Вы не вошли.
С 8 лет героическая девочка жила одна, на полторы штуки от папочки
А ты думаешь, что в США все по 10 штук в месяц поднимают? Тут помнится мать за 5 тысяч долларов дочь так загнобила, что та с ней много лет не общается уже. А друзья из-за 100 баксов разсирались
Интересно, а если б она убила кого-то таким вождением, тоже на сестру бы спихнула и ныла а чо она за меня в тюрьму не хочет идти?
Судя по тому, что родители перестали общаться с сестрой, а не с ней, она настолько зацелована в жопу, что могла бы, и родители ее поддержали бы.
Ну, они считают, что младшая подставила всего лишь на деньги, а старшая ломает сестре жизнь. Ясное дело, на чьей они стороне
Младшая мудачка, но старшая тоже охуела в суд подавать.
Отредактировано (2023-11-12 08:30:52)
А ты думаешь, что в США все по 10 штук в месяц поднимают? Тут помнится мать за 5 тысяч долларов дочь так загнобила, что та с ней много лет не общается уже. А друзья из-за 100 баксов разсирались
Нет информации о доходах матери с отчимом, нет оснований говорить, что все нищие и на полторы папашины тысячи содержали ещё и родню.
А что ещё ей делать? Ее подставили, попытались навесить на нее чужие штрафы и испортить ей историю отсутствия правонарушений. Понять-простить?
Я считаю, хорошо будет, если младшую посадят. С ее стилем вождения она рано или поздно кого-то убьет, так что лучше отсидеть мало за мошенничество, чем много за ДТП со смертельным исходом.
Это младшая охуела вкрай. Могла бы прийти к сестре заранее (сразу после), извиниться, дать денег на оплату штрафа, предупредить вообще, что такое произошло. А эта дурочка хуй забила, как и на свои штрафы.
Ну, они считают, что младшая подставила всего лишь на деньги
И на просроченные штрафы в ее истории правонарушений. И правда, какая все ерунда, лишь бы лапочка-доченька продолжала гонять не глядя в своем особом мире
а старшая ломает сестре жизнь.
Жизнь себе ломает только сама ебанашка, причем будет хорошо, если она успеет ее сломать только себе, а не унесет с собой какой-нибудь автобус со школьниками.
Нет информации о доходах матери с отчимом, нет оснований говорить, что все нищие и на полторы папашины тысячи содержали ещё и родню.
А есть только две крайности - или супер-богатые или содержали всю родню на алименты? Мне представляется, что люди, которые не могут оплатить операцию дочери, звезд с неба не хватают. В любом случае, 1500 - это не копейки, как тут пытаются изобразить. Хочу напомнить, что роковая бутылка вина всего 120 баксов стоила, а в комментариях для многих это было реально дорого
Дебилка не смогла даже вспомнить, что она штрафы нахватала, пока сестра не пришла оспаривать штрафы и не села смотреть записи с камер в присутствии полицейских Интересно, что она должна была им сказать - ах да, теперь припоминаю, это, конечно же я? И это в тот момент, когда всем уже ясно, что там другой человек, напиздевший полицейскому? ТС самадуравиновата во всех своих бедах.
Не ты ли случайно возмущался, когда сдали сплагиатившую эссе подружку, сломав бедной девочке жизнь?
Отредактировано (2023-11-12 09:07:57)
Мне представляется, что люди, которые не могут оплатить операцию дочери, звезд с неба не хватают.
Операция, не входящая в страховку, вполне может быть пластикой.
Не ты ли случайно возмущался, когда сдали сплагиатившую эссе подружку, сломав бедной девочке жизнь?
Да наверное все тот же тролль, у которого всегда виноваты жертвы и супруги, которые посмели заподозрить измену, когда у них чуть ли не глазах ебутся
Мне представляется, что люди, которые не могут оплатить операцию дочери, звезд с неба не хватают.
Смотря, что за операция. Иногда даже могут, но не хотят
Смотря, что за операция. Иногда даже могут, но не хотят
Ну а мерзкий папаша захотел и смог, хотя никакой суд не смог бы его заставить. С чего девчонке не быть благодарной, особенно если там пластика по поводу недостатков внешности?
