Вы не вошли.
У ребенка паника в ее присутствии, как ты представляешь эту терапию?
А ты как, если думаешь, что паника в подобных случаях сама собой проходит.
Я так поняла, что он меньше времени стал уделять трём детям как раз потому, что пытается приучить дочь к новым блюдам и тратит на это время. Как по мне, правильный вариант, он явно для пользы всех делает.
Вообще пипец, что мать с отчимом делали, чтобы у ребёнка стоял зонд для кормления.
Мне кажется, что это то немногое, на чём сходятся все аноны-участники дискуссии.
Я не согласен. На терапию обоих, срочно.
specialmealstrike
I don't want to work full time
А дальше есть диалог?
Реально в этом не хочу может что угодно иметься в виду и то что не хочет впахиват, и то что тогда дети ее видеть не будут, и то что няня будет стоить столько же сколько заработает
Ну, я это представляю как работу с фобиями. Им так-то жить вместе. Я рили не понимаю, почему с ней никакая работа не ведётся. Есть тут профильные специалисты?
Но с ней ведется работа, она с отцом ходит на терапию
Ну, я это представляю как работу с фобиями. Им так-то жить вместе. Я рили не понимаю, почему с ней никакая работа не ведётся. Есть тут профильные специалисты?
Анон-защитник мужа.
Да может ведётся, но там прошло два месяца только с выписки из госпиталя, там пахать и пахать.
А дальше есть диалог?
Нет.
А дальше есть диалог?
Нет. Дальше мимокроки оставляли комментарии, но ТС ничего не писала.
Но с ней ведется работа, она с отцом ходит на терапию
Так почему только с отцом, если заниматься ей должны оба?
Так девочка не может взаимодействовать с женщиной без ПА.
Абсолютно уверен, если б история была бы про мать, которая 10 лет пыталась вырвать дочь из абьюза, то тут бы в один голос писали, что муж должен ей помочь, войти в ее положение и поддержать, он же знал на ком женился.
И никто бы из анонов точно не написал бы, что это подвиг, что отчим падчерицу не бьёт. А про женщину такое писать можно.
Как-то всё это мерзко, если честно
ППКС.
Еще раз: У РЕБЕНКА БУКВАЛЬНО ПАНИЧЕСКИЕ ПРИСТУПЫ В ПРИСУТСТВИИ МАЧЕХИ
И нет, они не пройдут, если ребенка насильно в присутствии мачехи держать.
Вопрос, объяснял ли ей терапевт, как себя вести с ребенком, отдельно от сессий (и почему нет), не раскрыт в теме, его задавали. Возможно, проблема в медицинской системе в их конкретном штате, как предполагали в комментах.
Абсолютно уверен, если б история была бы про мать, которая 10 лет пыталась вырвать дочь из абьюза, то тут бы в один голос писали, что муж должен ей помочь, войти в ее положение и поддержать, он же знал на ком женился.
Угу. Я сам колебался и всем разом сочувствовал, а потом представил зеркалочку, когда женщина привела в дом свою дочь, а её безработный муж отказался ей помогать, аж целых восемь раз намазав бублики, и обвинил жену в том, что она, охуевшая, больше борщи не варит... и как-то сразу выбор стал очевиден.
Присоединюсь к ахуеванию.
Угу. Я сам колебался и всем разом сочувствовал, а потом представил зеркалочку, когда женщина привела в дом свою дочь, а её безработный муж отказался ей помогать, аж целых восемь раз намазав бублики, и обвинил жену в том, что она, охуевшая, больше борщи не варит... и как-то сразу выбор стал очевиден.
100 %.
Так девочка не может взаимодействовать с женщиной без ПА.
Она и с отцом не особо.
Бля, и правда. Разворачиваю диван, задумчиво курю.
анон с ядом
Сделал инверт мужа на жену
Жена привела дочь и много времени проводит с ней, работает пол-дня
Муж работает пол-дня, следит за тремя детьми, готовит в основном всю еду и вероятно следит за домом.
Жена ушла на работу больше чем на пол-дня и готовит дополнительно для ребёнка теперь муж, но через пару недель понял что не может все успевать, сообщил об этом жене.
В ответ жена перестала гулять с детьми и читать им сказки и с мужем не общается. Что с дочкой мужу в деталях не рассказывает
Не знаю. Мне все же кажется и в этом случае жене надо было бы пересмотреть свои приоритеты и не забывать про детей остальных.
И начать наконец обсуждать совместно что происходит с дочкой и им обоим пойти на терапию.
Жена привела дочь и много времени проводит с ней, работает пол-дня
Муж работает пол-дня, следит за тремя детьми, готовит в основном всю еду и вероятно следит за домом.
Жена ушла на работу больше чем на пол-дня и муж теперь дополнительно мажет бублики маслом, но через пару недель понял что не может мазать бублики, его это ужасно утомляет, сил нет. К тому же его правильные дети тоже хотят бублики, у них аллергия на лактозу, а дать им бублик без масла муж не может, потому что потому.
Жена не оценила поведение мужа, стала заниматься ребенком полностью, к сожалению, на других детей у нее не хватает времени: все занимает работа и уход за больным ребенком.
Исправил, не благодари.
а дать им бублик без масла муж не может, потому что потому.
Разрешите доебаться, этот аргумент уже звучал: потому что им надо питаться полноценной пищей, а не кусочничать.
Сейчас задумался над зеркалочкой, ну дык, знаю немало случаев, когда из примерно таких раскладов (с ребёнком-инвалидом) отцы радостно сбегали при первом случае. Без "правильных" детей, прост в закат.
Восемь раз приготовила ужин, поняла, что заебалась
нет, это не просто "восемь раз приготовила ужин". Перечитай историю, что ли.
И герой-отец там абидевшись забил на всех остальных детей, ведь жене их, видимо, ветром надуло, они лично ее. Не потому, что он аж так занят больным ребенком, а просто потомушта.
Разрешите доебаться, этот аргумент уже звучал: потому что им надо питаться полноценной пищей, а не кусочничать.
это очень удобно упускают, что трое детей до шести лет не понимают, почему Рейчел можно просто бублик с маслом, а им так нельзя и надо есть кашу. Ну ведь она же им могла просто объяснить, ага.
Вопрос, объяснял ли ей терапевт, как себя вести с ребенком, отдельно от сессий (и почему нет), не раскрыт в теме
Она не ходит на терапию относительно девочки, потому что отец-герой ей не разрешает, это в стори прописано. Ей можно только готовить еду и оставлять у двери, остальное типа не ее ума дело.