Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212001 2023-11-14 15:36:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А через 20 лет начнутся страдашки, почему это здоровые успешные младшие папашу знать не хотят и как ему тяжело одному с выросшим травматиком.

А мог бы негодного травматика в детдом сдать, зачем он ему, если у него трое здоровых успешных младших, вот мудила.

#212002 2023-11-14 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Так +4 блюда в неделю это очень, очень тяжело, жена не даст соврать. И теперь эти +4 блюда готовит отец. Ему очень, очень тяжело, вот и не остается времени на остальной выводок. А если он ещё и новые блюда готовит, так это умножает сложность, а не уменьшает, жена-то сломалась и на +4 блюдах.

Ага, то есть, если бы был бублик, он бы не готовил ей другую еду, получается. Ну, мудак, да.

#212003 2023-11-14 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Зонд + обычная еда это не то чтобы что-то нераспространенное, если зонд временный. Наоборот могут советовать кормить ребёнка хотя бы по чуть-чуть, чтобы не отвык.

Отвык от чего? Если ребенок нормально глотает и его не боятся оставлять одного наедине с твердой едой, то нахера зонд? Есть жидкое питание. Если там девочка там так истощена или отказывается самостоятельно пить, то как ее можно оставлять так надолго одну без ухаживающего взрослого?  Если что случится, баба даже не будет знать, что делать, и еще виновата останется.

#212004 2023-11-14 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть, если бы был бублик, он бы не готовил ей другую еду, получается.

Откуда ты сделал такой вывод? Часть готовки и так была на нём.

#212005 2023-11-14 15:40:21

Анон

мог бы негодного травматика

Отвести к психиатру, начать давать таблетки и выебоны типа "жру только один из 5 хитровыебанных свежих вариантов" обслуживать, не забивая на ещё 3 детей. А то останется платить мощный чайлд саппорт и без обслуживающего персонала, который и дом убирает, и деньгами вкладывается.

#212006 2023-11-14 15:41:11

Анон

Анон пишет:

После моей помолвки она сказала мне, что не может дождаться, когда "наш папа" поведет меня к алтарю. Именно тогда я сказала ей, что этого никогда не случится, и она ответила, что это должно произойти, потому что отчим был рядом дольше, чем когда-либо был мой папа.

По-моему, сестра охуела хотя бы потому, что лезет в отношения между ТС и своим отцом.

#212007 2023-11-14 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Откуда ты сделал такой вывод? Часть готовки и так была на нём.

Из слов 4+ анона, убившегося об готовку, само собой. У него получается, что был бы бублик, папашка бы не готовил Рейчел, забив на нее хуй так же, как на других своих детей.

#212008 2023-11-14 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Отвести к психиатру

И так водит.

Анон пишет:

и выебоны

:facepalm:

Анон пишет:

хитровыебанных

Бублик с маслом, пюрешка не из порошка, лазанья и макароны с травами. Очень хитровыебанно и невероятно сложно.

Анон пишет:

не забивая на ещё 3 детей

Так кто за ними смотрит-то, пока жена работает сколько захотелось?

#212009 2023-11-14 15:44:47

Анон

Анон пишет:

был бы бублик, папашка бы не готовил Рейчел

Если бы бублик готовила жена, то его не готовил бы муж, логично. И тратил бы это время на трёх других детей.

#212010 2023-11-14 15:45:38

Анон

Анон пишет:

После моей помолвки она сказала мне, что не может дождаться, когда "наш папа" поведет меня к алтарю.

Мою сестру мой папа (не) поведет к алтарю. Шок. Восторг. Сенсация. Ужас. Не понимаю я этой упоротости по сопровождению к алтарю. Особенно если ведут кого-то другого.

#212011 2023-11-14 15:46:03

Анон

Анон пишет:

меня (27Ж) есть сводная сестра (25Ж). У нас одна мама

Ну единоутробная же. Сводные это когда у них разные родители, но мать одной и отец другой поженились.

#212012 2023-11-14 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Так кто за ними смотрит-то, пока жена работает сколько захотелось?

Так видимо никто, ошиваются дома, пока мать занята. А как матери из дома работают, пока отец на обычной работе с утра? Дети 3-5 лет вполне автономны в пределах дома, вряд ли там особняк с 200 спальнями и подвалами.

#212013 2023-11-14 15:46:54

Анон

Анон пишет:

и что я должна подумать о ней

Схуяли?

#212014 2023-11-14 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Мне в истории про девочку с зондом интересны 2 вопроса:
1) Как получилось так, что девочка, над которой ужасно издевались, ест только сложные и геморройные блюда исключительно в свежеприготовленном виде?
2) Если девочка впадает в панику при виде любой женщины, как она в больнице лежала? Мне трудно представить себе детскую больницу с исключительно мужским персоналом.

