Вы не вошли.
Анон пишет:Почему ее упоминание для 22-летней кобылы было очень важно, если она сама могла ее купить, а жених и его родители выгуливать и возить к ветеринару?
Затем, что отец вот хоть что-то для дочери сделал, дал бабла, сделал подарок, молодец. Мамка сделала только вывих мозга.
Так кто тогда содержал собацку, кормил ее, к ветеринару возил? Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать
Так кто тогда содержал собацку, кормил ее, к ветеринару возил? Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать
Девке 22 года. У неё должна быть работа и стопроцентно есть жених (который, кстати, оплачивает свадьбу, судя по тому, что мамаша только платье забрала). Она получила собаку в подарок. Села в такси и сама поехала к ветеринару.
Если тебе подарят свитер, ты не сможешь сам купить утюг, чтобы его погладить?
Анон пишет:Так кто тогда содержал собацку, кормил ее, к ветеринару возил? Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать
Девке 22 года. У неё должна быть работа и стопроцентно есть жених (который, кстати, оплачивает свадьбу, судя по тому, что мамаша только платье забрала). Она получила собаку в подарок. Села в такси и сама поехала к ветеринару.
Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу?
Если мне подарят свитер, то я не буду в истерике мамочке об этом рассказывать
Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу?
Потому что мамка начала качать права и выёбываться, как будто она имеет право голоса в вопросе, кого приглашать на свадьбу, когда не смогла сделать для дочки даже подарок-собаку и непонятно, с хуя ли её мнение должно кого-то интересовать. На второй круг идёшь.
Истерика тут пока только у мамаши, которая пошла на реддит ныть, что ей тааааак одиноко.
Анон пишет:Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу?
Потому что мамка начала качать права и выёбываться, как будто она имеет право голоса в вопросе, кого приглашать на свадьбу, когда не смогла сделать для дочки даже подарок-собаку и непонятно, с хуя ли её мнение должно кого-то интересовать. На второй круг идёшь.
Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье. Пусть папочка тебе купит, как собачку
Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать
Да ты задолбал с этим тейком про недорого купить собачку! Щенок пет-класса от нормальных родителей даже за год настолько не нажрет, сколько за него надо выложить! "Купить" это тебе не с приюта первое попавшееся бездомное забрать, блин.
Простите, аноны, наболело.
Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье.
Да ну? А кто ставил ультиматумы и ныл про отчима с разбитым сердцем? Я уже говорил, я только поддерживаю, что она не пошла и своё древнее платье забрала. Но сначала она тщательно поныла.
Будешь, конечно, тебе ещё ничего не подарили, а ты перед незнакомыми анонами так пляшешь которую страницу
Я погуглил и теперь хочу жрать(
Саго гула мелака в основном пудинг из саго с добавлением кокосового молока (иногда с добавлением листьев пандана) и сиропом из пальмового сахара.
Первоначально десерт готовили из жемчуга саго, разновидности азиатской пальмы, но в настоящее время его часто заменяют тапиокой.
Конечно, а не у 22-летней кобылы, которой купили собачку, а свадебное платье не дали
Дочка все еще не ноет на весь интернет, как ей одиноко и как с ней не хочет разговаривать мамаша. В отличие от сабжа.
Анон пишет:Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать
Да ты задолбал с этим тейком про недорого купить собачку! Щенок пет-класса от нормальных родителей даже за год настолько не нажрет, сколько за него надо выложить! "Купить" это тебе не с приюта первое попавшееся бездомное забрать, блин.
Простите, аноны, наболело.
Да всем поебать, ты можешь рассказывать сколько угодно, но любое животное купить стоит дешевле, чем его содержать.
Пусть папочка тебе купит, как собачку
Другую маму? Это незаконно давно вообще-то
любое животное купить стоит дешевле, чем его содержать
Хз, мужик невесты содержит и норм
Анон пишет:Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье.
Да ну? А кто ставил ультиматумы и ныл про отчима с разбитым сердцем? Я уже говорил, я только поддерживаю, что она не пошла и своё древнее платье забрала. Но сначала она тщательно поныла.
Ну и какие тут права?
Будешь, конечно, тебе ещё ничего не подарили, а ты перед незнакомыми анонами так пляшешь которую страницу
Да шо ты говоришь
Дочка всё еще разрыдалась и убежала, когда не получилось сманипулировать
И чего?
Дочка поплакала и успокоилась. Маманя все еще ноет, что ей одиноко без дочки, и бежит на реддит за советом. Ну штош.
Ну, мама может попробовать это перед родней и дочкой, если ей одиноко
Ну и какие тут права?
«Выбирай, кого ты больше любишь, маму или папу, и, кстати, если ты выберешь папу — иди нахуй, потому что мне твой папа не нравится, а ты посмела пригласить к алтарю его, а не моего нового ёбыря, не посоветовавшись со мной по поводу твоей собственной свадьбы». Да, сам не понимаю...