Вы не вошли.
Только когда присматривает, когда она на работе
Правда, цитату или комментарий, где это говорится, никто так и не принёс.
И как же мачеха к ней относится?
Не тащит бублики к закрытой двери.
Кто ещё из анонов хоть раз упомянул это?
А ещё она может орать, например, в приступе паники.
Моя дочь практически не говорит, боится и ненавидит всех вокруг, у нее случаются приступы агрессии, постоянные истерики, рпп, а ещё она может начать слышать голоса в голове и мазать стены говном.
Привыкнуть не значит подружиться. Это может быть "она теперь иногда не кричит и не прячется под стол".
В комментах кстати упоминалось, что ТС в судах никак не участвовала. Может, она и не опекун никакой, поэтому в терапию не включают? Наверное, все равно опека как-то отслеживает все, раз там вообще через криминал.
Приносили несколько страниц назад комментарий ТС, что муж сидит с двумя младшими по утрам, когда она на работе.
Я приносил, но в простыне 4+анону, могли пропустить. https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/k7qvgao/
He's been making her meals now but refuses to take the kids out (I work part time in the mornings and he stays with our younger two) except to Rachel's appointments because apparently he's too busy.
Сидит с двумя, больше ничего не делает.
Фичкам по этой истории нужно больше ада.
Продашь сценарий в Голливуд — скажи. Я внесу в свой watchlist.
Продашь сценарий в Голливуд — скажи. Я внесу в свой watchlist.
Не, эт скандинавам надо, ящитаю, в их духе кулстори
В комментах кстати упоминалось, что ТС в судах никак не участвовала. Может, она и не опекун никакой, поэтому в терапию не включают? Наверное, все равно опека как-то отслеживает все, раз там вообще через криминал.
Я не в курсе американских реалий, поэтому мне непонятно, под каким соусом она могла бы в принципе участвовать в судах по поводу ребенка, который ей не родной.
Требуется пояснительная бригада.
Может, она и не опекун никакой
Если она не опекун, то и обязательств у неё по отношению к девочке минимум (а если опекун, то всё же есть определённые права, а не только обязанности).
Жду теории, что девочка — это взрослая карлица-мошенница-любовница бати, которая высасывает из мамки деньги и жизненные силы. После синдрома Мюнгхаузена, Джипси Роуз и вот этой хуйни только чего-то такого и не хватает.
Ты отрицаешь синдрома Мюнгхаузена и историю Джипси-Роуз?
Можно не мелочиться и продать всем, включая турков и индийцев, а потом сравнить версии.
Не, не похоже вообще.
Ты отрицаешь синдрома Мюнгхаузена и историю Джипси-Роуз?
Нет, почему? Про карлицу тоже в реальной жизни было, гугли Наталью Барнетт, вполне рабочий вариант. Точно говорю, любовница сидит.
Я не в курсе американских реалий, поэтому мне непонятно, под каким соусом она могла бы в принципе участвовать в судах по поводу ребенка, который ей не родной.
Требуется пояснительная бригада.
В российских реалиях опека может на двоих назначаться. Для этого второй опекун тоже проверяется.
Нет, почему? Про карлицу тоже в реальной жизни было, гугли Наталью Барнетт, вполне рабочий вариант. Точно говорю, любовница сидит.
И, чем это похоже на кейс Натальи Барнетт? Разверни свою мысль, пожалуйста.
И, чем это похоже на кейс Натальи Барнетт? Разверни свою мысль, пожалуйста.
Тем, что я не уважаю конспирологию, а ты именно ей и занимаешься, и мне от этого весело. Ладно, если не нравится карлица-любовница, то вернёмся к версии про пожирающего бублики Омена? Это мне тоже зашло.
Фу, неканон. Он сам запрещает ей туда заходить! Постучать и оставить бублик на полу.
Это демон с пищевым расстройством. Сначала он должен привыкнуть к запаху жертвы. Для этого муж и пытается заставить жену готовить демону еду и приносить под дверь. А вот когда демон привыкнет, запомнит запах - тогда он сможет найти свою жертву где угодно. И съесть.
В российских реалиях опека может на двоих назначаться. Для этого второй опекун тоже проверяется.
А причем тут российские реалии и назначение опеки вообще, если речь шла об участии мачехи в суде? Я не знаю, может ли новая жена отца участвовать в суде по поводу опеки над биологическим ребенком своего мужа, у которого (ребенка) есть биологическая мать, даже в России. В США все может быть совершенно иначе, и даже в разных штатах по-разному. Так причем тут вообще назначение совместной опеки семейной пары над чужим ребенком в России?
А вот когда демон привыкнет, запомнит запах - тогда он сможет найти свою жертву где угодно. И съесть.
Да кто знает, может она с демоном уже давно того-этого, пока муж на работе
Тем, что я не уважаю конспирологию, а ты именно ей и занимаешься, и мне от этого весело. Ладно, если не нравится карлица-любовница, то вернёмся к версии про пожирающего бублики Омена? Это мне тоже зашло.
А, значит, синдром Мюнхгаузена - все-таки "конспирология", в реале такого расстройства не существует. Так зачем ты ходишь вокруг да около со своими карлицами-то?
А, значит, синдром Мюнхгаузена - все-таки "конспирология", в реале такого расстройства не существует.
Конечно, существует. Он везде и всюду. И у девочки, и у её отца, и у тебя, и у меня, и даже мать мюнгхаузит бублики.
А, значит, синдром Мюнхгаузена - все-таки "конспирология"
В данном конкретном случае с бубликами сильно смахивает на конспирологию.
а ты драмаквин
Конечно, существует. Он везде и всюду. И у девочки, и у её отца, и у тебя, и у меня, и даже мать мюнгхаузит бублики.
Я уяснила твою позицию. Можешь расслабиться и даже принять душ (а то попахивает)