Вы не вошли.
А где сказано, что это врач исключает мать из терапии, а не отец против её присутствия, и врачу только остаётся работать с ним или отказаться от пациентки (при условии что он вообще полностью в курсе ситуации)
А где сказано, что не мачеха-опекун при малейшем "нет" со стороны отца живенько самоустранилась? С учётом, что ей в целом сложно просто поставить еду перед дверью вполнев такое верю. Это как мужики, которым один раз скажешь, чтобы они пож ногами не мешались, воспринимают это как запрет и быстро кладут хуй на любую помощь. Так то она опекун и может в целом требовать на равных участия в воспитании, не думаю, что ей запретят.
А где сказано, что не мачеха-опекун при малейшем "нет" со стороны отца живенько самоустранилась?
Она писала, что ей «запрещено» присутствовать на терапии. Не написано кем и как, но сам факт озвучен.
просто поставить еду
а готовится она сама
Жене только разводиться, забирать младших и съезжать.
Аноны меня пугают периодически. А если бы там родитель-инсультник был? Один из младших попал под машину и требует ухода? Всё, тоже развод и девичья фамилия? Ибо нехуй заботиться о больных, когда рядом здоровые есть. Пиздец какой-то.
Чел, который может заниматься только одним ребёнком, но от жены требовал, чтобы та занималась четырьмя? Нашли героя, блин
Он от жены ничего подобного не требовал, читай не жопой. Они оба заботились о трёх младших и потом он попросил взять жену одну обязанность по старшей. Даже не на всю неделю. Но для жены это уже много, а вот муж обязан вкладываться в младших наравне с ней.
По отношению к детям, на которых он хер положил - нет.
У него на руках покалеченный морально и физически человек о котором, кроме него, некому позаботиться. Но это жена несчастная страдалица из-за лазаньи четыре раза в неделю и вообще вынипанимаити ничего про тяжело больных в доме, это ад, не смейте обвинять жену! Но мужа, на котором ВСЯ забота об этом тяжело больном, обвинять можно. Он железный, для него не ад и не может такого быть, что он уже не справляется и ограничивает контакты, кроме необходимых, во имя спасения кукушки. Хуйня, он точно наказывает, издевается и арбузит.
Отредактировано (2023-11-14 14:01:22)
а готовится она сама
То есть в сухом остатке таки обидка, что недостаточно благодарят за 4 блюда в неделю.
Он железный, для него не ад и не может такого быть, что он уже не справляется и ограничивает контакты, кроме необходимых, во имя спасения кукушки.
Вступать в контакт с семьёй, от которой ждёшь поддержки, необходимо.
МЛЯ потому что сказала маме, что должна быть очередь кого-то другого делить комнату с моей двоюродной сестрой?
То есть 14летнего подростка регулярно будят по ночам, а родаки не видят проблемы?
Почему взрослой женщине нельзя спать в одной комнате с племянницей, а подростку можно? Социальным службам будет окнорм, если тс пожалуется, что условия в ее доме не позволяют ей спать нормально, и что на нее вешают ответственность за другого ребенка?
Может дело не столько в соцслужбах сколько в удобстве родителей?
Я сказала, что это полный бред, что они заставляют меня работать няней у их племянницы всю ночь, и папа пригрозил, что посадит меня под домашний арест, если я не заткнусь.
Вступать в контакт с семьёй, от которой ждёшь поддержки, необходимо.
Человек в крайне тяжелой жизненной ситуации недостаточно увожительно просит минимальной поддержки у жены, которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.
Отредактировано (2023-11-14 14:10:32)
папа пригрозил, что посадит меня под домашний арест, если я не заткнусь.
У родителей ад, ребенок травмирован, а эта сучка не желает помочь!!!
а эта сучка не желает помочь
Так она и не обязана, т.к. несовершеннолетняя, не опекун этого ребёнка и даже не супруга опекуна.
Может дело не столько в соцслужбах сколько в удобстве родителей?
Реддит говорит, что в соцслужбах. Там какие-то замудрённые схемы, насколько близкородственным и близким по возрасту сиблингам (ну и плюс пол, конечно) можно спать в одной спальне.
