Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211401 2023-11-12 01:46:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ее упоминание для 22-летней кобылы было очень важно, если она сама могла ее купить, а жених и его родители выгуливать и возить к ветеринару?

Затем, что отец вот хоть что-то для дочери сделал, дал бабла, сделал подарок, молодец. Мамка сделала только вывих мозга.

Так кто тогда содержал собацку, кормил ее, к ветеринару возил? Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать

#211402 2023-11-12 01:49:05

Анон

Анон пишет:

Так кто тогда содержал собацку, кормил ее, к ветеринару возил? Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать

Девке 22 года. У неё должна быть работа и стопроцентно есть жених (который, кстати, оплачивает свадьбу, судя по тому, что мамаша только платье забрала). Она получила собаку в подарок. Села в такси и сама поехала к ветеринару.

Если тебе подарят свитер, ты не сможешь сам купить утюг, чтобы его погладить?

#211403 2023-11-12 01:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девке 22 года. У неё должна быть работа и стопроцентно есть жених (который, кстати, оплачивает свадьбу, судя по тому, что мамаша только платье забрала). Она получила собаку в подарок. Села в такси и сама поехала к ветеринару.

Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу? :troll:

#211404 2023-11-12 01:51:32

Анон

Анон пишет:

Если мне подарят свитер, то я не буду в истерике мамочке об этом рассказывать :trollface:

#211405 2023-11-12 01:51:47

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу?

Потому что мамка начала качать права и выёбываться, как будто она имеет право голоса в вопросе, кого приглашать на свадьбу, когда не смогла сделать для дочки даже подарок-собаку и непонятно, с хуя ли её мнение должно кого-то интересовать. На второй круг идёшь.

#211406 2023-11-12 01:52:32

Анон

Анон пишет:

Если мне подарят свитер, то я не буду в истерике мамочке об этом рассказывать

Истерика тут пока только у мамаши, которая пошла на реддит ныть, что ей тааааак одиноко.

#211407 2023-11-12 01:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда зачем упоминать, что именно папочка купил собацку, если девке 22 года и у нее есть работа, и у нее есть жених, который оплачивает свадьбу?

Потому что мамка начала качать права и выёбываться, как будто она имеет право голоса в вопросе, кого приглашать на свадьбу, когда не смогла сделать для дочки даже подарок-собаку и непонятно, с хуя ли её мнение должно кого-то интересовать. На второй круг идёшь.

Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье. Пусть папочка тебе купит, как собачку :troll:

#211408 2023-11-12 01:54:27

Анон

Анон пишет:

Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать

Да ты задолбал с этим тейком про недорого купить собачку! Щенок пет-класса от нормальных родителей даже за год настолько не нажрет, сколько за него надо выложить! "Купить" это тебе не с приюта первое попавшееся бездомное забрать, блин.
Простите, аноны, наболело.

#211409 2023-11-12 01:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истерика тут пока только у мамаши, которая пошла на реддит ныть, что ей тааааак одиноко.

Конечно, а не у 22-летней кобылы, которой купили собачку, а свадебное платье не дали :lol:

#211410 2023-11-12 01:55:19

Анон

Анон пишет:

Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье.

Да ну? А кто ставил ультиматумы и ныл про отчима с разбитым сердцем? Я уже говорил, я только поддерживаю, что она не пошла и своё древнее платье забрала. Но сначала она тщательно поныла.

#211411 2023-11-12 01:55:54

Анон

Анон пишет:

Будешь, конечно, тебе ещё ничего не подарили, а ты перед незнакомыми анонами так пляшешь которую страницу

Я погуглил и теперь хочу жрать(

Саго гула мелака в основном пудинг из саго с добавлением кокосового молока (иногда с добавлением листьев пандана) и сиропом из пальмового сахара.

Первоначально десерт готовили из жемчуга саго, разновидности азиатской пальмы, но в настоящее время его часто заменяют тапиокой.

#211412 2023-11-12 01:56:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, а не у 22-летней кобылы, которой купили собачку, а свадебное платье не дали

Дочка все еще не ноет на весь интернет, как ей одиноко и как с ней не хочет разговаривать мамаша. В отличие от сабжа.

#211413 2023-11-12 01:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купить собаку - это не дорого. Дороже - ее содержать

Да ты задолбал с этим тейком про недорого купить собачку! Щенок пет-класса от нормальных родителей даже за год настолько не нажрет, сколько за него надо выложить! "Купить" это тебе не с приюта первое попавшееся бездомное забрать, блин.
Простите, аноны, наболело.

Да всем поебать, ты можешь рассказывать сколько угодно, но любое животное купить стоит дешевле, чем его содержать.

#211414 2023-11-12 01:56:37

Анон

Анон пишет:

Пусть папочка тебе купит, как собачку

Другую маму? Это незаконно давно вообще-то

#211415 2023-11-12 01:57:21

Анон

Анон пишет:

любое животное купить стоит дешевле, чем его содержать

Хз, мужик невесты содержит и норм

#211416 2023-11-12 01:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамка ничего не начала качать, она просто сказала, что не придет на свадьбу, и хуй тебе, а не свадебное платье.

Да ну? А кто ставил ультиматумы и ныл про отчима с разбитым сердцем? Я уже говорил, я только поддерживаю, что она не пошла и своё древнее платье забрала. Но сначала она тщательно поныла.

Ну и какие тут права? :lol:

#211417 2023-11-12 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Будешь, конечно, тебе ещё ничего не подарили, а ты перед незнакомыми анонами так пляшешь которую страницу

Да шо ты говоришь :trollface:

#211418 2023-11-12 02:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, а не у 22-летней кобылы, которой купили собачку, а свадебное платье не дали

Дочка все еще не ноет на весь интернет, как ей одиноко и как с ней не хочет разговаривать мамаша. В отличие от сабжа.

Дочка всё еще разрыдалась и убежала, когда не получилось сманипулировать

#211419 2023-11-12 02:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть папочка тебе купит, как собачку

Другую маму? Это незаконно давно вообще-то

Свадебное платье, идиёт :lol:

#211420 2023-11-12 02:01:22

Анон

Анон пишет:

И чего?

#211421 2023-11-12 02:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любое животное купить стоит дешевле, чем его содержать

Хз, мужик невесты содержит и норм

Значит купить невесту было дешевле :trollface:

#211422 2023-11-12 02:01:41

Анон

Анон пишет:

Дочка поплакала и успокоилась. Маманя все еще ноет, что ей одиноко без дочки, и бежит на реддит за советом. Ну штош.

#211423 2023-11-12 02:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну, мама может попробовать это перед родней и дочкой, если ей одиноко

#211424 2023-11-12 02:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну и какие тут права?

«Выбирай, кого ты больше любишь, маму или папу, и, кстати, если ты выберешь папу — иди нахуй, потому что мне твой папа не нравится, а ты посмела пригласить к алтарю его, а не моего нового ёбыря, не посоветовавшись со мной по поводу твоей собственной свадьбы». Да, сам не понимаю...

#211425 2023-11-12 02:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чего?

Без платья и без мамочки на свадьбе осталась. А папочка, не факт, что приедет. Разве что денюшку на очередную операцию собачке перешлет :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума