Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211701 2023-11-13 21:06:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

апаша какой-нибудь официант с 3 до 12 3 дня в неделе

Он бы не смог судиться годами, это очень дорого.

#211702 2023-11-13 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Такой же вариант, как и то, что сама ТС за неполный рабочий день зарабатывает достаточно для содержания всей этой аравы)

Да, тоже может быть.

#211703 2023-11-13 21:09:48

Анон

Анон пишет:

По вопросу, почему не замораживают ужины, чтобы отец их приготовил: меняется текстура, ребенок не ест. По выходным отец старается ввести в ее рацион новые блюда. Некоторую еду ребенок ест, только если отец ее приготовил.

Вот это все признак не просто травмы, а уже развития какого-то психического заболевания. Диагноз по интернету ставить не хочу. Но как минимум расстройство аутического Спектора имеет такую же симптоматику.
Что возвращает к вопросу, почему там нет доброго доктора с таблеточками и совместных развивающих занятий.

#211704 2023-11-13 21:09:57

Анон

Анон пишет:

П.С. Когда она выходила замуж, отец уже судился за ребенка  :facepalm: Но никто не верил, что суд можно выиграть, а тут сюрприз  :facepalm:

Ок, беру свои слова обратно, она не мудила, она просто клиническая идиотка :facepalm:

#211705 2023-11-13 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос денег ТС не поднимает, хотя они долго судились, это дорого.

Наверное, как раз бы тогда это столько лет не заняло бы ,с хорошими адвокатами. Я так понял, тут биомамашу посадили, а девочка чуть не померла, тогда тогда только опеку отдали, вариантов не было.

#211706 2023-11-13 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Когда она выходила замуж, отец уже судился за ребенка   Но никто не верил, что суд можно выиграть, а тут сюрприз

Вполне возможно, что она ожидала обычного ребенка, а не абьюз, ПТСР, зонд и всё такое.
Кстати, муж и отец бедной деточки активно участвовал в создании подряд трёх младенцев. Он на что рассчитывал? На то, что ресурс женщины бесконечный?

#211707 2023-11-13 21:11:31

Анон

Анон пишет:

П.С. Когда она выходила замуж, отец уже судился за ребенка   Но никто не верил, что суд можно выиграть, а тут сюрприз

Угу, меня тоже впечатлила незамутнённость этого коммента.

#211708 2023-11-13 21:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

П.С. Когда она выходила замуж, отец уже судился за ребенка  :facepalm: Но никто не верил, что суд можно выиграть, а тут сюрприз  :facepalm:

Ок, беру свои слова обратно, она не мудила, она просто клиническая идиотка :facepalm:

Не, ну это слишком грубо. Она просто наивный человек, который никогда не сталкивался с чужими проблемными детьми. Половина приемных родителей такая))

#211709 2023-11-13 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что она ожидала обычного ребенка

Нет, она вообще никакого ребёнка не ожидала. Дословные цитаты:

— Зачем тебе участвовать в борьбе за опеку над ребенком, подвергшимся жестокому обращению и травмированным, если ты не была готова участвовать в уходе, в котором она отчаянно нуждается после того ужаса?
— Когда я выходила за него замуж, ни один из нас не думал, что у него есть хоть какой-то шанс вернуть ее. Мы до сих пор удивлены, что она у нас теперь есть.

#211710 2023-11-13 21:14:55

Анон

Анон пишет:

— Когда я выходила за него замуж, ни один из нас не думал, что у него есть хоть какой-то шанс вернуть ее. Мы до сих пор удивлены, что она у нас теперь есть.

Аха-ха, ну я так и предположил. Девчонку отдали, когда биомать спеклась, и встал выбор между отцом и детдомом

#211711 2023-11-13 21:16:46

Анон

Я так понял, суд он выиграл раньше, а биомать выкрала дочь и умотала с ней в другую страну.

Скрытый текст

#211712 2023-11-13 21:23:10

Анон

К вопросу о бюджете:

— Ему [мужу] нужно быть рядом 24/7 и дольше. Ребенок не позволит ТС ухаживать за ней, поэтому ей нужно, чтобы либо отец остался дома и заботился о ней, либо вернуться в больницу, где она позволит людям заботиться о ней. У ТС уже есть трое маленьких людей на иждивении. Извините, но это его ребенок, и ей нужно сначала позаботиться о нем.
— О том, чтобы он взял дополнительный отпуск, не может быть и речи. Мы не можем себе этого позволить.

