Вы не вошли.
У нее проблемы с четвертым.
Проблема 4 дня в неделю приготовить ужин этому четвёртому ребёнку, да. Но уже и это взял на себя муж. По существу у них деление обязанностей, на муже заработок + его дочь, на жене дом и остальные дети (возможно общие). Муж не помогает с детьми теперь, но жена не зарабатывает, т.е. он вкладывает в общих (?) детей и жену бабло, она - время и силы.
У анона есть некоторые вопросы к таймингу.
Мой муж раньше готовил ей особую еду, брал свой ужин и ел вместе с ней в ее комнате, но две недели назад ему пришлось выйти на работу
я и так уже делаю большую часть готовки для нашей семьи
Я одна с ней дома четыре дня в неделю
Не вся готовка на жене, от своей части готовки муж судя по всему не отказался в итоге, он не водит детей гулять и не читает им на ночь, но соглашусь, что тут вопрос дискуссионный. но сколько раз она вообще что-то приготовила для падчерицы? Муж вышел на работу 2 недели назад, работает он 4 дня в неделю, уже какое-то время длится конфликт, т.е. она приготовила этот отдельный ужин меньше 8 раз.
Тут кстати могу понять. За две недели сообразила, что ну нафиг, и начала что-то делать, а не сидит годами и потом взрывается
и начала что-то делать
С неё сняли обязанности по готовке, но она опять недовольна, что у неё прибавилось других обязанностей, пока у мужа добавилась эта.
С неё сняли обязанности по готовке, но она опять недовольна, что у неё прибавилось других обязанностей, пока у мужа добавилась эта.
Ну да. Она недовольна. А предлагаешь сделать 80 ужинов и прийти к тому же результату?
Ну да. Она недовольна.
Чем? Ужины неблагодарной падчерице она больше не готовит, теперь у неё +обязанности по её собственным детям, потому что -обязанность по падчерице. Это логично, учитывая, что муж ещё и работает, а она - нет.
Это другой вопрос, о правомерности недовольства. Я отвечаю на пост о том, что она приготовила всего 8 ужинов
За две недели сообразила
Что сообразила - соглашусь, что она вся такая бедная-несчастная совсем выгорела от отсутствия мотивации - нет, как раз потому что прошло меньше двух недель и не больше 8 готовок.
что она приготовила всего 8 ужинов
а если бы готовила дольше, обвинили бы в терпильстве и почему только щас заговорила
Это логично, учитывая, что муж ещё и работает, а она - нет.
Она работает. К вопросу, чьи дети. Они женаты как минимум 7 лет, а все дети младше 6, поэтому общие
Лол. Я подумал, что это где-то в дополнениях к истории, зашёл в аккаунт ТС, и буквально последний диалог там:
— Почему бы не нанять няню?
— Это будет возможно, только если я пойду работать полный рабочий день, о чём не может быть и речи.
— Почему?
— Я не хочу.
Но она подтвердила, что работает, видимо, на неполную ставку.
Отредактировано (2023-11-13 20:15:07)
Пруф?
Оригинальный пост удален, но из комментариев они 7 лет пытались через суд получить опеку, а она работает неполный день, и пока не собирается на полный выходить
Лол. Я подумал, что это где-то в дополнениях к истории, зашёл в аккаунт ТС, и буквально последний диалог там:
Лол, ну чо тут сказать. Жалость у меня уменьшилась
Отредактировано (2023-11-13 20:20:06)
То есть няни нет, потому что бедная выгоревшая рабыня не хочет идти работать, а хочет сидеть с несадиковскими. Классика.
Она не подтверждала. Она только сказала, что возможность нанять няню появится после обретения работы на полной ставке, но ей не хочется. Работает ли она сейчас всё ещё не ясно.
Отредактировано (2023-11-13 20:23:59)
Фраза "если я пойду работать полный рабочий день" не пруфит, что она работает неполный, только что неполного на няню не хватит.
Люди не могут себе позволить сиделку. Кто им оплатит няню для троих детей? Там неизвестно сколько потрачено на суды, еще отец несколько месяцев не работал. Как минимум психиатра сейчас надо оплачивать.
Фраза "если я пойду работать полный рабочий день" не пруфит, что она работает неполный, только что неполного на няню не хватит.
Не, она в другом комментарии написала, что работает, и затем сразу написала, что не хочет полный рабочий день. Я неправильно сформулировал, наверное.
Отредактировано (2023-11-13 20:22:29)
Работает ли она сейчас всё ещё не ясно.
Она работает утром, пока муж дома
хочет сидеть с несадиковскими.
Реалии США сильно отличаются от расейских. Бесплатных садиков там нет
Она работает утром, пока муж дома
О, вот это интересная информация. Теперь нужно узнать, чем в это время занят муж. А то окажется, что наша Золушка не такая уж и Золушка.
Бесплатных садиков там нет
А у нас есть что ли?
Лично я не понимаю, зачем тут опять зарываются в домашние обязанности? Опять начнем выяснять, сколько занимает стирка взрослых и детских вещей? Женщина не хочет заниматься чужим психически больным ребенком, это нормально. Большая часть приемных родителей после всех школ родителей, психологов и так далее возвращают их обратно. Пока они несколько лет в суды ходили, наверное это выглядело благородно и розовопоняшно, а когда это в твоем доме и в приоритете у тебя свои родные дети, то естественно все стало по другому.