Я другого не понимаю, а с чего они решили, что это охуительная идея — переселять ребёнка, который не может спать один, в спальню-одиночку. Но не то чтобы у меня есть варианты решения получше
Они и вариант временно поселить младшую дочь к старшей не рассматривают, хотя они обе вменяемы и орать по ночам не будут. Родителям просто удобно стряхивать свои обязанности на младшую.
которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.
И опять у меня с этого пригорает. Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что, но как можно было серьёзно в таком случае выходить замуж и рожать троих детей, зная, что над твоей жизнью висит такой вот Дамоклов меч.
Человек в крайне тяжелой жизненной ситуации недостаточно увожительно просит поддержки у жены, которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.
Не предполагалось, что нам будет такой инвалид. И да, не он один страдающая бедняжка, жизнь перевернулась у всей семьи. Четыре месяца прошло, можно уже оглянуться вокруг и договориться о параметрах поддержки, а не строить обиженку игнором?
Я другого не понимаю, а с чего они решили, что это охуительная идея — переселять ребёнка, который не может спать один, в спальню-одиночку. Но не то чтобы у меня есть варианты решения получше
Если его нельзя подселить ко взрослым, то это реально единственный выход
Отредактировано (2023-11-14 14:16:23)
Если его нельзя поделить ко взрослым, то это реально единственный выход
Да оно-то понятно, просто жалко ТСа. Но тут вроде девочка сохранная, есть шанс на улучшение ситуации. Увы, за счёт нервов ТСа, получается.
Там какие-то замудрённые схемы, насколько близкородственным и близким по возрасту сиблингам (ну и плюс пол, конечно) можно спать в одной спальне.
Чё за ебань. Почему нельзя-то? Что ужасного произойдет, по мнению социальной службы, если тетя и племянница будут жить в одной комнате?
Чё за ебань. Почему нельзя-то? Что ужасного произойдет, по мнению социальной службы, если тетя и племянница будут жить в одной комнате?
Хз, тоже заинтересовался, внятного ответа не увидел(
Да оно-то понятно, просто жалко ТСа. Но тут вроде девочка сохранная, есть шанс на улучшение ситуации. Увы, за счёт нервов ТСа, получается.
Угу, надеюсь ТС сможет свалить от такой семьи как можно быстрее
Анон пишет:которая с самого начала создания их семьи знала, что это один из возможных исходов.
И опять у меня с этого пригорает. Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что, но как можно было серьёзно в таком случае выходить замуж и рожать троих детей, зная, что над твоей жизнью висит такой вот Дамоклов меч.
Она надеялась, что там здоровый ребёнок, который полюбит её и будет называть мамой.
Меня бесит, как аноны здесь постзнанием выебываются. Как будто им в реальности кто-то последствия каждого решения от и до расписывает со всеми возможными вариантами.
договориться о параметрах поддержки
Мужик договорился о 4 блюдах в неделю с минимальным вложением моральных сил в ребёнка-инвалида женой, но и этого не получил.
Она надеялась, что там здоровый ребёнок, который полюбит её и будет называть мамой.
И благодарить за то, что в этой семье кормят, да.
Меня бесит, как аноны здесь постзнанием выебываются. Как будто им в реальности кто-то последствия каждого решения от и до расписывает со всеми возможными вариантами.
Анон, ну я могу сказать за себя, я никогда не рассматривал детных для отношений в принципе. Если бы мой парень внезапно рассказал про такой сюрприз, я бы очень сильно охуел и попрощался, поэтому и недоумеваю, как она вообще на такое решилась.
Нужно мнение анонов, которые в принципе не против детей от прошлых отношений
Ну на что она, блять, надеялась?! Нет, понятно, на что
Ну да, на то, что муж никогда не сможет вернуть своего ребёнка от ёбнутой бывшей и та вместе с новым ёбырем будет мучать девочку до конца её дней, а у ТС и её детей всё будет отлично. Няша такая.
Дык это, ТС сама говорит, что изначально не рассчитывала, что девочка в их семье появится. Ни на какое «мимими, называй меня мамой» она не надеялась.