Вы не вошли.
Или дотумкает мамаша, что теперь совсем некому сидеть с детьми и готовить часть жрачки для них, да и не факт что алименты будут больше того, что сейчас вносит отец.
Это, конечно, возможно. Но менее вероятно пристройства младших в сад. Жрачку на троих детей без эпических особых потребностей плюс она сама ей будет готовить значительно проще, когда станет можно не избегать заморозки и разогретой еды из холодильника.
И не надоело еще бегать с "святая, святая"?
Мужик мудак, потому что не гуляет с детьми и не читает им книжки.
Женщина святая, потому что девочку не бьет.Я вот раньше ржал над писькотроллем, но это же пиздец
Сам нафантазировал, сам триггернулся.
Я вот раньше ржал над писькотроллем, но это же пиздец
Пиздец здесь только ты
Жрачку на троих детей без эпических особых потребностей плюс она сама ей будет готовить значительно проще, когда станет можно не избегать заморозки и разогретой еды из холодильника.
У нее было два пробных месяца на это!
Женщина святая, потому что девочку не бьет.
Сказал один анон, а ты теперь пляшешь. Пиздец - это ты.
Сказано, что он вообще перестал что-либо делать дома, кроме заботы о своей дочери.
И тем не менее мы уже знаем, что даже это пиздёж, он сидит с детьми пока жена работает.
Размороженная еда по сравнению со свежей именно что хрючьё.
Свеженькое не всегда вкуснее. Я например котлеты обожаю именно после холодильника. Рейчел тоже не сильно похожа на гурмана.
Есть блюда, которые традиционно считаются вкуснее постоявшими, у нас это борщ и наполеон, например.
Фан факт к слову о свеженькой лазанье
Кстати, тут ничего смешного нет. Все копится-копится, супруги друг друга не поддерживают. Ладно если женщина уйдет с детьми просто, а если правда ебанется и чем-то навредит девочке или вообще расширенное самоубийство совершит. Почему нет семейной терапии, это же опасно просто
Аноны с злобной мачехой, вы вообще чего от ТС хотите-то?
Что хочет ТС я понимаю, полноценную опеку над Рейчел и внимание отца к младшим детям.
А вы чего хотите? Чтоб ТС вышла на полный день и наняла на всех няню? Чтобы еду Рейчел готовила и вопросов лишних мужу не задавала? Или и то, и то?
Сам нафантазировал
Вообще-то нет, чесал на то какой подвиг не избивать детей-инвалидов тут анон-15-лет-как-волонтёр.
Готовлю время от времени, жрачка как жрачка, уровня котлет с пюрешкой примерно по сложности
либо ты пиздишь, либо явно не то считаешь лазаньей.
Сам нафантазировал, сам триггернулся.
Нет, это реальные комментарии здесь.
Женщина святая за любой её поступок. И зарабатывает-то она больше (нет), и делает больше (снова нет), и упахивается-разрывается на 4 детей (и опять нет).
Мужчина мудак за любой его поступок. А ещё аноны засрали заодно и его дочь, приписав ей мазанье говно по стенам и голоса в голове, и крики.
Тут имхо главный момент - сколько у нее детей.
У него - четверо
У него в любом случае четверо и один из детей тяжело болен, весь уход за этим ребёнком на нём. Но всё что волнует жену - насколько ей в этот момент он чешет чсв благодарностями.
И тем не менее мы уже знаем, что даже это пиздёж, он сидит с детьми пока жена работает.
Святой, святой! Дает жене возможность заработать бабла, чтобы от голода не подохнуть семье
У него в любом случае четверо и один из детей тяжело болен, весь уход за этим ребёнком на нём. Но всё что волнует жену - насколько ей в этот момент он чешет чсв благодарностями.
Ну да. А у нее-то сколько?
не избивать детей - это хорошо
Это норма поведения. Прям самая базовая. Ниже этой нормы находятся преступники, а не чуть выше - уже герои, свершившие подвиг.
И да, я могу повторить, что не избивать детей - это хорошо. А ты считаешь, что плохо?) Надо бить?
Ура, я каждый день совершаю подвиг, когда просыпаюсь и не иду грабить банк! А ведь мог бы и людей убивать! Какой я молодец! Где моё пожизненное освобождение от работы за такой непосильный труд!
Мне, если что, все еще интересно, как дочь выжила 2 месяца в больнице с ее кошмарной фобией всех женщин. И как она дожила с ней до десяти с матерью.
Они даже за пределы страны как-то выехали, а потом назад въехали. Я уже молчу о том, что кто-то должен был девочку передать отцу (что наверняка случилось не сразу), когда мать посадили.
Так вот же цитату на предыдущей странице принесли
Один раз один анон сказал и теперь они носятся по треду с криками "святая"
А ещё аноны засрали заодно и его дочь, приписав ей мазанье говно по стенам и голоса в голове, и крики.
Вот это главное днище, блять. Девочка вообще нихуя плохого не сделала (ну, кроме того, что не упала мачехе в ноги и не стала ей за бублики пятки целовать), но её обосрали хлеще всех, и она под столом кричит, и стены говном мажет.
Я чем дальше, тем больше задумываюсь над словами анона, что тут какая-то хуйня творится