Нет, хотя бы потому, что младшая до сих пор считает, что так водить норм.
Анон пишет:Смотря, что за операция. Иногда даже могут, но не хотят
Ну а мерзкий папаша захотел и смог, хотя никакой суд не смог бы его заставить. С чего девчонке не быть благодарной, особенно если там пластика по поводу недостатков внешности?
А с чего это вдруг приглашение на свадьбу - это благодарность, тем более если оно нахуй не надо человеку, который даже на ДР не являлся.
А с чего это вдруг приглашение на свадьбу - это благодарность, тем более если оно нахуй не надо человеку, который даже на ДР не являлся.
Если у мамаши дикий триггер видеть его на свадьбе, то как бы он приходил на ДР в дом мамаши? Пусть или трусы, или крестик выберет.
Так информации о том, что мать и отчим содержат собаку, колледж, свадьбу, небо и Аллаха тоже нет, но анон* весь усрался, что это именно так и никак иначе, потому что "стоимость собаки дешевле содержания, а значит....."
А еще подросток вполне может подрабатывать и содержать свою сраную собаку. Большинству животных требуется только прививка раз в год, а не бешеные деньги на все операции разом
Анон пишет:А с чего это вдруг приглашение на свадьбу - это благодарность, тем более если оно нахуй не надо человеку, который даже на ДР не являлся.
Если у мамаши дикий триггер видеть его на свадьбе, то как бы он приходил на ДР в дом мамаши? Пусть или трусы, или крестик выберет.
Но для мамаши это не триггер - просто видеть его на свадьбе.
Но для мамаши это не триггер - просто видеть его на свадьбе.
А ты комменты на реддите почитай, где мамаша не мудак оказалась. Только и перетирают бедную заабьюженную бежняжку, у которой ПА от вида бывшего
Анон пишет:Но для мамаши это не триггер - просто видеть его на свадьбе.
А ты комменты на реддите почитай, где мамаша не мудак оказалась. Только и перетирают бедную заабьюженную бежняжку, у которой ПА от вида бывшего
А зачем мне читать комменты реддита, если сама мамаша не говорила именно про просто присутствие на свадьбе
Ну, они считают, что младшая подставила всего лишь на деньги, а старшая ломает сестре жизнь.
Ничего себе всего лишь деньги
По итогам предыдущих развлечений младшей ее вообще должны были арестовать и лишить машины прямо там, на дороге! Она придумала гениальную отмазку "это ни я" и радостно забила хуй на все, а старшая должна ее покрывать и позволять записывать на себя правонарушения с какой именно радости?
А зачем мне читать комменты реддита, если сама мамаша не говорила именно про просто присутствие на свадьбе
Глаза разуй
"Если ты пригласишь его, то не получишь моё свадебное платье, а я не приду на свадьбу"
старшая ломает сестре жизнь
Это младшая попыталась сломать старшей жизнь. Она воспользовалась личными данными сестры, чтобы подставить ее. Административные правонарушения - это не баран чихнул. Если старшей нужно будет воспользоваться каршерингом, то ей могли бы его не предоставить из-за штрафов за превышение скорости. Могут заблокировать счета, могут аннулировать права, за большую сумму штрафов могут и уголовное дело завести.
Не говоря уже о том, что безнаказанность порождает охуевание. Если старшая хоть раз заплатит штраф за младшую, младшая так и будет пользоваться личными данными старшей, чтобы выйти сухой из воды. И даже если бы эти штрафы ни на что не влияли, схуяли старшая должна быть терпилой и оплачивать проебы младшей?
В общем, старшая во всем права. Она стала жертвой преступления, она защищает себя. Молодец. Если младшая хочет увидеть, кто сломал ее жизнь, пусть в зеркало посмотрит.
Отредактировано (2023-11-12 10:11:28)
Да эта история скорее всего только вишенка на вершине огромного айсберга. С таким отношением всей семейки ебейкиных старшая там наверняка не первый раз так попадает