Вы не вошли.
Блядь, нет, только давайте без обсуждения этой истории тут!
От одной истории так расстроилась, что ночь плохо спала. Здесь ее уже обсуждали? Про мужа, у которого коту 16 лет, а у беременной жены возникла аллергия.
я в ахуе от того, что Реддит единогласно признал ТС мудаком, хотя я вообще не понимаю, что он сделал не так.
Мужик мудак в первой части истории, мол попей таблетки и съедь на несколько месяцев, а там уже если что будем искать ему новый дом, когда в принципе вариант временно передать кота брату напрашивался. Но не скажу что вообще мудак-мудак.
Но жена в обновлении мудак гораздо больший.
Позовите, пожалуйста, когда обсуждение этой истории кончится, я такое вообще не могу
Внёсший анон, спасибо огромное за ТВ, даже читать не полез!
я в ахуе от того, что Реддит единогласно признал ТС мудаком, хотя я вообще не понимаю, что он сделал не так.
Я так понял, что его решение так себе, потому что он одновременно бросает кота одного почти на постоянку (навещать не то, если кот очень контактный) и помещает жену в дискомфортные условия. То есть конкретно этот компромисс делает плохо всем. ИМХО, им было бы проще разъехаться на оставшийся срок беременности - жена отдельно, муж с котом отдельно, а уже потом смотреть, пройдёт ли аллергия.
Ну да, чувак неудачный вариант поначалу придумал, обсудил, понял, что не прав, нашел другой выход. Жена просто какой-то моральный урод. И ничего не дрогнуло в душе, когда бросала в приюте животное, с которым четыре года рядом жила, которое ей доверяло?
Не знаю, как мужик сможет с ней рядом жить дальше. Но и расстаться в такой момент вряд ли возможно. А как жить с моральной уродкой, которая носит твоего ребенка и нуждается в поддержке...
Но и расстаться в такой момент вряд ли возможно. А как жить с моральной уродкой, которая носит твоего ребенка и нуждается в поддержке...
ДА почему же? Как раз расстаться с чудовищем надо как можно скорее. По-хорошему и ребенка бы отсудить, когда родится. Потому что она как минимум социопатка с этим ее "сделайте мне немедленно так, как я сказала, возражения не принимаются" и готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.
и готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.
Во-во. Одна такая уже своих убила, неделю назад обсуждали.
и съедь на несколько месяцев,
он собирался съезжать вместе с ней, и не куда-то, а к ее родителям, живущим поблизости.
А какие еще у него были варианты, кроме как избавиться от кота в угоду жене?
Как раз расстаться с чудовищем надо как можно скорее
1. спишет на "беременные гормоны" 2. она не убивала никого, а отдала животное в приют. Она мудачка, но не надо из нее свиноебку делать.
Отредактировано (2023-11-16 11:59:12)
Мужик мудак в первой части истории, мол попей таблетки и съедь на несколько месяцев, а там уже если что будем искать ему новый дом, когда в принципе вариант временно передать кота брату напрашивался
Съехать хотя бы на время как раз было логично, кот 16 лет жил в этом доме, там гора его шерсти во всяких укромных уголках
готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.
Для справедливости, она его не на улицу выбросила и не усыпила.
Жену не оправдываю, но совсем уж социопата, как некоторые другие герои с реддита, из неё лепить тоже не нужно.
Анон, у тебя никогда не было стареньких животных? Я свою молодую кошку боюсь в зооприюте оставлять, чтобы она не испугалась, и вообще не могу себе представить уровень стресса шестнадцатилетнего кота.
она не убивала никого, а отдала животное в приют
Но в результате кот мертв. Похуй, что она там думала, может, что коту золотой лоток в приюте обеспечат, но по результату ее действий животное погибло. Конченая мудачка, надеюсь, мужик ее выпнет под зад коленом.
Так я не говорю, что она прям молодец и правильно поступила и что мужик должен всячески пытаться сохранить брак и ценить это сокровище и что она не мудак.
Но по крайней мере она озаботилась, чтоб доставить кота туда, где его будут кормить, поить и есть шанс на пристройство (собаку она предсказать не могла).
Многие любители вольного обращения с чужими питомцами даже на этот уровень неспособны.
Отредактировано (2023-11-16 12:09:29)
Но по крайней мере она озаботилась, чтоб доставить кота туда, где его будут кормить, поить и есть шанс на пристройство (собаку она предсказать не могла).
Многие любители вольного обращения с чужими питомцами даже на этот уровень неспособны.
Конкретно тут с тобой согласен, извини, если погорячился и перешёл на личности.
анон 212562
Отредактировано (2023-11-16 12:09:50)
Анон, старый домашний котик, который никогда не был где-то кроме дома (единственный раз был недолго у брата, когда был еще молодым котиком) натурально может умереть от стресса даже просто при переезде к другим людям, которые будут его любить. А нахождение в клетке в приюте - это уже почти гарантированная смерть для такого котика. Не говоря уже о других животных в соседних клетках и кидающихся собаках.
Тетка знала что делает и именно на такой исход рассчитывала.
Это да, была же история про выкинутого на улицу котика. К счастью там котика нашли живого и здорового, а выкинувшие ебанашки отправились нахуй.
Тоже к этому склоняюсь. Она прожила с этим котом 4 года, она не могла не знать о его состоянии здоровья и о том, как он реагирует на стресс. Думаю, мудачка сознательно решила угробить кота, а то вдруг муж его еще обратно заберет.
она не убивала никого, а отдала животное в приют
А в приюте что? Я так понимаю, у них те же правила, что у нас - две недели животное держат, а если его за это время никто не возьмет, то усыпляют. А 16-летнего кота вряд ли кто-нибудь разбежался бы брать. Так что в лучшем случае обрекла его на две недели мучений и страха в незнакомом месте, а потом усыпление.
А я подозреваю, что как раз считала, что охуенно всё придумала. Котик как на передержке и прям сразу, а там уже брат мужа заберёт.
Стресс какой стресс, некоторые в человеческий то не верят.
То есть голосую за эгоистичную тупую мудилу, а не хладнокровную убийцу. Что тоже нихуя хорошего, конечно.
Отредактировано (2023-11-16 12:16:53)
прочитал историю из МЛЯ, где свекровь едва не убила внучку аллергенной печенькой
о, спасибо за наводку, необъяснимо люблю истории про попытки убить ребенка аллергеном
необъяснимо люблю истории про попытки убить ребенка аллергеном
А про кокосовое масло читал?
А про кокосовое масло читал?
дааа, с этого и началась моя странная любовь к этим историям!
Отредактировано (2023-11-16 12:20:54)
дааа, с этого и началась моя странная любовь к этим историям!
Ага, меня тоже зацепило!
Да почему обязательно знала и рассчитывала? Если у нее не было котиков и она не интересовалась ими, то откуда ей это знать? В школе таким вещам не учат.
Даже хозяева домашних животных иногда нередко гробят своих питомцев из-за невежества и недомыслия. Сколько хотя бы тех, кто считает, что "кошечке надо родить для здоровья" или думает, что стерилизация намного вреднее гормональных уколов и таблеток. Сука, да я даже ветеринара такого знала, который считал, что кастрировать кота - ужасно жестоко и не по-христиански (буквально!), потому что это уничтожает его мужское достоинство.
Я вот кошку свою чуть не угробила, сдав ее в ветеринарный стационар: думала, что люди, которые специально обучены, смогут лучше за ней поухаживать, чем я. В итоге мне ее вернули с кучей осложнений того, с чем сдавала, и еще с панлейкой впридачу.