Вы не вошли.
. А аноны спрашивают, чем он думал, когда новой жене ещё троих детей заделал
А с хрена бы нет? Если ему деньги позволяли - а ему явно позволяли, мачеха на материальное положение ни разу не пожаловалась - что должно было его остановить?
и что про первую дочь сказал
Как будто, мужик был в состоянии вме диагнозы пронзить, а не просто знал, что мать-психичка и дочери плохо.
В этот момент, почему-то, всегда удобно забывается, что у отца четверо детей, и тремя другими тоже было бы неплохо заниматься.
Он ими и занимается. То, что он им две недели сказки на ночь не читает, ещё не делает его мудаком.
А в чем жена разрывается на четверых это ещё вопрос. Аноны из неё рабыню рисуют, потому что так привычно, а по факту что?
А аноны спрашивают, чем он думал, когда новой жене ещё троих детей заделал, и что про первую дочь сказал.
Так пусть съебывает, но она вроде не в бессознанке рожала.
Что бы он не сказал, это было и её решение тоже.
Как будто, мужик был в состоянии вме диагнозы пронзить, а не просто знал, что мать-психичка и дочери плохо.
Думаю, на судах это как-то, да освещалось. Освещалось же, да?..
отец сосредоточился на одной, забив на жену и оставшихся троих своих — герой!
Он десять лет боролся за дочь, которую от него даже пытались похитить. Да, без сарказма, он реально герой.
Но видимо раз мужик, то это мелочи, которые не стоят внимания.
А так-то да, мать разрывается на четверых,
Да где она разрывается? Восемь раз приготовила ужин, поняла, что заебалась - вот и всё её "разрывалась". Теперь больная полностью на отце. Но женщину-героиню это тоже не устраивает. Ведь это она тут несчастная забитая страдалица, а отец должен разорваться и успеть и деньги заработать, и о больной позаботиться, и с тремя детьми посидеть. А иначе - тварь.
Отредактировано (2023-11-14 00:11:48)
Ведь это она тут несчастная забитая страдалица, а отец должен разорваться и успеть и деньги заработать, и о больной позаботиться, и с тремя детьми посидеть.
Троих детей аист, наверное, принёс?
и с тремя детьми посидеть. А иначе - тварь.
Это не его дети?
Отец приложил все усилия, чтобы вырвать ребёнка у матери-психички и пытается вернуть ей нормальную жизнь?
По отношению к ребенку от матери-психички он молодец, по отношению к трем остальным своим детям -
Тварь распоследняя!
Это настолько неочевидно, я не понимаю?
Троих детей аист, наверное, принёс?
Или крест, или трусы. Или все заботы делятся поровну, или кому-то больная, а кому-то сказки на ночь. А то женщине зашиваться никак нельзя, а мужик непременно должен.
Работать, чтобы нанять няню?
Она работает. В реалиях США няня для четверых детей, один из которых с огромными проблемами, будет стоить столько, что работать полный день матери просто не выгодно, няня не будет окупаться. Поэтому родители, очевидно, работают по очереди, чтобы один из них всегда был дома. Ну и да, ты реально думаешь, что няня там будет каждый раз свеженькую лазанью готовить, чтобы покормить девочку?
И что девочка, которая мачеху боится, на няню прямо отлично среагирует и никаких проблем не будет? Ха-ха три раза.
Ну как же, у них же мать есть, она должна, а батя - так, если только хочет пусть заботится
отец должен разорваться и успеть и деньги заработать, и о больной позаботиться, и с тремя детьми посидеть
Ну раз уж он ещё троих заделал - то да, прикинь, должен.
Это не его дети?
А он их ущемляет как-то? Или - о ужас! - просто не имеет времени сказку почитать? Не, ну, тогда действительно мудак. Надо было кинуть лет на двадцать и только деньги присылать. Аноны бы оценили.
Совершенно не очевидно с хрена ли он тварь. Что он им плохого сделал?
Да, потому что даже несчастная со слегка перекошенным ебалом в комментариях писала, что муж всегда уделял внимание всем детям, насколько мог.
Но у анонов мужик может быть только тварью, никак иначе. Только женщина святая рабыня.
Она ж падчерицу не избивает, она уже героиня.
А то женщине зашиваться никак нельзя, а мужик непременно должен.
Самый проблемный ребёнок всё ещё его. А вот остальных они вдвоём делали.
. В реалиях США няня для четверых детей, один из которых с огромными проблемами, будет стоить столько, что работать полный день матери просто не выгодно, няня не будет окупаться.
А вот мать, живущая в реалиях США, считает иначе и говорит, что могли бы себе такую позволить. Но работать не хоцца чёта.
Если ему деньги позволяли - а ему явно позволяли, мачеха на материальное положение ни разу не пожаловалась - что должно было его остановить?
Понимание, что детям не только деньги нужны?
Простите за тупой вопрос, а где-то было сказано, что трое детей именно общие? Я просто так прикинул по таймлайну, и либо у них был лютый конвейер погодок, либо папаша там хотя бы одному никакой не папаша, а отчим. И лично мой диван чутка разворачивается в зависимости от того, какой вариант правдив.
что муж всегда уделял внимание всем детям, насколько мог.
А, то есть я зря тут надрываюсь и он таки читает младшим сказки? Тогда мне ещё более интересно узнать у анонов, где мужик мудак.
Понимание, что детям не только деньги нужны?
И как он их ущемляет не в деньгах? Тут вот оказалось, что даже с присутствием падчерицы внимание им достаётся.
Отредактировано (2023-11-14 00:24:23)
Или - о ужас! - просто не имеет времени сказку почитать?
Действительно, какая хуйня - дети, получавшие батину заботу "насколько он мог", резко начали получать нихуя. Это, естественно, ни в какие проблемы не выльется, дети ж они какие, в них главное деньгами кидай и они вырастут нормально, родительская забота - переоцененое говно
А, то есть я зря тут надрываюсь и он таки читает младшим сказки?
Тебя прошедшее время в цитате совсем не смущает, да?
Самый проблемный ребёнок всё ещё его. А вот остальных они вдвоём делали.
Этот тейк невыносимо мерзкий. Не могу сформулировать где именно. Даша запрашивает помощь.
И как он их ущемляет не в деньгах? Тут вот оказалось, что даже с присутствием падчерицы внимание им достаётся.
Доставалось, пока он на работу не вышел
Тут вот оказалось
Где?
Тут вот оказалось, что даже с присутствием падчерицы внимание им достаётся
Теперь он игнорирует меня и перестал водить наших младших детей на детские площадки, читать им на ночь, или заниматься чем-то помимо визитов Рейчел в доктору