Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212501 2023-11-15 17:47:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Секс-работница показывает фото своей сестры клиентам с целью найти ей парня?

И показывает фото клиента сестре

#212502 2023-11-15 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну и сказали бы Сраки Элли, что ее из детского дома взяли. Сильно лучше?

Да. Потому что родители могли в раннем детстве сказать Элли, что она из детдома. И это не была бы стыдная тайна о том, как два слегка родственных друг другу подростка поебались без защиты, а просто часть бэкграунда, фоновый шум.

Анон пишет:

дочь, узнав о том, что станет молодой бабкой

Но она не стала бабкой. Элли не ее дочь, ни юридически, ни по жизни. Только генетически, но это так себе связь. Им всем не надо было мусолить в мыслях эту историю 15 лет.

#212503 2023-11-15 17:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что клиенты думали про тройничок

#212504 2023-11-15 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что родители могли в раннем детстве сказать Элли, что она из детдома. И это не была бы стыдная тайна о том, как два слегка родственных друг другу подростка поебались без защиты, а просто часть бэкграунда, фоновый шум.

А потом Элли ударила бы в голову моча найти своих биологических родственников (это и у нас-то не особо редкость, а в США с их дрочем на СЕМЬЮ так вообще практически поголовный тренд), и пришлось бы снова врать, выкручиваться и так до посинения. А то еще поперлась бы в какую-нибудь контору, которая занимается составлением генеалогий по ДНК (там таких жопой жуй и стоит не так чтоб очень дорого) и вышла бы на свою собственную семью. Заебись.
И все только ради того, чтобы скрыть такой ужасный позор, как два поебавшихся подростка.

#212505 2023-11-15 18:38:11

Анон

Анон пишет:

И все только ради того, чтобы скрыть такой ужасный позор, как два поебавшихся подростка.

Так родители вообще не знали, что там два поебавшихся подростка, они износ подозревали, пока дочь не раскололась.

#212506 2023-11-15 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Так родители вообще не знали, что там два поебавшихся подростка, они износ подозревали, пока дочь не раскололась.

Износ - ужасный позор для жертвы?

#212507 2023-11-15 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы? Я это к тому, что вообще непонятно, что там надо было бы "прикрывать" враньем.
(я другой анон, не тот, который писал, что надо было сказать ей, что приемная)

#212508 2023-11-15 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Не, они думали, что у дочери сильная травма, которую та прорабатывает со специалистом. А сами не лезли, чтобы не ковырять. А ей все это время было просто стыдно, что по малолетней тупости поеблась с наполовину дядей, который был таким же малолетним тупаком.

#212509 2023-11-15 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Не, они думали, что у дочери сильная травма, которую та прорабатывает со специалистом. А сами не лезли, чтобы не ковырять. А ей все это время было просто стыдно, что по малолетней тупости поеблась с наполовину дядей, который был таким же малолетним тупаком.

Могла хотя бы сказать родителям, что по согласию было. Но, видимо, опасалась, что получит головомойку. С дуры малолетней что взять, конечно, но не похоже, чтоб она с годами сильно поумнела.

#212510 2023-11-15 19:10:23

Анон

Эту историю надо было назвать так "моя дочь родила в 15 девочку, которую мне пришлось удочерить и она забеременела в 15, что я мать мою, делаю не так с воспитанием детей?"

#212511 2023-11-15 19:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфиденциальность мертва. (с)

Отредактировано (2023-11-15 19:11:27)

#212512 2023-11-15 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Эту историю надо было назвать так "моя дочь родила в 15 девочку, которую мне пришлось удочерить и она забеременела в 15, что я мать мою, делаю не так с воспитанием детей?"

Мы не знаем, сколько лет его матери...

#212513 2023-11-15 19:52:19

Анон

Анон так и не понял, почему от Итана ушла жена.

#212514 2023-11-15 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, почему от Итана ушла жена.

Сквикнулась от того, что обрюхатил племянницу. Они ж там от инцеста в истерике бьются.
Но вообще мне бы, наверно, тоже было не особо приятно узнать, что у моего партнера есть внебрачное чадо, о котором он мне ни словом не обмолвился. Так-то оно да, не измена, да и вышло в детстве по дурости, но сразу возникают вопросы, о чем он еще умолчал.

