Вы не вошли.
Проблема в том, что она не пишет этого. Она не пишет "мы не можем нанять няню". Она пишет "я не хочу работать". Ну, раз не хочешь работать, то не удивляйся, что тебя неправильно понимают.
Вообще-то она уже собирается разводиться и забирать детей, а тогда с работой точно придется что-то решать с любом случае. Если бы она была идейной сидетельницей дома, то и не рыпалась бы.
Если она опекун, то ее круто подставляют всем этим, потому что попробуй следователю расскажи, что муж-де не рассказывал этих нюансов, ты не знала.
два месяца(!!!), пока он был со старшей, жена в одно лицо всем не занималась и не устала
И зарплату ему за это время не платили, в Штатах двухмесячный больничный по уходу за ребенком это фантастика.
Вообще-то она уже собирается разводиться и забирать детей
Это где такое? В комментах не вижу.
Паста всего лишь очень тонкие спагетти, мясной рулет довольно простое блюдо, сложности я вижу разве что в лазанье.
Тем более отец приучает дочь к разной еде.
Лазанья примерно такое же по сложности блюдо, как и мясной рулет. И там и там надо подготовить фарш, соус, другую начинку, если она предполагается, и поставить запекаться. Сложность в том, что муж и отец там требует, чтобы его дочери эти блюда готовились каждый день свежие. То есть нельзя сделать большую лазанью и два-три дня кормить ей девочку. Должно быть все свежеприготовленное. И на всю семью из этого можно сделать только мясной рулет, потому что лазанью нельзя одному из младших детей из-за непереносимости лактозы (то есть сыр и соус бешамель исключаются). Но трое маленьких детей не могут все время питаться исключительно макаронами и мясным рулетом. То есть им тоже надо готовить что-то другое. Вот и получается, что баба там, отработав, вставала во вторую смену к плите ежедневно, а в третью смену (одновременно со второй) занималась с детьми. Но отцу, так же, как и мать, работающему неполный день, необходимость готовить для дочери внезапно не оставила вообще нисколько времени на общение с женой и остальными детьми. ТС пишет, что муж теперь "занимается исключительно дочкой" и на младших забил полностью, как и на общение с ней. И я ей верю, потому что с тремя мелкими детьми не задумываются о разводе, при более-менее нормальной ситуации. Значит там настолько пиздец, что даже быть многодетной матерью-одиночкой кажется легче.
И реддитовцы, которые сами жители благословленных отсутствием декрета СШП, это они спрашивают, почему собственно она не работает. Кмк им всё же виднее, правомерен ли такой вопрос.
У нас аноны тоже периодически интересуются, почему нельзя найти на Авито няню детсадовцу на пару недель, а самим на море махнуть
Что - все?
Во-первых, основную работу прям на работе за деньги. Во-вторых, чудовищно сложную готовку 4 блюд в неделю. В-третьих, на нём как минимум часть готовки (меньшая) для остальных и присмотр за детьми, пока жена работает неполный день (по своему желанию). Но соглашусь, мы не знаем, считается ли это сложным, как 4 блюда. Возможно, нет. О том как распределены остальные их обязанности вообще ничего неизвестно.
Схуяли обдурить-то?
А как ты себе представляешь "не заметит"? Если принести в открытую и сказать, что это из заморозки, тогда будет "не захочет" (а эта семья скрепя сердца, но всё же уважает "не хочу"). Следовательно "не заметит" - это скрытая попытка скормить ей заморозку.
Его четыре дня в неделю так-то тоже неполная неделя.
Его неделя это 4 дня по 9 часов, 36 часов работы вполне тянет на полную занятость. У жены занятость однозначно неполная, это её же слова, именно про неполную занятость, а не про неполный день, потому что у неё есть некая "полная" занятость, которая позволила бы нанять няню и работать которую ей не хочется. Она работает неполную занятость.
Если она опекун, она имеет полное право знать, что с ее терапией.
Так пусть узнает. Или опять не хочется? Её мнение здесь равно мнению мужа, он не может ей запретить.
он даже не сидит со всеми тремя детьми
Пруф?
Анон пишет:Вообще-то она уже собирается разводиться и забирать детей
Это где такое? В комментах не вижу.
Ну здравствуйте.
