Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#211926 2023-11-14 13:58:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А где сказано, что это врач исключает мать из терапии, а не отец против её присутствия, и врачу только остаётся работать с ним или отказаться от пациентки (при условии что он вообще полностью в курсе ситуации)

А где сказано, что не мачеха-опекун при малейшем "нет" со стороны отца живенько самоустранилась?  С учётом, что ей в целом сложно просто поставить еду перед дверью вполнев такое верю. Это как мужики, которым один раз скажешь, чтобы они пож ногами не мешались, воспринимают это как запрет и быстро кладут хуй на любую помощь. Так то она опекун и может в целом требовать на равных участия в воспитании, не думаю, что ей запретят.

#211927 2023-11-14 13:59:43

Анон

Анон пишет:

А где сказано, что не мачеха-опекун при малейшем "нет" со стороны отца живенько самоустранилась?

Она писала, что ей «запрещено» присутствовать на терапии. Не написано кем и как, но сам факт озвучен.

#211928 2023-11-14 13:59:58

Анон

Анон пишет:

просто поставить еду

а готовится она сама

#211929 2023-11-14 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Жене только разводиться, забирать младших и съезжать.

Аноны меня пугают периодически. А если бы там родитель-инсультник был? Один из младших попал под машину и требует ухода? Всё, тоже развод и девичья фамилия? Ибо нехуй заботиться о больных, когда рядом здоровые есть. Пиздец какой-то.

Анон пишет:

Чел, который может заниматься только одним ребёнком, но от жены требовал, чтобы та занималась четырьмя? Нашли героя, блин

Он от жены ничего подобного не требовал, читай не жопой. Они оба заботились о трёх младших и потом он попросил взять жену одну обязанность по старшей. Даже не на всю неделю. Но для жены это уже много, а вот муж обязан вкладываться в младших наравне с ней.

Анон пишет:

По отношению к детям, на которых он хер положил - нет.

У него на руках покалеченный морально и физически человек о котором, кроме него, некому позаботиться. Но это жена несчастная страдалица из-за лазаньи четыре раза в неделю и вообще вынипанимаити ничего про тяжело больных в доме, это ад, не смейте обвинять жену! Но мужа, на котором ВСЯ забота об этом тяжело больном, обвинять можно. Он железный, для него не ад и не может такого быть, что он уже не справляется и ограничивает контакты, кроме необходимых, во имя спасения кукушки. Хуйня, он точно наказывает, издевается и арбузит.

Отредактировано (2023-11-14 14:01:22)

#211930 2023-11-14 14:03:01

Анон

Анон пишет:

а готовится она сама

То есть в сухом остатке таки обидка, что недостаточно благодарят за 4 блюда в неделю.

#211931 2023-11-14 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Он железный, для него не ад и не может такого быть, что он уже не справляется и ограничивает контакты, кроме необходимых, во имя спасения кукушки.

Вступать в контакт с семьёй, от которой ждёшь поддержки, необходимо.

#211932 2023-11-14 14:08:27

Анон

Анон пишет:

МЛЯ потому что сказала маме, что должна быть  очередь кого-то другого делить комнату с моей двоюродной сестрой?

То есть 14летнего подростка регулярно будят по ночам, а родаки не видят проблемы?

Анон пишет:

Почему взрослой женщине нельзя спать в одной комнате с племянницей, а подростку можно? Социальным службам будет окнорм, если тс пожалуется, что условия в ее доме не позволяют ей спать нормально, и что на нее вешают ответственность за другого ребенка?

Может дело не столько в соцслужбах сколько в удобстве родителей?

Анон пишет:

Я сказала, что это полный бред, что они заставляют меня работать няней у их племянницы всю ночь, и папа пригрозил, что посадит меня под домашний арест, если я не заткнусь.

#211933 2023-11-14 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Вступать в контакт с семьёй, от которой ждёшь поддержки, необходимо.

Человек в крайне тяжелой жизненной ситуации недостаточно увожительно просит минимальной поддержки у жены, которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.

Отредактировано (2023-11-14 14:10:32)

#211934 2023-11-14 14:10:21

Анон

Анон пишет:

папа пригрозил, что посадит меня под домашний арест, если я не заткнусь.

У родителей ад, ребенок травмирован, а эта сучка не желает помочь!!!

#211935 2023-11-14 14:11:06

Анон

Анон пишет:

а эта сучка не желает помочь

Так она и не обязана, т.к. несовершеннолетняя, не опекун этого ребёнка и даже не супруга опекуна.

#211936 2023-11-14 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Может дело не столько в соцслужбах сколько в удобстве родителей?

