Вы не вошли.
Ну ведь она же им могла просто объяснить, ага.
Потому что детям до 6-ти очень легко что-то объяснить, иначе она плохая мать
От того, что бублик начнёт намазывать отец, дошколята перестанут его хотеть? Или если проблема не касается самой жены, то её как бы не существует?
Нет, я серьёзно, как вы предлагаете решить бубликовый кризис? Я вижу только один выход — падчерицу обратно в больницу или в приют, но в таком случае ТС сочувствовать тем более не получается.
Отредактировано (2023-11-14 01:29:12)
он меньше времени стал уделять трём детям как раз потому, что пытается приучить дочь к новым блюдам и тратит на это время
вот прям все свободное время вообще? мне прям страшно представить, что такого он готовит и в каких количествах.
Нет, я серьёзно, как вы предлагаете решить бубликовый кризис?
Анон, думаю, именно вопрос с дошколятами и бубликами сейчас не самый острый, просто один из элементов глобального бездеца.
Анон, думаю, именно вопрос с дошколятами и бубликами сейчас не самый острый, просто один из элементов глобального бездеца.
Да ясное дело, что не самый острый. Просто тут так пляшут, что мать не может объяснить про бублики — а отец может, что ли?
Да ясное дело, что не самый острый. Просто тут так пляшут, что мать не может объяснить про бублики — а отец может, что ли?
А, да не, тут мы с тобой солидарны
Тут такая еще история, конечно, троих детей не стоило рожать, но что уж, обратно их не запихнешь. Жене только разводиться, забирать младших и съезжать.
Ну, просто, прикиньте, маленькие дети растут в доме, где вроде бы есть старшая сестра, но она всегда в своей комнате, они ее не видят, общается с ней только папа, а еще ей еду под дверью оставляют. Пиздец нахуй, это же завязка для фильма ужасов. Оно им надо, этим маленьким детям?
офф
Ну, просто, прикиньте, маленькие дети растут в доме, где вроде бы есть старшая сестра, но она всегда в своей комнате, они ее не видят, общается с ней только папа, а еще ей еду под дверью оставляют.
А ещё она может орать, например, в приступе паники.
Спасибо бывшей жене папы за здоровое детство, таксзть.
Оно им надо, этим маленьким детям?
Вот да, меня в этой ситуации беспокоит не столько заебавшиеся родители, сколько дети у которых вроде как есть сестра. А вроде и нет. Не подходите близко. Оно нормальное? Да вроде бы да, но близко всё равно не подходить.
▲
офф
—-
Короче, нафиг надо в такой обстановке расти здоровым нормальным детям. Особенно если отец всех остальных членов семьи от дочи отсекает во всех смыслах.
Отредактировано (2023-11-14 01:49:37)
Короче, нафиг надо в такой обстановке расти здоровым нормальным детям. Особенно если отец всех остальных членов семьи от дочи отсекает во всех смыслах.
Полностью согласен. Это очень страшная история, на самом деле.
Жена не оценила поведение мужа, стала заниматься ребенком полностью, к сожалению, на других детей у нее не хватает времени: все занимает работа и уход за больным ребенком.
Кстати, а ведь уход и до ссоры был целиком на муже. Так что реально к его обязанностям добавилась только готовка. То есть либо это действительно настолько заебно, что отняло у него абсолютно весь остаток свободного времени, и тогда и жену можно понять с нежеланием ебаться с этим, или готовить просто и легко, но тогда черепашка пиздит, и игнор троих общих детей там намеренный.
А мог бы сказать "не хочу работать фулл тайм".
Он и так не работает фулл-тайм.
Кстати, а ведь уход и до ссоры был целиком на муже. Так что реально к его обязанностям добавилась только готовка.
Он ещё и на работу вышел же параллельно с этим всем, до этого два месяца сидел в отпуске в больнице.
Он ещё и на работу вышел же параллельно с этим всем, до этого два месяца сидел в отпуске в больнице.
Так без готовки, но уже работая, он успевал проводить время с младшими.
Я хз, оба персонажа истории мудаки, и тут разве что степень мудачества оценивать.
Жена не хочет ебаться с проблемной падчерицей и вообще видеть ее в этой жизни, но если она это открыто признает, то это будет значить развод, дележ детей и собственности, а еще все будут считать ее сукой. Поэтому вместо этого она срется из-за бубликов.
Муж то ли от стресса, то ли ужаса, то ли от характера не может признать, что у него нет семейного плана по решению проблемы, потому что, скорее всего, нет семьи, и поэтому он другим детям сказки перестал читать.
Так без готовки, но уже работая, он успевал проводить время с младшими.
вот да, пока жена не бомбанула из-за бубликов, у него и с работой находилось время на младших.
А тут что-то ну вот внезапно стало не хватать. Попахивает гнилой попыткой абьюза.
Угу. Я сам колебался и всем разом сочувствовал, а потом представил зеркалочку, когда женщина привела в дом свою дочь, а её безработный муж отказался ей помогать, аж целых восемь раз намазав бублики, и обвинил жену в том, что она, охуевшая, больше борщи не варит... и как-то сразу выбор стал очевиден.
А чего представлять. Большинство семей, где появляется ребенок-инвалид, распадается. А если это ребенок-подросток от первого брака одного из партнеров, то тем более. Если бы просто были заморочки с готовкой, то баба бы так не реагировала. Но если девчонка впадает в истерику при виде мачехи и никто не может объяснить, сколько это будет продолжаться, то я тоже на ее месте не был бы настолько свят.
Блять, сказал же, яд в аптеку сдаю. Дайте хоть где-то в интернете поговнить спокойно, а?
Нахуй прогуляйся, холиварка тебе не помойка и не общественный сортир, чтобы ты тут свое больное говно сбрасывал.
И нет, он не бублики маслом все время мажет - как раз это единственное, что он просил сделать тетку. А все остальное он делал сам.
Но тем не менее он занимался с другими детьми. Не до тех пор, когда вышел на работу, а до тех пор, когда обиделся, что жена отказалась мазать бублики маслом
И вот тут оказалось, что он или в обидках забил на других детей, или вопрос мазания бубликов маслом занимает все его свободное время
Предполагаю, на то, что она в курсе ситуации, у них есть договор, и она будет его выполнять? Типа "он зарабатывает деньги, она САХМ и заботится о доме и детях, пока он на работе"? О наличии ребенка, за которого идет суд, она знала.
Тетка не САХМ, при этом дом помимо лазаньи для старшей девочки целиком на ней, а мужик сам не работает на полный день.
При таком договоре женщина перевыполняет свои обязанности, а мужику стоит поискать вторую работу. ТС этого даже не предлагает, вероятно, потому что только мужик может худо-бедно заниматься реабилитацией больной девочки, в этом она молодец. Но она права и в том, что сама не собирается упахиваться, чтобы отдавать деньги няне и все равно заниматься домом самостоятельно, только с меньшим количеством времени.
Нет, я серьёзно, как вы предлагаете решить бубликовый кризис? Я вижу только один выход — падчерицу обратно в больницу или в приют, но в таком случае ТС сочувствовать тем более не получается.
Ну, когда оба родителя дома и бублик дочери мажет муж = мать в это время может отвлечь детей, чуть раньше усадить их есть полезную кашу (или что они там едят) и занять разговором. А когда его нет - этот бублик н подносе проплывает прямо мимо детей, которые еще не ели или которые уже едят кашу, и видят как девочке делают этот ебучий бублик. Кстати, почему все уперлись в бублик и не замечают свежеприготовленную лазанью, мясной рулет и пасту "волосы ангела".
Кстати, почему все уперлись в бублик и не замечают свежеприготовленную лазанью, мясной рулет и пасту "волосы ангела".
Потому что можно же закормить без того проблемного ребёнка бубликами, получить проблемы с ЖКТ и со вкусом за это шеймить нерадивую мамашу, которая не мамаша вовсе, да и не факт, что опекун (у них обычно спектр вопросов шире, чем просто приготовить бублик и оставить его у двери).
Аноны, вы текст читать не пробовали?
Про то что мамаша тоже опекун указано. Как и про то что времени остальным детям отец начал уделять мало, так сам стал не просто готовить ужины, а приучать дочь к новой еде постепенно. Если всё пройдёт хорошо, то рано или поздно девочка сможет есть ту же еду, что и остальные благодаря этому. И да, процесс там трудоёмкий, он же не только готовку включает, а процесс кормления.