Вы не вошли.
А почему мамашино платье на свадьбу понадобилось?
А это амеровская традиция вообще не связанная с баблом.
О, раньше ещё передача целая была емнип на TLC, как эти мамашины платья перешивают на невест, чтобы с одной стороны мамаша перестала выть и трястись как важно доню упихнуть именно в её наследное платье чтоб по традиции, а с другой чтобы кринж от старого платья сшитого по ископаемой моде не был слишком уж ебаным.
Отредактировано (2023-11-12 02:33:48)
Это довольно логично, потому что ее отношение измерялось не в деньгах. А у дочери в этом самом, как выяснилось.
А в чем еще? В той самой эмоциональной близости и поддержке, которые ей обеспечил отец, пока отчим пердел в диван за просмотром футбола?
Отредактировано (2023-11-12 02:33:26)
Мамаша там не то что собаке ветеринара, она самой дочери операцию не оплатила.
В той самой эмоциональной близости и поддержке, которые ей обеспечил отец
Только почему-то про эмоциональную поддержку разговары пошли сильно потом, а началось все с того, что папа-праздник заработал честь купленными подарками.
Анон пишет:Мамка об этом ни слова не упомянула.
Это довольно логично, потому что ее отношение измерялось не в деньгах. А у дочери в этом самом, как выяснилось.
Нет, это нелогично, она же обвинила дочь, что та повелась на деньги, но если б она содержала собаку, она бы об этом сказала. Так что иди помойся фейри.
Только почему-то про эмоциональную поддержку разговары пошли сильно потом, а началось все с того, что папа-праздник заработал честь купленными подарками.
И даже этого маменька и её ёбырь не смогли
разговары пошли сильно потом
Через сколько, в часах?
Так, но чем это плохо-то?
Ничем. Пускай лепится к богатому далекому папе, все правильно делает.
Пускай лепится к богатому далекому папе, все правильно делает.
Ой, даже ты разрешил, хренааа
Весь этот тред отупел.
Откуда фанон, что отчим алкаш? Потому что он в бар пошел? Нет, ну, может, трезвенные аноны никогда не бывали в этих бесовских местах, но вообще взрослые люди иногда могут выпить и не превращаются от этого сразу в алкашей. Но да, как иначе его говном полить?
Но я считаю, что в фичках по этой истории все ещё недостаточно ада. Я думаю, что на самом деле мать пиздила бедную доченьку, отчим ее насиловал, а бедный святой отец не приезжал к ней, потому что эти отродья дьявола обещали зарезать его любимую доченьку, если он появится на пороге. Инфа 100%
Отредактировано (2023-11-12 02:55:28)
Разговор был только один, после которого мать и дочь не общаются. Как все преподносит ТС - это на совести ТС. Могла бы вообще рассказать, что дочь нарц и довела отчима до слез.
Мyдак ли я за то, что выдала себя за сестру, когда нарушила правила дорожного движения?
! Теперь мама, папа и брат не разговаривают с ней, пока она не заберет заявление.
Папа и Мама — идиоты, как и Младшая. Старшую наверно им подменили в роддоме.
Мyдак ли я за то, что выдала себя за сестру, когда нарушила правила дорожного движения?
А какие, блин, могут быть варианты ответа на этот вопрос?
Хотя самое мерзкое тут не про сестру, а то, как эта ебанутая описала свою манеру вождения. Ей вообще за руль нельзя
Я не знаю почему, но как только я включаю музыку, то погружаюсь в свой собственный мир, пою и ловлю вайб. Это состояние требует драйва и скорости, я игнорирую правила дорожного движения и ограничения скорости.
Пиздец нахуй
Ей вообще за руль нельзя
Интересно, а если б она убила кого-то таким вождением, тоже на сестру бы спихнула и ныла а чо она за меня в тюрьму не хочет идти?
Я первый человек в семье, который поступил в колледж, и все это разрушит два уголовных дела.
Самое удивительное в этой истории - как такому хлебушку хватило мозгов на колледж. Вайб она ловит, епт.
Мамаша там не то что собаке ветеринара, она самой дочери операцию не оплатила.
На сиськах? Там не сказано, что за операция и насколько она была необходима. Может, у них нищенская страховка, а может, дочка захотела новую жопу в Бразилии.
И кто за колледж платил? Почему добрый и богатый папа купил шоу-собачку вместо колледжа?
И кто за колледж платил? Почему добрый и богатый папа купил шоу-собачку вместо колледжа?
Где здесь оплата матерью и отчимом колледжа? Где здесь проживание дочери с матерью?
Где здесь оплата матерью и отчимом колледжа? Где здесь проживание дочери с матерью?
Да там же, где и мамкины поездки к ветеринару. В фантазиях. Пора переключаться на другую историю, а то скоро окажется, что и денег отец не присылал, это отчим от его лица конверты слал.
Отредактировано (2023-11-12 07:10:07)
С 8 лет героическая девочка жила одна, на полторы штуки от папочки
С 8 лет героическая девочка жила одна, на полторы штуки от папочки
Аха-ха-ха. Какой сарказм. Но вопрос был не об этом.
Где в тексте указано, что колледж опалтила мать и (или) отчим и где сказано, что дочь до сих пор живет с матерью?