Вот-вот. Такое ощущение что зонд что-то психологическое психосоматическое. Потому что истощенный ребенок с кормлением зондом прежде всего будет в обычном виде питаться полужидкими кашками супчиками, такое.
А когда и зонд и лазанья и бублики фастфудные, скорее всего бейглы (?) или что там в оригинале было, это разрезать обычно пополам бублик, намазать маслом/арахисовой пастой/добавками, явно что-то из нормальной пищи а не зондовой.
Далее зонд это само по себе травмирующее достаточно ощущение. И ни один ребёнок, который нормально ест всякие хлебобулочные изделия и твердую пищу спокойно и самостоятельно, не будет спокойно глотать зонд и получать с ним пищу. Либо то, либо то.

2. Дело в названии? Мачеха?

В общем мудрит чего-то отец и психотерапевт.

Что-то не то не только с девочкой, а и с планом лечения, и с самой терапией, и с линией поведения отца.

#212015 2023-11-14 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Если бы бублик готовила жена, то его не готовил бы муж, логично. И тратил бы это время на трёх других детей.

Но-но-но, бублик в рабочее время, он и так его не готовит. Речь о блюдах в его свободное время. Был бы бублик в рабочее - он бы не готовил ничего в свое свободное, чем сейчас отмазывается от выполнения своих обязанностей к мелким.

#212016 2023-11-14 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Отвлекающий манёвр для желающих закопать стюардессу.

В своём праве, её свадьба, ей решать. Но ТС немного странненькая. "Они не приглашены, но я им ничего не скажу и не должна ничего говорить"
Ну если хочешь некрасивой сцены у себя на свадьбе, когда они заявятся предположив что типа родители по умолчанию присутствуют, то конечно.

#212017 2023-11-14 15:48:25

Анон

Так кто за ними смотрит-то, пока жена работает сколько захотелось

Жена и смотрит, раз она из дома и с плавающим графиком.

Бублик с маслом, пюрешка не из порошка, лазанья и макароны с травами. Очень хитровыебанно и невероятно сложно.

Если это просто, то какого хуя муж перестал читать на ночь и гулять с детьми? И да, рулет и лазанья - весьма хитровыебанно, каждый день тратить минимум 2 часа (хоть 2 раза в день ребенку нужна горячая еда) на готовку для новой папиной принцессы при условии наличия ещё 3 детей и 2 взрослых, которым тоже надо готовить - это пиздец. Муж должен был сам сразу на себя это взять, даже не просить жену.

Отредактировано (2023-11-14 15:49:04)

#212018 2023-11-14 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Жена хуярит еду для 3 детей, занимается ими и работает. Папаша только готовит для старшей и работает, к 3 детям младше 6 не подходит.

Да-да, жена работает, а муж в это время к детям и не подходит, всё сами-сами.  :hmm:

#212019 2023-11-14 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Мою сестру мой папа (не) поведет к алтарю. Шок. Восторг. Сенсация. Ужас. Не понимаю я этой упоротости по сопровождению к алтарю. Особенно если ведут кого-то другого.

Я вообще удивляюсь, как им удается проводить свадьбы, чтобы никто не пересрался. Дележка фамильных колец, платьев, сопровождения к алтарю, строжайшие регламенты перед-, до- и после свадьбы

#212020 2023-11-14 15:50:25

Анон

Анон пишет:

глотать зонд

Зачем глотать зонд, если он судя по всему хирургически установлен в желудок? Анон, ты хоть погуглил бы если настолько не знаешь. о чём рассуждаешь.

#212021 2023-11-14 15:51:35

Анон

Анон пишет:

А это где-то было сказано, или это фанон анонов?

#212022 2023-11-14 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Если это просто, то какого хуя муж перестал читать на ночь и гулять с детьми? И да, рулет и лазанья - весьма хитровыебанно, каждый день тратить минимум 2 часа

Если это сложно, то какие вопросы к мужу, который перестал читать? И никто не просит жену каждый день тратить два часа, её просили готовить 4 раза в неделю и она приготовила меньше 8 раз.

#212023 2023-11-14 15:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это где-то было сказано, или это фанон анонов?

Фанон. Все, что известно от ТС — она как-то, неизвестно как, работает, но не хочет выходить фуллтайм.

#212024 2023-11-14 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Зачем глотать зонд, если он судя по всему хирургически установлен в желудок? Анон, ты хоть погуглил бы если настолько не знаешь. о чём рассуждаешь.

А нахера гастростома, если ребенок ест нормальную еду? Вопросов все больше и больше. Как такой тяжелый ребенок может быть без сиделки тогда?

#212025 2023-11-14 15:55:00

Анон

Анон пишет:

бублик в рабочее время, он и так его не готовит

Готовит в нерабочее больше, а это очень тяжело, как мы выяснили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума