Вы не вошли.
Ну и какие тут права?
Протащить мужа на проходку к алтарю дочери, очевидно
Она это право пыталась качать, когда не получилось, началась истерика с "не приду, платье заберу", а у взрослого дядьки истерика "надо выпить"
Без платья и без мамочки на свадьбе осталась
И без маминого алкаша, а проблема в чем?
без мамочки на свадьбе осталась
Да и слава богу, с такой мамкой можно иметь дело только после того, как мамка починит кукуху.
Анон пишет:Ну и какие тут права?
«Выбирай, кого ты больше любишь, маму или папу, и, кстати, если ты выберешь папу — иди нахуй, потому что мне твой папа не нравится, а ты посмела пригласить к алтарю его, а не моего нового ёбыря, не посоветовавшись со мной по поводу твоей собственной свадьбы». Да, сам не понимаю...
Так это и есть взрослая жизнь. Оно так у всех людей каждый день. Интересно, почему 22-летняя кобыла этого не понимает?
Так это и есть взрослая жизнь. Оно так у всех людей каждый день. Интересно, почему 22-летняя кобыла этого не понимает?
Каждый день в твою свадьбу лезут алкаши и их жены? Сочувствую.
Анон пишет:Ну и какие тут права?
Протащить мужа на проходку к алтарю дочери, очевидно
Она это право пыталась качать, когда не получилось, началась истерика с "не приду, платье заберу", а у взрослого дядьки истерика "надо выпить"
Так это не права, а желания, а они есть у всех. Но желания - не равно "права". А вопрос был: какие тут права?
Так это не права, а желания, а они есть у всех.
Они есть у всех, но не все ими размахивают и закатывают истерику, когда их не исполняют. Мамка вот из другого сорта людей. Ну ой.
Особенно, когда я к ним припираюсь, а потом убегаю с рыданиями и в слезах
Надеюсь, они хоть не ноют, как им после твоего убегания одиноко.
жених может и нахуй послать, а даже не жениться
Конечно, и жених нахуй пошлет, и папка не приедет, а все из-за того, что надо было ценить мамочку!
Конечно, и жених нахуй пошлет, и папка не приедет
Ты не поверишь....
Где пруфы, что мать собаку содержит? Где? Почему ты содержимое своих влажных фантазий выдаешь за истину?
Пруфы в том, что купить собаку много денег не надо, а содержать собаку - нужно намного больше денег. Если папочка купил, а у кобылы самой денег не хватило, то кто содержит?
Если папочка купил, а у кобылы самой денег не хватило, то кто содержит?
Тот, у кого хватило денег на свадьбу. Это не мамаша
Если папочка купил, а у кобылы самой денег не хватило, то кто содержит?
Кто угодно, но не мамка, потому что знаешь что? Мамка об этом ни слова не упомянула.
Так что прикрути свой пиздеж.
Мамка об этом ни слова не упомянула.
Это довольно логично, потому что ее отношение измерялось не в деньгах. А у дочери в этом самом, как выяснилось.
А почему мамашино платье на свадьбу понадобилось?
Да небось сама мамаша плешь и проела, чтоб отчима к алтарю и древнее барахло на плечи. А даже если нет, то это платье не единственное в мире.