Теперь он игнорирует меня и перестал водить наших младших детей на детские площадки, читать им на ночь, или заниматься чем-то помимо визитов Рейчел в доктору, потому что якобы он слишком занят готовкой для нее, пытаясь познакомить ее с новой едой, и дать ей привыкнуть к нему и ее сиблингам. В настоящий момент я думаю о том, чтобы уйти с детьми. Мудак ли я?
отцу, так же, как и мать, работающему неполный день
Он работает 9 часов в день.
мудло с ними больше не сидит
И с кем они, пока жена на работе? С Рэйчел?
36 часов работы вполне тянет на полную занятость
Я тебя огорчу, но 36 часов в Америке - это неполная занятость. И даже 39 всё ещё официально неполная, там даже конторы так устраивают сотрудников, чтобы не давать им бенефиты за полный день.
Он работает 9 часов в день.
Это чистое время работы или с часовым перерывом на обед? Или вообще полное время отсутствия дома?
Во-первых, основную работу прям на работе за деньги. Во-вторых, чудовищно сложную готовку 4 блюд в неделю. В-третьих, на нём как минимум часть готовки (меньшая) для остальных и присмотр за детьми, пока жена работает неполный день (по своему желанию).
Во-первых, она тоже работает прям на работе прям за деньги, два месяца - вообще одна. В-третьих, это все еще его обязанности, причем меньшая часть, а учитывая, что на остальное он забил, так вообще ничтожная. Остается во-вторых. О нет, кокой кошмар.
А как ты себе представляешь "не заметит"? Если принести в открытую и сказать, что это из заморозки, тогда будет "не захочет" (а эта семья скрепя сердца, но всё же уважает "не хочу"). Следовательно "не заметит" - это скрытая попытка скормить ей заморозку.
Чё Сказать "доченька, мы с тобой понемногу пробуем новые блюда, попробуй, пожалуйста, лазанью - я сам приготовил ее для тебя, но немного по-другому, скажи, тебе нравится? Можно ли готовить ее теперь и так тоже?" не вариант? У мудака большие проблемы с эмоциональным интеллектом.
это её же слова, именно про неполную занятость, а не про неполный день, потому что у неё есть некая "полная" занятость, которая позволила бы нанять няню и работать которую ей не хочется
Вообще не понял, что ты хотел сказать, переформулируй, пожалуйста.
Так пусть узнает. Или опять не хочется? Её мнение здесь равно мнению мужа, он не может ей запретить.
Но этот мудак ей запрещает.
Пруф?
Пожалуйста: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/k7qvgao/
He's been making her meals now but refuses to take the kids out (I work part time in the mornings and he stays with our younger two) except to Rachel's appointments because apparently he's too busy.
Его нет дома с 3 до 12.
Ну тогда это никак не 36 часов в неделю, разве что он телепортироваться умеет.
Ну здравствуйте.
Спасибо, я жопоглазый. Надеюсь, она уйдет, и найдет кого-нибудь поадекватнее.
https://pikabu.ru/story/ya_18zh_obnaruz … 4#comments
Принесите, пожалуйста, эту мерзкую историю.
Вдруг она перебьет срач.
Отредактировано (2023-11-14 18:05:08)
Я [18Ж] обнаружила, что брат [20M] крадет мои бюстгальтеры и кончает на них
Нашла в комментах ТС, почему мужик против заморозки: He says we don't give our other kids frozen meals so he won't give her one either.
Пиздец веская причина (
Спасибо, анон.
История просто пиздец, спасибо, что прислал ссылку, анон. Очень рада, что
Я [18Ж] обнаружила, что брат [20M] крадет мои бюстгальтеры и кончает на них
Хорошо, что свалила, бабушка и дедушка молодцы, протянули руку помощи.
спасибо, что прислал ссылку
Не за что.
Я лично больше всего охуел от родителей...
И я сначала пропустил возраст, мне показалось, что подросток, а потом прочитал повторно и понял, что парню-то 20 лет!
Отредактировано (2023-11-14 18:13:49)
Меня в этой истории даже не брат в охуение вогнал, а родители
"Естественное поведение", пиздец.
Как-то греческим фильмом "Клык" повеяло
«психанула из-за естественного поведения»
нихуя себе естественное поведение