Реддит говорит, что в соцслужбах. Там какие-то замудрённые схемы, насколько близкородственным и близким по возрасту сиблингам (ну и плюс пол, конечно) можно спать в одной спальне.
Я другого не понимаю, а с чего они решили, что это охуительная идея — переселять ребёнка, который не может спать один, в спальню-одиночку. Но не то чтобы у меня есть варианты решения получше  :sadcat:

#211937 2023-11-14 14:13:02

Анон

Они и вариант временно поселить младшую дочь к старшей не рассматривают, хотя они обе вменяемы и орать по ночам не будут. Родителям просто удобно стряхивать свои обязанности на младшую.

#211938 2023-11-14 14:13:24

Анон

Анон пишет:

которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.

И опять у меня с этого пригорает. Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что, но как можно было серьёзно в таком случае выходить замуж и рожать троих детей, зная, что над твоей жизнью висит такой вот Дамоклов меч.

#211939 2023-11-14 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Человек в крайне тяжелой жизненной ситуации недостаточно увожительно просит поддержки у жены, которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.

Не предполагалось, что нам будет такой инвалид. И да, не он один страдающая бедняжка, жизнь перевернулась у всей семьи. Четыре месяца прошло, можно уже оглянуться вокруг и договориться о параметрах поддержки, а не строить обиженку игнором?

#211940 2023-11-14 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Я другого не понимаю, а с чего они решили, что это охуительная идея — переселять ребёнка, который не может спать один, в спальню-одиночку. Но не то чтобы у меня есть варианты решения получше

Если его нельзя подселить ко взрослым, то это реально единственный выход

Отредактировано (2023-11-14 14:16:23)

#211941 2023-11-14 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Если его нельзя поделить ко взрослым, то это реально единственный выход

Да оно-то понятно, просто жалко ТСа. Но тут вроде девочка сохранная, есть шанс на улучшение ситуации. Увы, за счёт нервов ТСа, получается.

#211942 2023-11-14 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Там какие-то замудрённые схемы, насколько близкородственным и близким по возрасту сиблингам (ну и плюс пол, конечно) можно спать в одной спальне.

Чё за ебань. Почему нельзя-то? Что ужасного произойдет, по мнению социальной службы, если тетя и племянница будут жить в одной комнате?

#211943 2023-11-14 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Чё за ебань. Почему нельзя-то? Что ужасного произойдет, по мнению социальной службы, если тетя и племянница будут жить в одной комнате?

Хз, тоже заинтересовался, внятного ответа не увидел(

#211944 2023-11-14 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Да оно-то понятно, просто жалко ТСа. Но тут вроде девочка сохранная, есть шанс на улучшение ситуации. Увы, за счёт нервов ТСа, получается.

Угу, надеюсь ТС сможет свалить от такой семьи как можно быстрее

#211945 2023-11-14 14:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.

И опять у меня с этого пригорает. Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что, но как можно было серьёзно в таком случае выходить замуж и рожать троих детей, зная, что над твоей жизнью висит такой вот Дамоклов меч.

Она надеялась, что там здоровый ребёнок, который полюбит её и будет называть мамой.
Меня бесит, как аноны здесь постзнанием выебываются. Как будто им в реальности кто-то последствия каждого решения от и до расписывает со всеми возможными вариантами.

#211946 2023-11-14 14:21:05

Анон

Анон пишет:

договориться о параметрах поддержки

Мужик договорился о 4 блюдах в неделю с минимальным вложением моральных сил в ребёнка-инвалида женой, но и этого не получил.

#211947 2023-11-14 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Она надеялась, что там здоровый ребёнок, который полюбит её и будет называть мамой.

И благодарить за то, что в этой семье кормят, да.

#211948 2023-11-14 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, как аноны здесь постзнанием выебываются. Как будто им в реальности кто-то последствия каждого решения от и до расписывает со всеми возможными вариантами.

Анон, ну я могу сказать за себя, я никогда не рассматривал детных для отношений в принципе. Если бы мой парень внезапно рассказал про такой сюрприз, я бы очень сильно охуел и попрощался, поэтому и недоумеваю, как она вообще на такое решилась.
Нужно мнение анонов, которые в принципе не против детей от прошлых отношений  =D

#211949 2023-11-14 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что

Ну да, на то, что муж никогда не сможет вернуть своего ребёнка от ёбнутой бывшей и та вместе с новым ёбырем будет мучать девочку до конца её дней, а у ТС и её детей всё будет отлично. Няша такая.

#211950 2023-11-14 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Дык это, ТС сама говорит, что изначально не рассчитывала, что девочка в их семье появится. Ни на какое «мимими, называй меня мамой» она не надеялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума