Вы не вошли.
Боже, ну и драма
Думаю, что это фанфик, но насрать, я хорошо провёл время. А главное, что эта кулстори перебила ваш ебучий срач про девочку.
Согласен. Там ведь проду обещали. Может ТС найдет свое щастье в личной жизни.
Аноны, а какая в принципе ваша история любимая/самая интересная для вас?
Про загородный дом и кузин
История про деву, выбросившую половину праздничного стола.
что за история?)
Не, фигня, а не стори. Нет никакого столкновения точек зрения, а после попытки захвата дома накал страстей идет на нет.
Я таких фиков на Ао3 столько перечитал, и всегда-то там гг стоит красиво и всех отчитывает, а злыдни обтекают. Скучно.
Отредактировано (2023-11-15 12:18:30)
Аноны, а какая в принципе ваша история любимая/самая интересная для вас?
Мне лично нравятся все истории с местью.
Крипи стори про брата мужа, который мочился на вещи и фото жены. Про женщину, которая завидует новой семье отца своего ребёнка. Про Диснейленд.
Отредактировано (2023-11-15 12:27:46)
Люблю истории, где мудили отхватили по-полной, а у остальных хэ
о, а на вот эти две можно ссылочки?
Давайте лучше вот эту историю обсудим, она куда интереснее.
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … a_10618426
Так, вот первая, вторую попозже поищу.
А, вот и вторая:
Анон пишет:В гражданочка-версе брак в целом увеличивает вероятность неожиданного появления тройни, хотя отсутствие брака и не гарантирует, что дети не народятся внезапно и без предупреждения. Но какую-то защиту холостячество даёт.
Нет, в гражданочко-версе пиздец всем
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-11-15 12:58:23)
Так, вот первая, вторую попозже поищу.
А, вот и вторая:
спасибо!
5я часть
У меня было предположение, что неизвестный звонящий с претензиями - хахаль невестки
Ёбушки. Шо там ещё может произойти. Объявится незаконнорожденый сын бати ТС? Брат камингаутнется как трас-персона? ТС заведёт кота и его похитит коварная бывшая невестка?
Анон проглядел непереведенные части и, честно говоря, там ничего интересного.
ТС помирился с братом и родителями и даже дал брату свой фургон, который тот поставил во дворе у родителей и переселился в него, чтобы отдать их с женой бывшую спальню старшему ребенку.
Какой бездарный слив. Эх. Автору бету бы хорошую.
Ох, там еще веселее кулстори принесли
Моя [53М] дочь [15Ж] беременна. Как мне сказать ей, что её старшая сестра [31Ж] является её биологической матерью?
https://pikabu.ru/story/moya_53m_doch_1 … u_10829292
Отредактировано (2023-11-15 15:45:21)
Моя [53М] дочь [15Ж] беременна. Как мне сказать ей, что её старшая сестра [31Ж] является её биологической матерью?
ебать
Ебать Таргариены.
Как мне сказать ей, что её старшая сестра [31Ж] является её биологической матерью?
Ебать сантабарбара. Я уж думал, что парень Элли окажется ее единокровным братом или что-то в этом роде, поэтому ей нельзя от него рожать.
Так и не понял, нахуя было это ворошить, что вообще ТС, его жене и Элли дала вся эта информация и при чем тут вообще беременность Элли. Ни Сара, ни Итан все равно никогда не были ее родителями и не будут.
Так и не понял, нахуя было это ворошить, что вообще ТС, его жене и Элли дала вся эта информация и при чем тут вообще беременность Элли. Ни Сара, ни Итан все равно никогда не были ее родителями и не будут.
Могло позже выплыть от какой-нибудь сраки, а то и от самого Итана, хуй его знает. Или вон сама Сара проболталась бы по пьяни (вроде как она порывалась однажды). В таких обстоятельствах лучше все же сказать.
А еще, если б сказали раньше, глядишь Элли поостереглась бы предаваться первой любви без гандона, имея перед глазами наглядный пример последствий в виде себя же.
Но на пятом месяце беременности та супружеская пара отказалась от усыновления.
Так можно что ли? Охереть, мне казалось это нормальной практикой, но не с такими сюрпризами на поздних сроках беременности
Я сталкивался в своей жизни два раза с ситуациями, когда внука выдавали за своего ребенка. И оба раза это выливалось во всякую хуйню.
Так можно что ли?
Ну а как по-твоему, насильно им чужого ребёнка пихнут, что ли? Она ж даже не суррогатная мама.
Отредактировано (2023-11-15 16:30:08)
Так можно что ли? Охереть, мне казалось это нормальной практикой, но не с такими сюрпризами на поздних сроках беременности
А почему бы нельзя? Невозможно навязать людям ребенка, который им не нужен, особенно если это вообще не их ребенок.
А почему бы нельзя? Невозможно навязать людям ребенка, который им не нужен, особенно если это вообще не их ребенок.
Не, все логично. Но это обычно подают как няшную альтернативу аборту, а тут я впервые задумался о таком приколдесе. А в роддоме там можно просто оставить, интересно?
Могло позже выплыть от какой-нибудь сраки, а то и от самого Итана, хуй его знает.
Так я так понял, что про это никакие сраки не знали, а Итан рассказывать не собирался и вообще, кажется, особо с "дочерью" не пересекался.
Или вон сама Сара проболталась бы по пьяни (вроде как она порывалась однажды). В таких обстоятельствах лучше все же сказать.
Ну разве что. Хотя связь с беременностью Элли все равно не улавливаю.
А еще, если б сказали раньше, глядишь Элли поостереглась бы предаваться первой любви без гандона, имея перед глазами наглядный пример последствий в виде себя же.
Если пятнадцатилетней деточке объясняли про контрацепцию (как утверждает ТС), но она все равно решила, что пронесет, то медицина бессильна, хоть тысяча наглядных примеров перед глазами будет. Там явно не отросло умение просчитывать последствия своих действий. Либо это вообще на самом деле запланированная беременность, раз она вместе с парнем хочет растить ребенка.
Если все-таки не объясняли или объясняли плохо, то проблема явно не в незнании деточкой семейной сантабарбары.
Ну разве что. Хотя связь с беременностью Элли все равно не улавливаю.
Я так понял, что типа у биомамаши будут флешбеки от залетевшей дочери и она чего-нибудь наговорит
А в роддоме там можно просто оставить, интересно?
В каких-то штатах точно можно. Не так давно в треде криминала обсуждалась девушка-подросток, которая тайком родила в туалете больницы, и была информация, что вот в её конкретном городе/штате можно анонимно оставить ребёнка в роддоме. Ну и бэбибоксы там распространены.