Вы не вошли.
Этот тейк невыносимо мерзкий.
Осознание, что детьми надо заниматься? Всеми детьми? Охуеть, мерзость.
Тебя прошедшее время в цитате совсем не смущает, да?
А тебя слово "всегда"?
Это, естественно, ни в какие проблемы не выльется, дети ж они какие, в них главное деньгами кидай и они вырастут нормально, родительская забота - переоцененое говно
Если в семье кто-то заболевает, то от кратковременного смещения фокуса ничего ни с кем не случится.
У анона сестра как-то серьёзно в больницу попала. Причём так неудачно, что мелкого анона некуда было пристроить. Отдали под присмотр незнакомой соседке.
У анона много претензий к родителям, но это не входит в их число. Шит хеппенс, блядь.
Отредактировано (2023-11-14 00:32:13)
Этот тейк невыносимо мерзкий. Не могу сформулировать где именно. Даша запрашивает помощь.
Возможно потому что он предполагает, что все проблемы в браке, которые испытывает мужчина - только его. И даже если женщина шла в брак, зная, что они вероятно будут - как здесь - она ему ничего не должна и помогать не должна.
Очевидно, что мужчине сейчас нужна помощь и поддержка, но он их не заслуживает, потому что... Потому что. Не заслуживает. Он должен - и точка.
Случается так, что в семьях бывают сложные периоды, и тогда кому-то из членов достается больше внимания, а кому-то на этот период меньше. Это обидно, но не смертельно.
Анон который рассказал просто что ТС не хочет работать не приносил цитату, возмлжноттам было как-то иначе сказано.
Мне кажется это не хочу могло быть тем что не видит смысла так как все деньги уйдут на няню.
Я думаю им реально надо разойтись.
ТС будет с детьми, папа будет воскресным папой и отдельно со своей дочкой.
И там могли быть близнецы и ещё один ребенок
Очевидно, что мужчине сейчас нужна помощь и поддержка
Жене тоже нужна помощь и поддержка, но она их не заслуживает, потому что... Потому что. Не заслуживает. Она должна - и точка.
Если в семье кто-то заболевает, то от кратковременного смещения фокуса ничего ни с кем не случится.
Там фокус четыре месяца смещён и никакого просвета.
Возможно потому что он предполагает, что все проблемы в браке, которые испытывает мужчина - только его. И даже если женщина шла в брак, зная, что они вероятно будут - как здесь - она ему ничего не должна и помогать не должна.
Очевидно, что мужчине сейчас нужна помощь и поддержка, но он их не заслуживает, потому что... Потому что. Не заслуживает. Он должен - и точка.
Да, у них будто не партнерство, а так, этот непонятный мужик со своей больной дочкой.
Развод тут и правда будет лучшим выходом для всех, наверное.
Анон который рассказал просто что ТС не хочет работать не приносил цитату, возмлжноттам было как-то иначе сказано.
Вношу цитату.
Mountain_Educator132
Can y’all afford a nanny that good with special needs and that can help you out with other kids aswell or at least a service dog?specialmealstrike
not without me working full time and that's out of the question.InevitableRhubarb232
Why?specialmealstrike
I don't want to work full time
Жене тоже нужна помощь и поддержка, но она их не заслуживает, потому что... Потому что. Не заслуживает. Она должна - и точка.
Жене как раз поддержку оказали. Не хочет заниматься с больной - не занимается.
А вот подхватить временно обязанности мужа по заботе о младших жена не готова.
Но мудень муж, не перепутайте.
Там фокус четыре месяца смещён и никакого просвета.
Люди иногда и дольше болеют, сюрприз.
Да, у них будто не партнерство, а так, этот непонятный мужик со своей больной дочкой.
Во, спасибо, анон. Вот что не так в той фразе.
от кратковременного смещения фокуса
Насколько кратковременным будет смещение фокуса в случае, когда даже в присутствии бати девочка трясется от страха при виде мачехи? Тут какбэ надо бы всю жизнь перекраивать с учётом того, что это пиздец как надолго. И троих детей стоит тоже как-то встроить в эту новую жизнь, чтобы уже они потом не тряслись при виде бати, не понимая что это за незнакомый мужик ходит по дому.
Не хочет заниматься с больной
Подожди. А кто она этой больной? Муж ей отец. А она?
В намазывании бублика маслом? В нихатю работать фуллтайм? Она не ведет в одно рыло весь дом, кстати. Понятно, ей было легче, когда муж водил детей на площадки и читал им сказки, но увы и ах, пока никак.
Интересно, если бы их общий ребенок серьезно болел и муж все время посвящал ему, были бы у нее такие же претензии.
Подожди. А кто она этой больной? Муж ей отец. А она?
Опекунша
Как написано прямо в тексте.
П.С. Анон представил, как партнер заявляет "твой больной ребенок мне никто", да, разводиться дама правильно собралась, чем быстрее, тем лучше.
Отредактировано (2023-11-14 00:40:32)
Интересно, если бы их общий ребенок серьезно болел и муж все время посвящал ему, были бы у нее такие же претензии.
Нет, конечно. Это же ИХ *с придыханием* ребёнок.
В намазывании бублика маслом?
Муж с этим бубликом так заебался, что на жену и троих детей забил. Непонятно только, почему. Ведь когда это делает жена всё это так легко.
Опекунша
Если она опекунша, то какого хуя муж её на терапию с ребёнком не берёт?
Муж с этим бубликом так заебался, что на жену и троих детей забил. Непонятно только, почему.
Попробуй почитать текст, там очень подробно все описано. И нет, он не бублики маслом все время мажет - как раз это единственное, что он просил сделать тетку. А все остальное он делал сам. И с детьми гулял, пока не вышел на работу. А мог бы сказать "не хочу работать фулл тайм".
Мне кажется развод лучший вариант для обеих сторон.
Если она опекунша, то какого хуя муж её на терапию с ребёнком не берёт?
У ребенка паника в ее присутствии, как ты представляешь эту терапию?
Мне кажется развод лучший вариант для обеих сторон.
Мне кажется, что это то немногое, на чём сходятся все аноны-участники дискуссии.
У ребенка паника в ее присутствии, как ты представляешь эту терапию?
Ну, я это представляю как работу с фобиями. Им так-то жить вместе. Я рили не понимаю, почему с ней никакая работа не ведётся. Есть тут профильные специалисты?
Анон-защитник мужа.