Вы не вошли.
Да, в 9 лет играть в еблю - самое то.
Анон, но вы девятилетку защищаете словами, которыми можно лет до 5! В 9 лет человек способен соображать вне мамы, способен слышать запреты, способен делать выводы.
Анон пишет:А я и не вопил. Кукол у меня этих было дохрена, все родственники дарили. Я их рассаживал, типа играю, а сам рисовал или читал.
Но все равно в 9 лет как-то уже другим увлекались. Кое-кто мерился дорогими барбями, но редко.Нет, ты бегаешь и вопишь, что сам в 9 лет уже весь испахался в бассейне и кукол не любил, поэтому никто не может в девять лет любить кукол, ведь твой ценный опыт самый ценный и верный.
Анон, иди ты нахуй)
А анон, который в 9 лет играл в еблю, и анон, который пахал в бассейне - это один вундеркинд или разные?
Что в девять лет человек полностью отвечает за свои поступки? Нет, не отвечает, даже закон это признает.
Да по закону человек полноценно до 18 не отвечает, что ж теперь.
А анон, который в 9 лет играл в еблю, и анон, который пахал в бассейне - это один вундеркинд или разные?
ЭТА ПЯТЬ!
Разные. Я с бассейном и художкой.
И я не отрицаю, что любить кукол можно в любом возрасте, только, плз, своих, а не тетиных. Которые она трогать запретила.
эти куклы очень дорогие и в эту комнату заходить запрещено - она понять способна?
Тут немного раньше по треду обсуждали, как взрослые мужики жаждут запустить чужой коллекционный кораблик плескаться вместе с собой любимым в ванне. А теперь внезапно ребенок должен был четко знать, что там за куклы и сколько они стоят, находиться в чужой квартире без игрушек, но конечно же качать в себе силу воли и даже не просить кукол из комнаты, полной кукол.
Нет, ты бегаешь и вопишь, что сам в 9 лет уже весь испахался в бассейне и кукол не любил, поэтому никто не может в девять лет любить кукол, ведь твой ценный опыт самый ценный и верный.
Не просто испахался в бассейне, а ещё и в художке испахался, и на машинках испахался. И я не знаю, анон, чтобы в девять лет испахаться в бассейне и в художке это надо быть Батоном просто, у которой "два часа анатомии".
Да по закону человек полноценно до 18 не отвечает, что ж теперь.
С 14 есть частичная ответственность. С 16 можно ебаться. Но в 9 лет ничего нельзя и ни за что ребенок не в ответе.
В 9 лет человек способен соображать вне мамы, способен слышать запреты, способен делать выводы.
В 9 лет человек недееспособен. Этим все сказано. А то тетке 35 лет - ну она же не сдержалась. Ребенку 9 лет - ну он же должен сам понимать, даже если мама разрешила. Идиотизм полный.
В девять лет анон о куклах и не думал, потому что пахал в школе, художке и бассейне. Если б анон в школе заикнулся, что играет в кукол, ему б до выпуска жизни не дали. Позырить на барбей всяких - да, но сразу включалось: а нахуя? Ну полапаю и положу в уголок, так лучше выпрошу у мамки денег вот на те фломики и мороженку. Ну или книжку. Или кассету с новой киношкой. Или "дольчики", как у "больших". Какой смысл в куклах, анон с раннего детства не понимал, машинки интереснее 1126
В смысле, уже взрослый анон понимает, что авторская кукла - это не для игры в чаепитие. Ну нравится людям, пусть коллекционируют.
По ситуации: женщина психанула (за что ее лично мне сложно винить), но вину осознает. Врезать надо было мамаше.
Анон, но вы девятилетку защищаете словами, которыми можно лет до 5! В 9 лет человек способен соображать вне мамы, способен слышать запреты, способен делать выводы.
Она услышала запрет - туда нельзя ходить и там брать. Она сделала вывод - надо попросить мать сходить туда и взять, мать взрослая, она разберется. Чего большего можно было ждать от третьеклашки?
Анон пишет:Да, в 9 лет играть в еблю - самое то.
Привет тебе, голос разума.
*ух ты, а смайла с рукопожатием так и не завезли*
Разные, но причем тут вундеркинд? У нас все девчонки в классе играли примерно так: какой-то квест, внутри него приключения и трах персонажей.
Анон, я не знаю, чем ты там читаешь, но бассейн мне был прописан по состоянию здоровья. И да, было нелегко. И я не вундеркинд. В художку сам напросился, сам и отдувался.
Я просто хотел сказать, что у разных детей разные приоритеты: кто-то в музыкалку просится, потому что хочет на гитаре научиться играть, а кто-то играет в кукол.
П.С. Анон #2111, ну вот я это и имел в виду, но тут кто-то набежал)
Отредактировано (2015-11-02 19:57:50)
Анон пишет:Анон пишет:А я и не вопил. Кукол у меня этих было дохрена, все родственники дарили. Я их рассаживал, типа играю, а сам рисовал или читал.
Но все равно в 9 лет как-то уже другим увлекались. Кое-кто мерился дорогими барбями, но редко.Нет, ты бегаешь и вопишь, что сам в 9 лет уже весь испахался в бассейне и кукол не любил, поэтому никто не может в девять лет любить кукол, ведь твой ценный опыт самый ценный и верный.
Анон, иди ты нахуй)
И сразу видно каким адекватным ты вырос.
*ух ты, а смайла с рукопожатием так и не завезли*
Тут жмут руки так:
С 14 есть частичная ответственность. С 16 можно ебаться. Но в 9 лет ничего нельзя и ни за что ребенок не в ответе.
Эй, анон, а поведение "я ничего не знаю, не понимаю, я еще недееспособный ребенок" лет в 12-13 ты тоже одобряешь? Ну, по логике-то твоей.
Потому что "дорогое, не трогай" понимаешь и в 9, и в 7.
Я просто хотел сказать, что у разных детей разные приоритеты: кто-то в музыкалку просится, потому что хочет на гитаре научиться играть, а кто-то играет в кукол.
А к чему ты это хотел сказать? Похвастать что не хотел играть в кукол, когда у тебя были другие занятия? Уверен, что не захотел бы, если бы оказался в чужом доме, где нечем заняться и сходить некуда, но есть много кукол? Ну молодец, чо.
Уверен, что не захотел бы, если бы оказался в чужом доме, где нечем заняться и сходить некуда, но есть много кукол?
Он бы пошёл в ванной упахиваться.
женщина психанула (за что ее лично мне сложно винить)
То есть взрослая тетка кинулась избивать ребенка - ачотакова, психанула, скемнебывает. Ребенок попросил у матери куклу - ай какая нехорошая, да как она могла, да я в её годы...
У нас в городе в государственную художку берут с 10-11 лет, до этого только изостудии. И в моем детстве так же было. Нет, видимо, у нас вундеркиндов...
Анон пишет:Я просто хотел сказать, что у разных детей разные приоритеты: кто-то в музыкалку просится, потому что хочет на гитаре научиться играть, а кто-то играет в кукол.
А к чему ты это хотел сказать? Похвастать что не хотел играть в кукол, когда у тебя были другие занятия? Уверен, что не захотел бы, если бы оказался в чужом доме, где нечем заняться и сходить некуда, но есть много кукол? Ну молодец, чо.
А что, в доме ни единой книжки не было, что ли?) Телика? Компа? Телефона? Или злая тетка вообще всё запретила трогать?
Отредактировано (2015-11-02 19:59:02)
У нас в городе в государственную художку берут с 10-11 лет, до этого только изостудии. И в моем детстве так же было. Нет, видимо, у нас вундеркиндов...
Небось и в еблю в 3-ем классе не играют? Вот лохи!
У нас тогда еще были бесплатные студии, туда брали даже первоклашек. Преподавала дама из архитектурного, было интересно и реально много делали, в конкурсах участвовали. Потом я уже в другом месте занимался, чисто для себя.