Отредактировано (2023-11-13 21:23:41)

#211713 2023-11-13 21:30:16

Анон

Анон пишет:

27 часов в неделю получается у него. Вроде как тоже не фонтан

Всё ещё лучше, чем когда он не работал, однако.

#211714 2023-11-13 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, муж и отец бедной деточки активно участвовал в создании подряд трёх младенцев. Он на что рассчитывал? На то, что ресурс женщины бесконечный?

Предполагаю, на то, что она в курсе ситуации, у них есть договор, и она будет его выполнять? Типа "он зарабатывает деньги, она САХМ и заботится о доме и детях, пока он на работе"? О наличии ребенка, за которого идет суд, она знала.

#211715 2023-11-13 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Диагноз по интернету ставить не хочу. Но как минимум расстройство аутического Спектора имеет такую же симптоматику.

Может, просто рпп. Мало ли как там над ней мамаша издевалась.

#211716 2023-11-13 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Что возвращает к вопросу, почему там нет доброго доктора с таблеточками и совместных развивающих занятий.

Дочь в топе списка на ожидание "терапевтической школы на целый день", я не знаю эквивалент на русском.

#211717 2023-11-13 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Извините, но это его ребенок, и ей нужно сначала позаботиться о нем

Я запутался, кому о ком надо позаботиться сперва?

Анон пишет:

Так, может, она сама хотела? Или он ей коварно сперматозоидов в матку подбрасывал? Три раза.

#211718 2023-11-13 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Я запутался, кому о ком надо позаботиться сперва?

я тоже несколько раз перечитал коммент и нихуя не понял но постеснялся говорить  :lol:

#211719 2023-11-13 21:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Диагноз по интернету ставить не хочу. Но как минимум расстройство аутического Спектора имеет такую же симптоматику.

Может, просто рпп. Мало ли как там над ней мамаша издевалась.

Тогда им сильно повезет. Но вообще отказ есть что-то кроме утвержденного перечня блюд, отказ от любого изменения порядка их приготовления, придирки к текстуре пищи...к сожалению, это прям красные флаги. Было бы ещё что-то про цвет и прямо полный комплект.

#211720 2023-11-13 21:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочь в топе списка на ожидание "терапевтической школы на целый день", я не знаю эквивалент на русском.

Анон, там все равно должны быть домашние задания уже сейчас. Ей 10 лет, там педагогическая запущенность, ПТСР, признаки псих.заболеваний и черт знает что ещё. Тут должно быть дохуя и больше домашних занятий в идеале вместе со всеми членами семьи, если хотят ее социализировать. И хорошие медикаменты, чтобы снизить тревожность, нормализовать сон, как минимум. И четкий, строгий режим.
Если они ее сейчас на целый день начнут отдавать в незнакомое место к незнакомым людям, то это вряд ли поможет, как бы наоборот откат не произошел.

#211721 2023-11-13 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Но они могли бы себе это позволить, если бы она работала полный день, а не сколько ей хочется. То есть у неё есть выбор.

Анон, мало того, что в США детские сады все частные и очень дорогие. Они ещё и работают не полный рабочий день. Часть - примерно до обеда, другая часть заканчивает позже, но всё равно раньше, чем заканчивается полный рабочий день. То есть помимо нехреновой оплаты за троих (или двоих, если старшему есть 5 и он ходит в школу) детей, нужна ещё няня, которая будет забирать старшего из школы, младших из сада и проводить с ними какое-то время. Если маман там не какой-то охрененно квалифицированный специалист, который будет до хрена зарабатывать, то сидеть дома с детьми ей будет дешевле.

#211722 2023-11-13 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Если маман там не какой-то охрененно квалифицированный специалист, который будет до хрена зарабатывать, то сидеть дома с детьми ей будет дешевле.

Но она не говорит, что так выгоднее, она говорит что просто не хочет.

#211723 2023-11-13 22:14:58

Анон

Анон пишет:

она говорит что просто не хочет

а не хочет, потому что невыгодно  =D

#211724 2023-11-13 22:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она говорит что просто не хочет

а не хочет, потому что невыгодно  =D

Или ей лень, зря что ли так размножилась.

#211725 2023-11-13 22:16:46

Анон

Штош, я поздравляю отца-молодца, вместо жены и трёх нормальных детей останется с несчастной псих- и физически больной.
Заебись, досудился.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума