Вы не вошли.
Не, может, конечно, это совпадение, что жену и детей он начал игнорировать одновременно
Ага, и пресловутая подача бублика с маслом внезапно заняла у него все время, хотя когда этим занималась жена, это было просто "фу, пожалела булку больному ребенку"
Ну, я могу спороть хуйню, но мне мой американский знакомый пару лет назад объяснял, что у них как раз называется наоборот: психотерапевт — это консультации для здоровых людей, а психолог — это полноценный врач, как и психиатр, который имеет право ставить диагнозы и так далее. Так что тут, может быть, все как раз правильно (но сотку не поставлю).
Я тоже не в курсе. Но если ты прав, то все становится ещё страннее.
Почему тогда врач не выписал девочке курс лечения? Как минимум, мягкие седативные, чтоб нервную систему успокоить. Почему мать не привлекает? Там должны быть специальные упражнения, для всей семьи.
Я не спец по психиатрии, но разве постепенно не надо девочку социализировать, маленькими шажками, хотя бы чтобы мачеха заходила в комнату? Или ожидается, что пропоют ангелы и девочка внезапно сама выйдет из комнаты к завтраку. Какие-то специальные упражнения в присутствии врач? В доме трое маленьких детей и крайне нездоровая атмосфера.
Жаль, что не принесли БОЖЕСТВЕННЫЙ апдейт истории с безопасным домом.
Или я пропустил?
История с девочкой очень печальная.
Мачеха немного мудак. Но в первую очередь нужно сказать, что и отец и мачеха просто не справляются. Им нужна профессиональная помощь.
Отредактировано (2023-11-13 18:11:47)
Жаль, что не принесли БОЖЕСТВЕННЫЙ апдейт истории с безопасным домом.
Или я пропустил?
Принеси, анончик!
Принеси, анончик!
Не могу с телефона, на меня уже жаловались, что приношу только ссылки)))
Но если тебе ссылка норм, то вот.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 2#comments
Я поржал! Слог замечальный у мамочки.
Кстати, переводы реддит можно ещё здесь читать:
https://pikabu.ru/community/stories
Отредактировано (2023-11-13 18:24:45)
В истории с больной девочкой оба мудилы. Я бы пожелал им не разводиться, но жаль детей (всех четверых).
не вмещает свою злобу на ребенке, не бьёт его - это уже офигеть какой подвиг.
Охуеть, медаль ей выдать, пережившего насилие ребенка не бьёт, героиня! Анон, ты сам себя слышишь?
я не с телефона!
(эталонная яжмамка, я в восторге)
Но если тебе ссылка норм, то вот.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 2#commentsЯ поржал! Слог замечальный у мамочки.
Внезапное обновление, которое даст ответы на некоторые вопросы в комментариях, но, к сожалению, не предоставит психиатрам Австралии адрес этой женщины.
Кстати, переводы реддит можно ещё здесь читать:
Первая же история, та, где муж накормил жену печеньем с говном, великолепна.
Ваши ставки: как разделится коллектив?
Ваши ставки: как разделится коллектив?
Я надеюсь, что коллектив призадумается. Мало ли, она решит сделать печеньки по-настоящему БОЖЕСТВЕННЫМИ.
, я прошу всех вас найти любовь в своих сердцах, чтобы помочь нам с уборкой нашего дома до и после вечеринки.
Вы чувствуете искушение, аноны?
а кого же он так наказывает? детей?
С хера ли ты вообще решил, что кого-то наказывают? Чё за вавка?
Анон читал эту стори в оригинале, и тогда не было очевидно из текста, есть ли у них общие дети.
А сейчас оригинал истории удален. Или это уже исправленная версия истории, сто процентов была версия, где было неясно, чьи остальные трое детей, как раз вопросы задавали.
Нашел у ТС коммент, что ребенок, даже когда с папой, начинает плакать, если она подходит слишком близко. О каком "муж не разрешает мне общаться с девочкой" может идти речь? У ребенка паника даже в присутствии папы. Также в комментах она уточняет, что муж буквально все время, которое не работает, занимается больной дочерью Боже, какой мудацкий мудила, не может добавить в сутки еще несколько часов
Отредактировано (2023-11-13 19:04:01)
Только жену бесплатная работа прислугой что-то не вдохновляет
Муж прекратил её содержать?
жену бесплатная работа прислугой что-то не вдохновляет
Почему жена не идёт работать на платную работу, как муж? В штатах нет трёхлетних декретов и обязанности содержать многомать до упора.
муж буквально все время, которое не работает, занимается больной дочерью Боже, какой мудацкий мудила, не может добавить в сутки еще несколько часов
Конечно, мудила. Вон, у него трое неполоманных от правильной женщины, а он фигнёй страдает.
Почему жена не идёт работать на платную работу, как муж? В штатах нет трёхлетних декретов и обязанности содержать многомать до упора.
На троих детей нужны няньки и садики. Это всё платное и домашняя многомать чаще гораздо дешевле.
Лично для меня то, что эта женщина не дошла до края, не вмещает свою злобу на ребенке, не бьёт его - это уже офигеть какой подвиг.
Вот это потрясающее оправдание жеженщины. Буквально "а могла бы ножичком полоснуть".
Это всё платное и домашняя многомать чаще гораздо дешевле.
Но если это фактически её работа, то какие у неё претензии к мужу в таком случае? Это опуская вопрос не опекун ли она девочке и его ли трое детей.
скинул этого самого ребёнка на жену
Он просит готовить только тогда, когда он на работе. Что и где он скинул?
Но если это фактически её работа
У неё бывают выходные и отпуск? Потому что если нет, больше похоже на рабство.
Как же так вышло, ей троих детей под дверь подкинули, а она решила, что оставит их?
у нее нет проблем с тремя детьми. У нее проблемы с четвертым.
Потому что если нет, больше похоже на рабство.
Тогда почему она не идёт работать и не делит все обязанности с мужем, в том числе обязанности по содержанию детей?