Вы не вошли.
Бесплатных садиков там нет
Но они могли бы себе это позволить, если бы она работала полный день, а не сколько ей хочется. То есть у неё есть выбор.
Теперь нужно узнать, чем в это время занят муж.
Меньшей частью готовки, но теперь не гуляет с детьми и не читает им на ночь в свои выходные.
А у нас есть что ли?
Есть, и дофига. Иди в ТК обсуждай
Но они могли бы себе это позволить, если бы она работала полный день, а не сколько ей хочется. То есть у неё есть выбор.
Если всю зарплату придется отдавать на няню, то денег станет еще меньше, очевидно
Женщина не хочет заниматься чужим психически больным ребенком, это нормально.
Значит она больше занимается своими родными какие у неё в приоритете. Но это её тоже не устраивает.
А у нас есть что ли?
У нас в гос.сады платят несоизмеримо меньше, чем в Пиндостане. Там только минималка в лоховском государственном с толпой детей бичей и уголовников будет стоит долларов 400
Значит она больше занимается своими родными какие у неё в приоритете. Но это её тоже не устраивает.
Бюджет просел, муж все вечера просиживает с дочерью. Главное, что перспективы неясные, это все лечится или нет. Это могла быть дементная бабка или неудачливая беременная сестрица на подселении. Легче все свести к бубликам, но тут все намного серьезнее.
Если жена будет работать полный день, то трое дошколят и 10-тилетка с тяжёлой психотравмой останутся на няне? Сколько же запросит такая няня-универсал за свои услуги? И будет ли она готовить?
Бюджет просел
Единственный аргумент против того, чтобы пойти работать — «я не хочу». Видимо, не так уж и просел.
Единственный аргумент против того, чтобы пойти работать — «я не хочу». Видимо, не так уж и просел.
Многие женщины и у нас не выходят на работу, если не дают бесплатный садик, многодетные тем более. Лично у меня садик это половина зарплаты за одного, троим я бы физически не смогла бы оплатить
А если она выйдет работать, то как это изменит ситуацию кроме ухудшения?
Бюджет просел, муж все вечера просиживает с дочерью.
Бюджет проседает из-за её нехочули выходить на работу. Муж взял на себя больше обязанностей по дочери, на ней стало больше обязанностей по остальным детям, это как раз логично.
А если она выйдет работать, то как это изменит ситуацию кроме ухудшения?
Почему отправить детей в сад это обязательно ухудшение? Кстати, в штатах разве не с пяти лет учатся в школе?
Почему отправить детей в сад это обязательно ухудшение?
А кто будет сидеть с больной весь день?
Бюджет просел
Так, а это откуда взялось? Опять не внесённые комментарии?
Так, а это откуда взялось? Опять не внесённые комментарии?
А несколько месяцев сидения в больнице с ребенком отцу оплатили?
Бюджет проседает из-за её нехочули выходить на работу.
А если она выйдет на работу то конечно же сразу заработает охуенно много денег. Все кто работают зарабатывают много независимо от пола, возраста и образования.
А несколько месяцев сидения в больнице с ребенком отцу оплатили?
Так это уже две недели как неактуально. Сейчас бюджет наоборот подрос, отец же на работу вышел
Так это уже две недели как неактуально. Сейчас бюджет наоборот подрос, отец же на работу вышел
27 часов в неделю получается у него. Вроде как тоже не фонтан
Ладно, мне очень интересно, на каких соплях у них бюджет вообще держится. Жена работает неполный день, муж на работе от трёх до четырёх дней в неделю и несколько месяцев безвылазно торчал в больнице, у них трое маленьких детей и теперь ещё тяжёлый четвёртый ребёнок. Есть ощущение, что там какие-то бездны.
Есть ощущение, что там какие-то бездны.
Еще 7 лет судов
Может, все в кредитах
Вопрос денег ТС не поднимает, хотя они долго судились, это дорого. Возможно, у мужа квалификация позволяет столько работать и содержать семью? Как вариант.
Да, кстати. Тут почему-то многие представляют, что раз в Реддита, то обязательно благополучная семья из пригорода как из сериалов. А там может какая-нибудь мамаша как из последних историй, которая с 16 лет рожает подряд и без образования, и папаша какой-нибудь официант с 3 до 12 3 дня в неделе. Обрюхатил какую-то психобольную и свалил, когда ребенку 2 месяца было.
По вопросу, почему не замораживают ужины, чтобы отец их приготовил: меняется текстура, ребенок не ест. По выходным отец старается ввести в ее рацион новые блюда. Некоторую еду ребенок ест, только если отец ее приготовил.
П.С. Когда она выходила замуж, отец уже судился за ребенка Но никто не верил, что суд можно выиграть, а тут сюрприз
Вопрос денег ТС не поднимает, хотя они долго судились, это дорого. Возможно, у мужа квалификация позволяет столько работать и содержать семью? Как вариант.
Такой же вариант, как и то, что сама ТС за неполный рабочий день зарабатывает достаточно для содержания всей этой аравы)