Вы не вошли.
И как она дожила с ней до десяти с матерью.
Хуёво дожила, как мы видим.
И тем не менее мы уже знаем, что даже это пиздёж, он сидит с детьми пока жена работает.
Принеси, пожалуйста, цитату. Я, видимо, это пропустил.
Аноны с злобной мачехой, вы вообще чего от ТС хотите-то?
Ну, я хотел бы, чтобы она для начала перестала мандеть на девочку, что та, сука такая, ее за бублики не благодарит.
А так я заходил с тезиса, что мудаки оба, и строить диалог надо с обеих сторон, чтобы всем жизнь облегчить.
Ну да. А у нее-то сколько?
У нее - трое.
А ты какого ответа ждал?
Анон пишет:Жрачку на троих детей без эпических особых потребностей плюс она сама ей будет готовить значительно проще, когда станет можно не избегать заморозки и разогретой еды из холодильника.
У нее было два пробных месяца на это!
Ну, учитывая ее слова, что муж ей запрещает заморозку и порошковое пюре (и это проблема) - она вполне пользовалась и тем и другим, когда муж был в больнице.
Может там не во всех женщинах проблема, а в том, что у мужика может быть вкус на определенную внешность, потому новая жена похожа на бывшую? Вроде же не было, что она всех женщин боится.
Я, видимо, это пропустил.
А кто сидит-то? Дух святой?
Я уже молчу о том, что кто-то должен был девочку передать отцу (что наверняка случилось не сразу), когда мать посадили.
Может как попала в безопасные условия и начался откат. До того она могла существовать в режиме выживания.
Ну там девочка может и не УО, и не малышка давно. Может, пожила два месяца с хорошим папой один на один, и понравилось, зачем ей еще какая-то баба, требующая внимания.
учитывая ее слова, что муж ей запрещает заморозку и порошковое пюре (и это проблема) - она вполне пользовалась и тем и другим, когда муж был в больнице
Или не пользовалась, понимать же надо, то свои деточки с аллергиями, а то неблагодарная инвалидка.
И тем не менее мы уже знаем, что даже это пиздёж, он сидит с детьми пока жена работает.
Но ты же это придумал.
Тут писали уже неоднократно, что можно работать из дома при детях.
И вроде была даже цитата, что раньше он гулял с детьми, пока она работала, а теперь перестал, но тут не поручусь, рыться в треде не буду.
Ты часом не анон с ТЗ из истории про торт без черники? Тот тоже выдумал что-то свое и спорил до хрипа.
Хуёво дожила, как мы видим.
Мы, как раз не видим. Этого даже опекунша не видит, полагается на отца.
Может там не во всех женщинах проблема
Вообще учитывая как мачеха к ней относится, возможно что действительно не во всех.
И ничего кроме этого для других детей. Если это норма, то чего он обижулькается на жену, мудак, а если не норма, то чего он своими детьми не занимается, мудак.
Ну, я хотел бы, чтобы она для начала перестала мандеть на девочку, что та, сука такая, ее за бублики не благодарит.
Она не мандит на девочку - ее к девочке не пускает отец-молодец. Не только не пускает, но даже инфы не предоставляет. Но, видимо, она должна быть счастлива шансу готовить лазанью и рулеты какой-то девочке, которая вообще не ее и не факт, что когда-то будет - отец-молодец же против.
полагается на отца
А отец всех загипножабил - полицию и судебную систему двух стран, кучу медиков и психиатра до кучи. Одна ТС крепка и не гипножабится.
боже, вы все еще о девочке с бубликами. Пиздец, одно упоротое весь тред засрало.
А кто сидит-то? Дух святой?
Работает с детьми под боком. Дохуя людей так делают, когда выбора нет.
Но всё что волнует жену - насколько ей в этот момент он чешет чсв благодарностями.
Ну раз она такая сука и тварь, что требует благодарностей и вообще что-то там смеет вякать - наверное бедняге станет намного легче, когда она свалит от него и мелких заберет. Сразу столько свободного времени у человека освободится.
Ну там девочка может и не УО, и не малышка давно. Может, пожила два месяца с хорошим папой один на один, и понравилось, зачем ей еще какая-то баба, требующая внимания.
Аноны готовы на ровном месте назначить мудаком даже травмированного ребенка, но только не героическую мать
Вообще учитывая как мачеха к ней относится, возможно что действительно не во всех.
Как относится? Не заходит в комнату, потому что папашка не разрешает?
И ничего кроме этого для других детей.
Он ещё общает всех детей вчетвером. А что делает для них мамаша, если они там жадно гонятся с дай-дай-дай за лапшой-паутинкой?
Анон пишет:Аноны с злобной мачехой, вы вообще чего от ТС хотите-то?
Так она ж и не ругается на девочку. Она жалуется на форуме, анонимно. Нормальный вариант для выхода негативным эмоциям.
Но я поддержу в смысле, что надо договариваться.
наверное бедняге станет намного легче, когда она свалит от него и мелких заберет
Кстати вполне возможно. Станет ли ей легче с её-то нехочулями?
У нее - трое.
А ты какого ответа ждал?
Там два варианта. Если у нее трое, то уход за девочкой исключительно на добровольной основе. Если четверо, то ее, как опекуна, наебывают