Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211726 2023-11-13 22:27:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Штош, я поздравляю отца-молодца, вместо жены и трёх нормальных детей останется с несчастной псих- и физически больной.
Заебись, досудился.

Ты прав, анон, я тоже не понимаю, нахуя ему эта убогая, ну подумаешь, прибила бы ее мамаша, все равно нормального ребенка из нее уже не получится, лучше бы силы и деньги в нормальных детей вкладывал.

Скрытый текст

#211727 2023-11-13 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Штош, я поздравляю отца-молодца, вместо жены и трёх нормальных детей останется с несчастной псих- и физически больной.

Ебать ты мудень. Внеочередной приз тебе.

#211728 2023-11-13 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мудень. Внеочередной приз тебе.

Анон пишет:

Ты прав, анон, я тоже не понимаю, нахуя ему эта убогая, ну подумаешь, прибила бы ее мамаша, все равно нормального ребенка из нее уже не получится, лучше бы силы и деньги в нормальных детей вкладывал.

Блять, сказал же, яд в аптеку сдаю. Дайте хоть где-то в интернете поговнить спокойно, а?

#211729 2023-11-13 23:06:52

Анон

Нормально анон все сказал.
Вообще, отцу не стоило тех трех детей делать, сначала бы с первой разобрался.

#211730 2023-11-13 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Вообще, отцу не стоило тех трех детей делать, сначала бы с первой разобрался.

Плюсую. Я ещё изрядно развернул диван, когда выяснилось, что жена с ним сошлась уже в процессе судов. Интересно, она реально думала, что не отсудит, или думала, что дочь не станет проблемой?

#211731 2023-11-13 23:10:29

Анон

Муж из истории:
Много лет боролся за дочь, адапитрует и лечит её, не бросил в беде.
Аноны*:
Нет, ну, молодец, отец-молодец, боролся за психичку, ачотакова, сцеживаю яд.

Жена из истории:
Не хочет готовить ужины пока муж работает.
Аноны*:
Правильно, она же не рабыня. И вообще это подвиг, что она падчерицу не бьет.

#211732 2023-11-13 23:11:41

Анон

Анон пишет:

все равно нормального ребенка из нее уже не получится

Так, падажжи, а ты думаешь, получится? Я ни в коем случае не говорю, что таких надо сдавать в ПНД и забивать хер, там явно ментально в основном сохранная девочка, но она действительно, даже когда вырастет, скорее всего, будет, кхм, немного отличаться от детей, которые такого жёсткого опыта не имели.

#211733 2023-11-13 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Правильно, она же не рабыня. И вообще это подвиг, что она падчерицу не бьет.

Это был не я, честное слово.

#211734 2023-11-13 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, она реально думала, что не отсудит, или думала, что дочь не станет проблемой?

Вероятно, недооценивала тяжесть состояния девочки.

#211735 2023-11-13 23:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, она реально думала, что не отсудит, или думала, что дочь не станет проблемой?

Вероятно, недооценивала тяжесть состояния девочки.

Думаю, не верила, что отсудят. Или надеялась, что не отсудят.

#211736 2023-11-13 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Вангую, второе. Муж мог не посвящать во все детали или не знать, насколько там пиздец.

#211737 2023-11-13 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, не верила, что отсудят. Или надеялась, что не отсудят.

Плюсану, мне тоже так кажется.

#211738 2023-11-13 23:16:34

Анон

То, что жена идиотка, все еще не является основанием для того, чтобы она забила на своих детей и порхала вокруг чужой девочки с бубликами, пусть та хоть сколько пострадавшая.

#211739 2023-11-13 23:18:15

Анон

А если серьёзно, это ужасно грустная ситуация, и выглядит так, будто семья обречена, если все срочно не пойдут на терапию. И ведь нет способов как-то развести беду руками, тут проблема на проблеме на проблеме.

#211740 2023-11-13 23:18:27

Анон

Вообще, мало кто понимает что такое больной человек в доме. Все думают что раз они хорошие люди, то конечно справятся, но увы быть "хорошим человеком" не всегда достаточно.

#211741 2023-11-13 23:22:58

Анон

Анон пишет:

То, что жена идиотка, все еще не является основанием для того, чтобы она забила на своих детей и порхала вокруг чужой девочки с бубликами, пусть та хоть сколько пострадавшая.

Её нигде не просят порхать вокруг девочки, только готовить ужин, пока супруг на работе.
И потом, она вышла замуж за человека, который боролся за эту "чужую девочку", она много лет с ним живет, пока он борется за эту "чужую девочку", она родила детей от человека, который боролся за эту "чужую девочку". Она надеялась, что эта чужая девочка умрет, пока за неё судятся? Или что девочку похитят и спрячут так, что отец не найдет?
Зачем она в это ввязалась, если это чужая девочка? На что надеялась?

#211742 2023-11-13 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Так, падажжи, а ты думаешь, получится?

А где я такое писал? Мой смайл с табличкой относился не к перспективам девочки (которые я не оцениваю, я не врач и не знаю, насколько там все плохо и насколько это поддается коррекции), а к тому, что отсутствие перспектив типа повод на нее хуй положить.

#211743 2023-11-13 23:36:07

Анон

Анон пишет:

А где я такое писал? Мой смайл с табличкой относился не к перспективам девочки (которые я не оцениваю, я не врач и не знаю, насколько там все плохо и насколько это поддается коррекции), а к тому, что отсутствие перспектив типа повод на нее хуй положить.

А, да нет, господи, я просто вбросил. Если говорить серьёзно, то, разумеется, это не повод забивать на неё. Мачеха очень сильно облажалась, рассчитывая, видимо, действительно, что девочку не получится отсудить или что она быстренько умрёт, пока суд да дело.
Мне ещё очень жалко малых, которые вот это всё видят (от взаимодействия родителей до потенциально пугающей сестры) и получают моральные травмы в реальном времени.

#211744 2023-11-13 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Мачеха очень сильно облажалась

Но она признаёт, что облажалась, и, если не врёт про развод, то не хочет облажаться ещё больше.

#211745 2023-11-13 23:51:28

Анон

Блин, народ, ну вы серьезно?! Как по вашему звучал диалог между ТС и ее мужем:
- У меня, кстати, есть дочь. Она живёт сейчас с матерью, но та конченная тварь и мучает девочку. Поэтому я пытаюсь отсудить ребенка себе. Ты согласна, что мы будем жить все вместе?
ИЛИ
- У меня есть дочь. Она живёт сейчас с матерью, но та конченная тварь и мучает девочку. Поэтому я пытаюсь отсудить ребенка себе. Моя дочь практически не говорит, боится и ненавидит всех вокруг, у нее случаются приступы агрессии, постоянные истерики, рпп, а ещё она может начать слышать голоса в голове и мазать стены говном. Ты согласна, что мы будем жить все вместе?
Кто на полном серьёзе может верить во второй вариант. Особенно, если даже сам мужик не мог знать, что и как там.

Отредактировано (2023-11-13 23:52:06)

#211746 2023-11-13 23:57:25

Анон

Меня действительно иногда поражает местный контингент, тут часто оттопыривают мизинчик, что отец недостаточно боролся и\или не судился. А тут боролся, судился, вырвал ребенка из абьюза.
А аноны теперь оттопыривают пальчик - а зачем? Это жи больной человек! А вот она говном будет стены мазать и голоса в голове слышать!

При этом сраться неделями и километрами буков, защищая винную снобку против вина с соком - это за милую душу :smoke:

#211747 2023-11-13 23:58:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, мало кто понимает что такое больной человек в доме. Все думают что раз они хорошие люди, то конечно справятся, но увы быть "хорошим человеком" не всегда достаточно

Проблема у мачехи не в том, что она не справилась, а в том, что она решать проблему не хочет. Работать, чтобы нанять няню? Нихатю. Переложить все заботы о больном на мужа? А он, сука такая, реально начинает заботиться и перекраивает время в сутках, но не так, как нужно мачехе.
Не "не справилась" там. Ей очевидно жмёт этот ребёнок и хочется выкинуть её насовсем.

#211748 2023-11-14 00:00:56

Анон

Анон пишет:

А аноны теперь оттопыривают пальчик - а зачем? Это жи больной человек! А вот она говном будет стены мазать и голоса в голове слышать!

Голоса в голове слышишь ты. А аноны спрашивают, чем он думал, когда новой жене ещё троих детей заделал, и что про первую дочь сказал. Ну, и что его крест, чего уж там. Если она не приёмная мать и не опекун, то может в любой момент съебать подальше от них обоих а то и от всех пятерых.

#211749 2023-11-14 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Меня действительно иногда поражает местный контингент, тут часто оттопыривают мизинчик, что отец недостаточно боролся и\или не судился. А тут боролся, судился, вырвал ребенка из абьюза.
А аноны теперь оттопыривают пальчик - а зачем?

Да я тоже охуеваю. Отец участвует в жизни ребёнка только подарками и редкими звонками? Отец года! Отец приложил все усилия, чтобы вырвать ребёнка у матери-психички и пытается вернуть ей нормальную жизнь? Тварь распоследняя!

#211750 2023-11-14 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Отец приложил все усилия, чтобы вырвать ребёнка у матери-психички и пытается вернуть ей нормальную жизнь?

В этот момент, почему-то, всегда удобно забывается, что у отца четверо детей, и тремя другими тоже было бы неплохо заниматься. А так-то да, мать разрывается на четверых, одна из которых ей чужая, со слегка перекошенным от усилий ебалом — сука последняя, отец сосредоточился на одной, забив на жену и оставшихся троих своих — герой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума