об этом.
Но думаю, если там была бы зона массового обитания медведей в сезон медведей - тропы бы закрывали.
Никто нигде не закрывает тропы с медведями. Они в 99% нахуй на человека не пойдут. Это не тигры, которые воспринимают человека как добычу. В рацион медведей вообще по факту не так много мяса входит, они не облигатные хищники.
Они в 99% нахуй на человека не пойдут. Это не тигры, которые воспринимают человека как добычу.
Тигры в норме тоже на людей прицельно не охотятся. Так что если повстречать мамашу с тигрятами или медвежатами, которой что-то не понравится, то есть человека она не будет, просто убьет.
Плюсую двум предыдущим анонам. Но для тупой манды это очень скучная и не интересная информация - ее должны развлекать, а теперь она еще второй раз хочет
Никто нигде не закрывает тропы с медведями
Закрывают, даже въезды в нац парки
Закрывают въезды в нац парки, а тропы никто не закрывает
первый же поиск в гугле
https://funsochi.ru/summer/info/bears
Из-за медведей закрыт один из пешеходных маршрутов в районе Красной Поляны
Отредактировано (2023-11-11 23:42:08)
мой муж считает, что я нагрубила им, сказав реальную причину, по которой мы не хотим ехать с ними в этом году
А что хотел сказать муж?
В этом году мы нашли другую дуру, которая бегает помедленнее?