Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212051 2023-11-14 16:22:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС не хочет, чтобы её к алтарю мужик матери вёл,

сгинь  :facepalm:

А чо не так-то? В новой истории это именно что мужик матери, тут даже на гадкого папку не свалить.

#212052 2023-11-14 16:22:52

Анон

Анон пишет:

либо дома сидеть.

Дома сидеть может отец. Как раз хватит времени на всех четверых детей.

#212053 2023-11-14 16:23:09

Анон

Анон пишет:

причём работать ей тоже не хочется

Жена работает. Она работает не полный день. И не хочет работать полный день ради того, чтобы нанять няню, что вообще-то разумно: заработанные деньги пойдут на няню, а детей она будет видеть меньше.

#212054 2023-11-14 16:24:05

Анон

Анон пишет:

и с тремя дошколятами выход либо няня за дохуя денег, либо дома сидеть

Но самой жене именно не хочется. Это её слова, не анонов. Она ничего не говорит о том, что не выгодно, наоборот, говорит о том, что они могли бы позволить это себе, работай она полный день.

#212055 2023-11-14 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Когда "раньше"? Раньше он не работал.

В те две недели, что бублики были, но он уже работал.

Анон пишет:

Значит готовит после работы.

В двенадцать ночи? Что-то я сомневаюсь.

Анон пишет:

Жена не помогла ему в сложной ситуации, потому что не хочется, причём работать ей тоже не хочется, это бывает обидно, что близкий человек ставит свои хочули во главу угла в любой сиутации.

Нет-нет, мы же уже пришли к тому, что это сложно, а не потому что ей не хочется помогать, и муж даже это понял, не сворачивай теперь назад. Работать она и так работает неполный день, причем еще неизвестно, сколько дней. А то ведь может случайно выйти, что его 4/8 не сильно-то больше ее 7/4.

#212056 2023-11-14 16:24:47

Анон

Анон пишет:

не хочет работать полный день ради того, чтобы нанять няню

Няней может быть отец. Он ведь тоже не полное время работает. Вместо двух взрослых на двух работах, будет мать на полный день и отец-домохозяин. Мать таким образом освобождается от готовки и других домашних дел, отец получает возможность сидеть со всеми своими детьми.

#212057 2023-11-14 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Няней может быть отец. Он ведь тоже не полное время работает. Вместо двух взрослых на двух работах, будет мать на полный день и отец-домохозяин. Мать таким образом освобождается от готовки и других домашних дел, отец получает возможность сидеть со всеми своими детьми.

Странно, что он о такой опции не вспоминал пока натрахивал троих детей подряд в стране без декретных отпусков и бесплатных садиков.

#212058 2023-11-14 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Странно, что он о такой опции не вспоминал

Цитата, что не вспоминал?

#212059 2023-11-14 16:30:23

Анон

Анон пишет:

В те две недели, что бублики были, но он уже работал.

Так их готовила жена. Теперь перестала, готовит он, времени стало меньше.

Анон пишет:

В двенадцать ночи?

Тревожному ребёнку? Да, вполне возможно.

Анон пишет:

Нет-нет, мы же уже пришли к тому, что это сложно, а не потому что ей не хочется

Не хочется помогать, потому что сложно, где ты тут видишь противоречие? А мужу да, обидно, что всё сложное нехочуля стряхивает на него.

#212060 2023-11-14 16:30:29

Анон

А дети точно разновозрастные? А то могла быть тройня

#212061 2023-11-14 16:31:34

Анон

Анон пишет:

А дети точно разновозрастные? А то могла быть тройня

Там ТС писала, что у младшего аллергия. При том, что их браку точно меньше семи лет, получается либо двойня и ещё один, либо погодки (пиздец), либо вообще папаша кому-то отчим.

#212062 2023-11-14 16:31:48

Анон

Анон пишет:

А чо не так-то? В новой истории это именно что мужик матери, тут даже на гадкого папку не свалить.

заебали этой стори

#212063 2023-11-14 16:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали этой стори

анон, эту стори только что внесли, ее пять сообщений обсуждают между бубликами. это не про мамку и дочку, это про сестер.

#212064 2023-11-14 16:33:55

Анон

Анон пишет:

я сходил на реддит, там в комментариях упоминается что они не приглашены

Я так понял, что они вообще не общаются почти даже без свадьбы

#212065 2023-11-14 16:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали этой стори

Это новая история.

Анон пишет:

Я мудак, если сказала моей сводной сестре, что ее отец, возможно, и был в моей жизни дольше, чем мой отец, но меня всё равно никогда не поведет к алтарю любовник нашей мамы?

#212066 2023-11-14 16:34:29

Анон

Анон пишет:

заебали этой стори

Три сообщения по стори - заебали.
Весь день сраться про девочку с зондом - все ок  :hmm:
Сходи нахуй

#212067 2023-11-14 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Так их готовила жена. Теперь перестала, готовит он, времени стало меньше.

Ну не надо так передергивать. Конкретно в этой части речь о новых блюдах, а жена никогда не готовила новое.

Анон пишет:

Тревожному ребёнку? Да, вполне возможно.

Неа, все равно не верю, и все равно никак не складывается, мелкие после двенадцати уже точно спят и им в это время и так не надо уделять внимание.

Анон пишет:

Не хочется помогать, потому что сложно, где ты тут видишь противоречие? А мужу да, обидно, что всё сложное нехочуля стряхивает на него.

Сложно - это не "не хочу", это вообще-то "не могу". С твоих слов папашка становится еще мудачее, жена, значит, должна уебаться через не могу, не то он будет обижулькаться. Охуевший, воистину.

#212068 2023-11-14 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Весь день сраться про девочку с зондом - все ок 

Второй день пошел. Я думал, тут уже что-то новое, а у них все еще попытки пояснить, почему мужик мудак, а мачеха святая.

#212069 2023-11-14 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этой части речь о новых блюдах

Бублики - старое блюдо.

Анон пишет:

мелкие после двенадцати уже точно спят и им в это время и так не надо уделять внимание

А мужик вместо сна готовит. В итоге тратит силы и их нет на трёх других детей по утрам и вечерам.

Анон пишет:

Сложно - это не "не хочу", это вообще-то "не могу".

Но она может, она готовила и не лажала с этим. Но это сложно, а жизнь себе не хочется усложнять.

#212070 2023-11-14 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Бублики - старое блюдо.

Ну да. Теперь сходи по цитатам, в этой части дискасса речь не о бубликах, а о новых блюдах.

Анон пишет:

А мужик вместо сна готовит. В итоге тратит силы и их нет на трёх других детей по утрам и вечерам.

Если это легко, то ничего не тратит, и игнорит жену и детей просто так, мудак. Если это сложно, не извинился перед женой и не попробовал найти компромисс, хотя бы попробовать перестать отказываться от замороженного и перестать настаивать на свежем, мудак. Перечитал текст, там, кстати, не вижу ничего о том, что это Рейчел не ест несвежее, это выясняется в следующих комментах или это просто желание папашки?

Анон пишет:

Но она может, она готовила и не лажала с этим. Но это сложно, а жизнь себе не хочется усложнять.

Ты хоть видишь, что ты пишешь? Мудак обижулькается, что ему пришлось усложнить себе жизнь, потому что жена тупо не вывозит трех маленьких детей и одну с особенностями из-за травмы. И это при том, что он, вот именно он, даже не благодарил ее за то, что она это делает.

Отредактировано (2023-11-14 16:58:06)

#212071 2023-11-14 17:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сходил на реддит, там в комментариях упоминается что они не приглашены

Я так понял, что они вообще не общаются почти даже без свадьбы

Ну, тогда можно и с сестрой отношения разорвать и больше эту гадкую семью не видеть) ТС в своём праве.
Но вообще прикольно, как тёти сраки портят детям жизнь. Измена произошла по словам ТС более 26 лет назад. Мама и отец ТС развелись, когда ей было меньше 2х лет (т.е. и в браке были где-то года 3). С отчимом она живёт уже 25 лет, тот её любит и любит, видимо, жену, раз все ещё в браке. Но ТС все ещё обижена на события, которые физически даже помнить не может. Но благодаря тёте, которая выносит историю на каждом семейном совете, отец ТС будет всегда несчастным страдальцем, а мать злобной изменщицей))

#212072 2023-11-14 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Теперь сходи по цитатам

Прямо предыдущая уже о бубликах.

Анон пишет:

Если это легко, то ничего не тратит

Так это сложно.

Анон пишет:

Если это сложно, не извинился

Почему он должен извиняться за то, что всё сложное вывозит всегда он, а жене не хочется ни работать полный день, ни готовить 4 раза в неделю пока он на работе?

Анон пишет:

хотя бы попробовать перестать отказываться от замороженного и перестать настаивать на свежем

То есть он должен усложнить жизнь травмированной девочки, чтобы взрослые не перетруждались?

Анон пишет:

потому что жена тупо не вывозит

Ну так и он теперь не вывозит ещё и сказки читать, почему жену это так шокировало?

Анон пишет:

он, вот именно он, даже не благодарил ее

Интересно, а жена благодарила его за то что он работает, за то что гуляет с детьми, за то, что сказки читает? Если да, то он конечно не прав, что не благодарил её за 4 блюда в неделю для инвалида.

#212073 2023-11-14 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда можно и с сестрой отношения разорвать и больше эту гадкую семью не видеть) ТС в своём праве.
Но вообще прикольно, как тёти сраки портят детям жизнь. Измена произошла по словам ТС более 26 лет назад. Мама и отец ТС развелись, когда ей было меньше 2х лет (т.е. и в браке были где-то года 3). С отчимом она живёт уже 25 лет, тот её любит и любит, видимо, жену, раз все ещё в браке. Но ТС все ещё обижена на события, которые физически даже помнить не может. Но благодаря тёте, которая выносит историю на каждом семейном совете, отец ТС будет всегда несчастным страдальцем, а мать злобной изменщицей))

У ТС до 8 лет был свой папа, которого она любила и который хотел получить над ней опеку, а не съебался в закат. Почему она не должна его помнить?
Апд перечитал, не просто хотел, а над девочкой делили опеку

Отредактировано (2023-11-14 17:06:25)

#212074 2023-11-14 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Но ТС все ещё обижена на события, которые физически даже помнить не может.

Даже если она не обижена, она не обязана любить отчима и считать его своим отцом. Она написала в стори, что она его не ненавидит и вежливо с ним общается, просто не считает его своей семьей, и имеет на это полное право — у нее до восьми лет любимый биологический отец был, и был бы дальше, если б не умер. Так с чего вдруг он должен занимать на ее свадьбе место, предназначенное отцам, а не просто любым мужикам матери?

Отредактировано (2023-11-14 17:08:39)

#212075 2023-11-14 17:08:16

Анон

Анон пишет:

То есть он должен усложнить жизнь травмированной девочки, чтобы взрослые не перетруждались?

Если взрослые поломаются, за девочкой вообще некому ухаживать будет и бублики намазывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума