Вы не вошли.
а старшая ломает сестре жизнь
Хотя на самом деле жизнь младшей ломают полицейские. Но на них почему-то обидеться не получается, им почему-то похуй. И прогнуть и завиноватить тоже не получится.
Полицейские выполняют свою работу, жизнь себе ломает сама нарушительница.
Хотя на самом деле жизнь младшей ломают полицейские.
Ну тогда уж государство с его законами. Ну вот такие законы, по которым превышать скорость нельзя, штрафы не платить нельзя, называть полицейскому чужое имя и подставлять этого человека нельзя, а кто это все сделал и попался, того накажут. Полицейские в данном случае выполняют волю государства, а не от своего имени действуют.
Причём эта дура ловила вайбы даже перед тем самым итоговым тестированием, которое было ей очень важно для будущего!
Ну тогда уж государство с его законами.
Ей надо сменить государство!
Ну вы вообще загнули, на государство тем более не обидишься, ему не просто похуй, оно еще в ответ так впиздячить может
Я младшая, а она старшая, и иногда она считает, что должна быть строгой или поправлять меня, потому что ей кажется, что я избалована, или ко мне особое отношение.
Ей не кажется.
Ну, они считают, что младшая подставила всего лишь на деньги, а старшая ломает сестре жизнь.
Ну, дура сама виновата, что ничего не сделала, чтобы не попасться.
Я ни секунды не верю, что она искренне забыла всю историю сразу, как добралась до дома, и даже когда сестра пожаловалась, что у нее из ниоткуда возникли штрафы, ничего не екнуло. Но не понимаю, на что она надеялась. Что старшая оплатит все молча без выяснений? Ну дура, чо.
Да эта история скорее всего только вишенка на вершине огромного айсберга. С таким отношением всей семейки ебейкиных старшая там наверняка не первый раз так попадает
Если родаки в курсе, как их солнышко водит и относится к пдд, они отборные мрази, даже если это первый и последний их проеб в жизни.
А если они не в курсе, то вся история теряет смысл. Будь у нее все в порядке, называть имя сестры было бы незачем, доехала бы до экзаменов и так.
"Я не знаю почему, но как только я включаю музыку, то погружаюсь в свой собственный мир, пою и ловлю вайб" - а не включать музыку эта дура не пробовала?
Ощущение, что в колледжную попку младшей дуют и дуют, а старшая - первый блин комом, сперва нянька, потом лялька. Нарушила два закона, понять и простить. Если бы кого сбила - понять и простить, у нее вся жизнь впереди. Плати, старшая штрафы, порти себе доки, бери вину на себя, у младшей колледж и жизнь впереди. Там же каждый штраф вносится в базу.
Младшая мудачка, но старшая тоже охуела в суд подавать.
Охуели тут младшая, ее родители и ты с такими заявами А старшая — молодец. Надеюсь, охуевшую младшенькую тварь упекут на несколько лет, пусть с особым миром тюрьмы познакомится, там вайбы ловит))
Но это серьезные преступления, которые будут в моем послужном списке, и это не то, что я заслуживаю
Че, правда? Серьёзные? А понятно стало, что это преступления, не в процессе их совершения, а только в перспективе получения наказания?
Ну и что значит "не заслуживаю"? Преступления? Да. Ты их совершила? Да. Не надо ничего заслуживать, уже все сделано.
Ее надо как иллюстрацию к понятию "инфантильный мудак" эталон!
"Я не знаю почему, но как только я включаю музыку, то погружаюсь в свой собственный мир, пою и ловлю вайб" - а не включать музыку эта дура не пробовала?
А как вайбить тогда
Нет. Старшая абсолютно права и, скорее, пытается починить жизнь младшей, пока та её (а заодно и чужие) не поломала.
Старшая, наверное, приемная. Единственный адекватный человек в семейке.
Ну и что значит "не заслуживаю"?
Их ей враги подбросили!
Я извинилась, сказала, что оплачу штрафы за нарушение правил дорожного движения и объяснила, что я была совершенно не права, поступив так, но это был конец семестра и итоговое тестирование!!!
И чо?
Ну хорошо, в тот конкретный день ты не могла пропустить экзамены, чтобы не расстроить маму с папой. Допустим. А потом-то у тебя какие были причины несколько месяцев не платить, никому не говорить, довести до уведомления о задолженностях, все равно промолчать, и извиниться только когда за жопу конкретно схватили? Черепашка пиздит, когда извиняется, ведь ей жаль только что попалась.
Старшая абсолютно права и, скорее, пытается починить жизнь младшей, пока та её (а заодно и чужие) не поломала.
Вот плюсую.
А родакам, наверное, не терпится похоронить деточку в закрытом гробу, если они поощряют ее игры в нид фо спид ирл.
Отредактировано (2023-11-12 14:30:02)
Потому что не хочет брать на себя чужие грехи?
А вообще, младшая не просто мудачка, она преступница. И если ей сейчас хвост не накрутить, то она возможно со своей манерой вождения и отношения к закону кого-нибудь собьет.
Просто забавная история.
Просто забавная история.
Надо ту мелодию для траха с предыдущих страниц включать.
Мудак ли я, если включаю музыку всякий раз, когда мой сосед по комнате занимается сексом?
Не ту музыку он включал, надо было тот самый трек, который девушка два года терпела
Не ту музыку он включал, надо было тот самый трек, который девушка два года терпела
...
Позволь пожать тебе руку, анон.
Раз два анона меня опередили, я просто посочувствую соседям этой троицы.