Вы не вошли.
Если это сложно, то какие вопросы к мужу, который перестал читать?
Да как бы очень простой: жена должна была готовить это все в рабочее время мужа. Сам муж, видимо, решил ничего своей дочери не готовить, при том, что он единственный, с кем ей нормально?
А нахера гастростома, если ребенок ест нормальную еду?
Значит ест недостаточно этой еды, либо не всегда возможно съесть эту еду, если например есть проблемы с дыхательной системой.
Готовит в нерабочее больше, а это очень тяжело, как мы выяснили.
Зачем - больше? Впихнуть еду в девочку оптом? Несвежее она не ест, так что это не на потом. Нет, не готовит он больше, получается.
Сам муж, видимо, решил ничего своей дочери не готовить
Находясь на работе решил ничего не готовить? Вот подлец!
Находясь на работе решил ничего не готовить? Вот подлец!
Так после работы! Есть бублик - тебе хватит, нет бублика - тогда приготовлю! Реально же подлец!
А нахера гастростома, если ребенок ест нормальную еду?
ТС там упоминала что-то про более сбалансированную диету для своих детей. Может зонд для того что там девочка недополучает от своей обычной еды?
Я не понимаю, чего анон к гастростоме приебался. Это что, подводка к тому, что стому специально поставили, чтобы мачеху посильнее угнести?
Это что, подводка к тому, что стому специально поставили, чтобы мачеху посильнее угнести?
Может ему просто любопытно
Есть бублик - тебе хватит, нет бублика - тогда приготовлю!
Ну так это логично, если жена не готовит пока он на работе, он готовит после работы.
Значит ест недостаточно этой еды, либо не всегда возможно съесть эту еду, если например есть проблемы с дыхательной системой.
Ну вот именно, у ребенка проблемы с дыхательной системой, но он жрет бублики в одиночестве за закрытой дверью без контакта с единственным взрослым в доме? А если асфиксия будет? И через стому частое дробное питание надо, нельзя залить все с утра и пойти на работу на весь день. Я бы стреманулся с тяжелым больным дома оставаться без знаний, что делать.
но он жрет бублики в одиночестве за закрытой дверью без контакта с единственным взрослым в доме?
Значит девочка может с этим справляться.
И через стому частое дробное питание надо, нельзя залить все с утра и пойти на работу на весь день.
И даже с этим может справляться сама девочка, она не овощ.
Ну так это логично, если жена не готовит пока он на работе, он готовит после работы.
Ну так получается похуй на эту вот как ее там, так ей уже и знакомство с новыми блюдами не нужно, если днем был аж целый бублик или бутерброд с сыром?
так ей уже и знакомство с новыми блюдами не нужно
Почему не нужно? Знакомит в выходные. Но это как раз ещё сложнее, чем накормить тем, что уже знакомо. Поэтому и просил жену готовить 4 блюда в неделю. Это всё равно оказалось очень сложно. Теперь готовит сам, а это очень сложно. Время и силы уходят. На остальных детей их остается меньше.
Я не понимаю, чего анон к гастростоме приебался. Это что, подводка к тому, что стому специально поставили, чтобы мачеху посильнее угнести?
Нет, я приебался к тому, почему за девчонкой никто не смотрит целыми днями. Это хуйня какая-то. В любом случае за нее отвечает взрослый человек, с которым она в доме находится. Как на это смотрит опека и кто будет отвечать в случае чего? 10 лет - это недееспособность
Может зонд для того что там девочка недополучает от своей обычной еды?
Я так понимаю, что стома стоит из-за того, что девочка не ест из-за проблем с психикой, а не потому что не может есть в принципе. От рассуждений ТС об этом в духе "какая разница, приготовлю я ей или нет, она все равно через стому поест", веет нефиговым мудачизмом.
Как на это смотрит опека
Так она с опекуншей в доме.
почему за девчонкой никто не смотрит целыми днями
А работать-то кто будет? Жене вот не хочется работать. И готовить 4 раза в неделю не хочется.
Почему не нужно? Знакомит в выходные.
Странно. Жалоб на то, что раньше папашка посвящал Рейчел все выходные, а теперь вообще все дни, в тексте нет. Либо раньше он не знакомил, либо раньше четыре волшебных бублика каким-то образом освобождали ему целую прорву времени. Ну, те самые, которые он как не готовил, так и сейчас не готовит, потому что он в это время на работе, а Рейчел не ест несвежее.
Теперь готовит сам, а это очень сложно. Время и силы уходят. На остальных детей их остается меньше.
Ага, получается, теперь он по-твоему понял, что это сложно. Но не извинился, а игнорит жену. Совсем-совсем не по-мудацки и очень по-взрослому.
либо раньше
Когда "раньше"? Раньше он не работал.
так и сейчас не готовит, потому что он в это время на работе
Значит готовит после работы.
Но не извинился, а игнорит жену.
Жена не помогла ему в сложной ситуации, потому что не хочется, причём работать ей тоже не хочется, это бывает обидно, что близкий человек ставит свои хочули во главу угла в любой сиутации.
А работать-то кто будет? Жене вот не хочется работать. И готовить 4 раза в неделю не хочется.
Если дома ребенку не обеспечивается должный уход и присмотр, то ей нужно специализированное учреждение или вместе с психиатром решать вопрос о взаимодействии с мачехой, если она согласна. Эти вопросы должен решать отец. То, что сейчас, ни к чему хорошему не приведет.
Так она с опекуншей в доме.
Которая не знает, что за запертыми дверями происходит? Охуенно, еще и посадят на оставление в опасности
В своём праве, её свадьба, ей решать. Но ТС немного странненькая. "Они не приглашены, но я им ничего не скажу и не должна ничего говорить"
Ну если хочешь некрасивой сцены у себя на свадьбе, когда они заявятся предположив что типа родители по умолчанию присутствуют, то конечно.
ТС не хочет, чтобы её к алтарю мужик матери вёл, а не отказывается их на свадьбу приглашать
ТС не хочет, чтобы её к алтарю мужик матери вёл,
сгинь
а не отказывается их на свадьбу приглашать
я сходил на реддит, там в комментариях упоминается что они не приглашены