Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211801 2023-11-14 00:46:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У ребенка паника в ее присутствии, как ты представляешь эту терапию?

А ты как, если думаешь, что паника в подобных случаях сама собой проходит.

#211802 2023-11-14 00:47:07

Анон

Я так поняла, что он меньше времени стал уделять трём детям как раз потому, что пытается приучить дочь к новым блюдам и тратит на это время. Как по мне, правильный вариант, он явно для пользы всех делает.
Вообще пипец, что мать с отчимом делали, чтобы у ребёнка стоял зонд для кормления.  :smoke:

#211803 2023-11-14 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это то немногое, на чём сходятся все аноны-участники дискуссии.

Я не согласен. На терапию обоих, срочно.

#211804 2023-11-14 00:47:45

Анон

Анон пишет:

specialmealstrike
I don't want to work full time

А дальше есть диалог?
Реально в этом не хочу может что угодно иметься в виду и то что не хочет впахиват, и то что тогда дети ее видеть не будут, и то что няня будет стоить столько же сколько заработает

#211805 2023-11-14 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну, я это представляю как работу с фобиями. Им так-то жить вместе. Я рили не понимаю, почему с ней никакая работа не ведётся. Есть тут профильные специалисты?

Но с ней ведется работа, она с отцом ходит на терапию  O_o

#211806 2023-11-14 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я это представляю как работу с фобиями. Им так-то жить вместе. Я рили не понимаю, почему с ней никакая работа не ведётся. Есть тут профильные специалисты?
Анон-защитник мужа.

Да может ведётся, но там прошло два месяца только с выписки из госпиталя, там пахать и пахать.

#211807 2023-11-14 00:48:41

Анон

Анон пишет:

А дальше есть диалог?

Нет.

#211808 2023-11-14 00:48:58

Анон

Анон пишет:

А дальше есть диалог?

Нет. Дальше мимокроки оставляли комментарии, но ТС ничего не писала.

#211809 2023-11-14 00:49:55

Анон

Анон пишет:

Но с ней ведется работа, она с отцом ходит на терапию

Так почему только с отцом, если заниматься ей должны оба?

#211810 2023-11-14 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Так девочка не может взаимодействовать с женщиной без ПА.

#211811 2023-11-14 00:51:32

Анон

Абсолютно уверен, если б история была бы про мать, которая 10 лет пыталась вырвать дочь из абьюза, то тут бы в один голос писали, что муж должен ей помочь, войти в ее положение и поддержать, он же знал на ком женился.

И никто бы из анонов точно не написал бы, что это подвиг, что отчим падчерицу не бьёт. А про женщину такое писать можно.

Как-то всё это мерзко, если честно

#211812 2023-11-14 00:53:27

Анон

Анон пишет:

ППКС.

#211813 2023-11-14 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз: У РЕБЕНКА БУКВАЛЬНО ПАНИЧЕСКИЕ ПРИСТУПЫ В ПРИСУТСТВИИ МАЧЕХИ
И нет, они не пройдут, если ребенка насильно в присутствии мачехи держать.
Вопрос, объяснял ли ей терапевт, как себя вести с ребенком, отдельно от сессий (и почему нет), не раскрыт в теме, его задавали. Возможно, проблема в медицинской системе в их конкретном штате, как предполагали в комментах.

#211814 2023-11-14 00:54:22

Анон

Анон пишет:

Абсолютно уверен, если б история была бы про мать, которая 10 лет пыталась вырвать дочь из абьюза, то тут бы в один голос писали, что муж должен ей помочь, войти в ее положение и поддержать, он же знал на ком женился.

Угу. Я сам колебался и всем разом сочувствовал, а потом представил зеркалочку, когда женщина привела в дом свою дочь, а её безработный муж отказался ей помогать, аж целых восемь раз намазав бублики, и обвинил жену в том, что она, охуевшая, больше борщи не варит... и как-то сразу выбор стал очевиден.

#211815 2023-11-14 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к ахуеванию.

#211816 2023-11-14 00:54:56

Анон

Анон пишет:

Угу. Я сам колебался и всем разом сочувствовал, а потом представил зеркалочку, когда женщина привела в дом свою дочь, а её безработный муж отказался ей помогать, аж целых восемь раз намазав бублики, и обвинил жену в том, что она, охуевшая, больше борщи не варит... и как-то сразу выбор стал очевиден.

100 %.

#211817 2023-11-14 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Так девочка не может взаимодействовать с женщиной без ПА.

Она и с отцом не особо.

#211818 2023-11-14 00:57:07

Анон

Анон пишет:

Бля, и правда. Разворачиваю диван, задумчиво курю.
анон с ядом

#211819 2023-11-14 01:04:06

Анон

Сделал инверт мужа на жену

Жена привела дочь и много времени проводит с ней, работает пол-дня
Муж работает пол-дня, следит за тремя детьми, готовит в основном всю еду и вероятно следит за домом.
Жена ушла на работу больше чем на пол-дня и готовит дополнительно для ребёнка теперь муж, но через пару недель понял что не может все успевать, сообщил об этом жене.
В ответ жена перестала гулять с детьми и читать им сказки и с мужем не общается. Что с дочкой мужу в деталях не рассказывает

Не знаю. Мне все же кажется и в этом случае жене надо было бы пересмотреть свои приоритеты и не забывать про детей остальных.
И начать наконец обсуждать совместно что происходит с дочкой и им обоим пойти на терапию.

#211820 2023-11-14 01:15:08

Анон

Анон пишет:

Жена привела дочь и много времени проводит с ней, работает пол-дня
Муж работает пол-дня, следит за тремя детьми, готовит в основном всю еду и вероятно следит за домом.
Жена ушла на работу больше чем на пол-дня и муж теперь дополнительно мажет бублики маслом, но через пару недель понял что не может мазать бублики, его это ужасно утомляет, сил нет. К тому же его правильные дети тоже хотят бублики, у них аллергия на лактозу, а дать им бублик без масла муж не может, потому что потому.
Жена не оценила поведение мужа, стала заниматься ребенком полностью, к сожалению, на других детей у нее не хватает времени: все занимает работа и уход за больным ребенком.

Исправил, не благодари.

#211821 2023-11-14 01:18:31

Анон

Анон пишет:

а дать им бублик без масла муж не может, потому что потому.

Разрешите доебаться, этот аргумент уже звучал: потому что им надо питаться полноценной пищей, а не кусочничать.

#211822 2023-11-14 01:19:43

Анон

Сейчас задумался над зеркалочкой, ну дык, знаю немало случаев, когда из примерно таких раскладов (с ребёнком-инвалидом) отцы радостно сбегали при первом случае. Без "правильных" детей, прост в закат.

#211823 2023-11-14 01:24:17

Анон

Анон пишет:

Восемь раз приготовила ужин, поняла, что заебалась

нет, это не просто "восемь раз приготовила ужин". Перечитай историю, что ли.
И герой-отец там абидевшись забил на всех остальных детей, ведь жене их, видимо, ветром надуло, они лично ее. Не потому, что он аж так занят больным ребенком, а просто потомушта.

#211824 2023-11-14 01:26:05

Анон

Анон пишет:

Разрешите доебаться, этот аргумент уже звучал: потому что им надо питаться полноценной пищей, а не кусочничать.

это очень удобно упускают, что трое детей до шести лет не понимают, почему Рейчел можно просто бублик с маслом, а им так нельзя и надо есть кашу. Ну ведь она же им могла просто объяснить, ага.

#211825 2023-11-14 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос, объяснял ли ей терапевт, как себя вести с ребенком, отдельно от сессий (и почему нет), не раскрыт в теме

Она не ходит на терапию относительно девочки, потому что отец-герой ей не разрешает, это в стори прописано. Ей можно только готовить еду и оставлять у двери, остальное типа не ее ума дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума