Вы не вошли.
Раз два анона меня опередили, я просто посочувствую соседям этой троицы.
Присоединюсь, мало того что громко ебутся, так ещё и всратую музяку начали включать. Настучал бы коменданту на обоих
Я мудак, если запретила моей матери появляться на моей свадьбе за две недели до церемонии?
Молодец невеста, защитила себя и жениха.
Мамка небось хотела попасть на свадьбу, чтобы типа-шуточками обосрать жениха, но говна в ней так много, что сдержать фонтан до свадьбы оказалось невозможно. Ну и поделом.
Часто встречаю в комментах на реддите фразу "уехать в Северную Каролину". Это у них пословица такая?
Моя мама говорит, что я слишком остро реагирую на безобидную шутку, и что вся семья будет шокирована моим решением, а она будет унижена.
Бедненькая... "а нас-то за что?!"
на реддите фразу "уехать в Северную Каролину".
Почему-то сразу в голову лезет Внутренняя Монголия.
Я младшая, а она старшая, и иногда она считает, что должна быть строгой или поправлять меня, потому что ей кажется, что я избалована, или ко мне особое отношение. Но это серьезные преступления, которые будут в моем послужном списке, и это не то, что я заслуживаю!
Эта овца вообще понимает, что она именно что совершила эти "серьезные преступления", а не кто-то прилетел и сделал все за нее? Бля, надеюсь, этот фанфик, от этой дуры у меня чуть ли не впервые в этом тредике пригорело.
Бля, надеюсь, этот фанфик,
Вспомни количество аварий на дорогах.
Я мудак?
Нет, сосед и его девка охуели. Они же не только ТС мешают. На них все жалуются.
Бля, надеюсь, этот фанфик, от этой дуры у меня чуть ли не впервые в этом тредике пригорело.
Ну, анон, вон выше гораздо более охуевшая манда и жуткая история не фик. Так что...
Нет, сосед и его девка охуели. Они же не только ТС мешают. На них все жалуются.
ТС на благородного защитника соседей тоже не тянет. Как будто музыка+ебля лучше, чем просто ебля.
Короче, все мудаки, нормальных соседей этой троицы жалко.
Не ту музыку он включал, надо было тот самый трек, который девушка два года терпела
На реддите тс даже заботливо принесли этот самый трек, порекомендовав включать именно его
Бля, надеюсь, этот фанфик
Анону без разницы, фанфик это или нет, он таких ебанариев в реале встречал в количествах.
мама говорит, что я слишком остро реагирую
У амеров я гляжу вот это "остро реагируешь" - аналог нашего "ну будь выыыыше". Однозначный маркер ебаного манипулятивного говна короче.
Как будто музыка+ебля лучше, чем просто ебля.
Там девушка под музыку вроде трахаться не стала и сказала, что уйдет
Да, а ещё "повзрослей"
Часто встречаю в комментах на реддите фразу "уехать в Северную Каролину".
Go NC - go no contact, наверное.
минимум такую же сумму должна выделять и святомать.
да с хуя ли именно такую же?
соответствующую долю своего дохода.
соответствующую долю своего дохода.
А ребёнка вообще сдать в детдом, раз уход за ним не стоит ни хуя.
Как будто музыка+ебля лучше, чем просто ебля.
Если у них там вентиляция из комнаты в комнату, то можно врубать музон так, чтобы этим козлам слышно было, а всем остальным нет.
Хотя если администрация вменяемая, жаловаться надо было сразу, конечно.
Затем ее настроение внезапно изменилось, и она закричала на меня: "Так нельзя разговаривать со своей матерью!"
В историях обычно все пишут: внезапно мне сказали что-то плохое, внезапно начали что-то выговаривать, все внезапно.
Вот не думаю, что сто процентов тех, о ком пишут тс, психопаты с внезапными такими переменами настроения и переходами мыслей на другие темы. Скорее всего, тсы выпускают, как они считают, пару тройку ничего не значащих, фраз в диалогах, а то и больше, причем свои, накаляющие обстановку, тоже. Так как считают, что они не важны для понимания ситуации. А для читателей выходит: и тут кто-то внезапно начал орать, кто-то внезапно сказал что-то иное нисхуя, кто-то внезапно обвинил или обматерил автора.
Проблема в том, что она это делает уже четвёртый раз. В предыдущие разы у нас оставалась ночевать компания людей, она ждала, пока я засну, переключала температуру на нижнем этаже, и мы все просыпались в 4-5 утра мокрые, как мыши.
Ебанашка какая-то
тсы выпускают, как они считают, пару тройку ничего не значащих, фраз в диалогах
Но в этой кулстори всё логично и именно мать ебанашка - она внезапно развопилась после того, как её осадили за хамство, обычно ебакам этого вполне достаточно чтобы завопить, а для нормального человека это именно что внезапно. Там вполне себе диалог понятен без всяких пропусков - мамаша хамит - мамаше говорят в таком случае не приходить - мамаша вместо того чтобы как нормальный человек сдать назад и извиниться, внезапно расчехляется и визжит от недовольства, что ей не дали похамить всласть.