Отредактировано (2023-11-15 19:58:26)

#212515 2023-11-15 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон тоже зацепился, но с другой стороны, он признает, что в воспитании дочери они с женой крупно проебались, а внучка была предупреждена, но решила со своим парнем, что они умнее этих скучных взрослых, нудящих о контрацепции. Ну-с, в этом разе медицина бессильна

#212516 2023-11-15 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон тоже зацепился, но с другой стороны, он признает, что в воспитании дочери они с женой крупно проебались, а внучка была предупреждена, но решила со своим парнем, что они умнее этих скучных взрослых, нудящих о контрацепции. Ну-с, в этом разе медицина бессильна

У внучки, похоже, глупость и озабоченность унаследованы от обоих родителей. Тут ничем не поможешь, наверное.

#212517 2023-11-15 20:55:52

Анон

Анон пишет:

хотя, по сути, знали, что должны были рассказать ей об этом уже давно, несмотря на эмоции Сары.

Ебать мудни. А если бы её таки изнасиловали?

#212518 2023-11-15 21:40:34

Анон

Анон пишет:

повсюду показывала мои фотографии, пытаясь найти мне бойфренда

Какая озабоченная личной жизнью сестры . Хочет подоминировать и тут тоже?  :lol:

#212519 2023-11-15 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Ебать мудни. А если бы её таки изнасиловали?

И что? Из-за того, что одну девочку изнасиловали, другой надо всю жизнь врать?

#212520 2023-11-15 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Какая озабоченная личной жизнью сестры . Хочет подоминировать и тут тоже? 

Да обычная Срака, всюду сующая свой нос. Обычно всю родню терроризируют Сраки уже в возрасте, когда их большинству становится уже неловко слать в пешее эротическое, но это не значит, что они как-то переродились, а не были такими всегда.

#212521 2023-11-15 22:08:11

Анон

Анон пишет:

И что? Из-за того, что одну девочку изнасиловали, другой надо всю жизнь врать?

То есть, нахер эмоции изнасилованной, лишь бы дитачке не врать. А что, собственно, с ней от вранья будет такого ужасного? В некоторых странах вообще нормально не рассказывать ничего про усыновление.

#212522 2023-11-15 22:15:20

Анон

Анон пишет:

То есть, нахер эмоции изнасилованной, лишь бы дитачке не врать.

Причем сама дитачка от осознания того, что она плод изнасилования, может потом годы на терапию убить. Это дохуя травматично так-то. Зато ПРАВДУ сказали.

#212523 2023-11-15 22:18:24

Анон

Боже, да сюда вносили истории, как дети, которых прямо в младенчестве усыновили и всю жизнь в жопу дули, во взрослом возрасте узнав о факте усыновления, рвали все связи и бижали искать био-родителей. Потому что "вы растили нас во лжи!111"
Это действительно сириуз бизнес, и продолжая врать, приемные родители рискуют однажды огрести от любимого чада.

#212524 2023-11-15 22:21:16

Анон

Все же принесу остатки.

Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_10828619

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_10828943

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_10829131

Скрытый текст

#212525 2023-11-15 22:22:23

Анон

Анон пишет:

То есть, нахер эмоции изнасилованной, лишь бы дитачке не врать.

Ну, вообще да: ребенок никого не насиловал.

Анон пишет:

А что, собственно, с ней от вранья будет такого ужасного?

Ну, например, утрата доверия к родителям. Но это ж хуйня, правда? Не то что эмоции взрослой бабы по поводу эпизода пятнадцатилетней давности. Который к тому же то ли был, то ли не был (и, как выяснилось, таки не был).

Анон пишет:

В некоторых странах вообще нормально не рассказывать ничего про усыновление.

В некоторых странах за разглашение тайны усыновления существует ответственность, вот только непонятно, причем тут эти страны: очевидно, что в США это не так и там нормой является именно ставить ребенка в известность насчет этого.
И в этом есть свой резон: ребенку легче узнать об этом от людей, которые его воспитывали и которым он доверяет, чем от левой сраки, которая решила вбросить говна в вентилятор ради развлечения, или от какого-нибудь обдолбанного бомжа, который нарисуется на пороге со своим "Люк, я твой отец"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума