Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212551 2023-11-16 11:05:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Блядь, нет, только давайте без обсуждения этой истории тут! :panic:

#212552 2023-11-16 11:14:31

Анон

Анон пишет:

От одной истории так расстроилась, что ночь плохо спала. Здесь ее уже обсуждали? Про мужа, у которого коту 16 лет, а у беременной жены возникла аллергия.

я в ахуе от того, что Реддит единогласно признал ТС мудаком, хотя я вообще не понимаю, что он сделал не так.

#212553 2023-11-16 11:24:55

Анон

Мужик мудак в первой части истории, мол попей таблетки и съедь на несколько месяцев, а там уже если что будем искать ему новый дом, когда в принципе вариант временно передать кота брату напрашивался. Но не скажу что вообще мудак-мудак.
Но жена в обновлении мудак гораздо больший.

#212554 2023-11-16 11:26:08

Анон

Позовите, пожалуйста, когда обсуждение этой истории кончится, я такое вообще не могу  :sadcat:
Внёсший анон, спасибо огромное за ТВ, даже читать не полез!

#212555 2023-11-16 11:26:57

Анон

Анон пишет:

я в ахуе от того, что Реддит единогласно признал ТС мудаком, хотя я вообще не понимаю, что он сделал не так.

Я так понял, что его решение так себе, потому что он одновременно бросает кота одного почти на постоянку (навещать не то, если кот очень контактный) и помещает жену в дискомфортные условия. То есть конкретно этот компромисс делает плохо всем. ИМХО, им было бы проще разъехаться на оставшийся срок беременности - жена отдельно, муж с котом отдельно, а уже потом смотреть, пройдёт ли аллергия.

#212556 2023-11-16 11:37:26

Анон

Ну да, чувак неудачный вариант поначалу придумал, обсудил, понял, что не прав, нашел другой выход. Жена просто какой-то моральный урод. И ничего не дрогнуло в душе, когда бросала в приюте животное, с которым четыре года рядом жила, которое ей доверяло?
Не знаю, как мужик сможет с ней рядом жить дальше. Но и расстаться в такой момент вряд ли возможно. А как жить с моральной уродкой, которая носит твоего ребенка и нуждается в поддержке...

#212557 2023-11-16 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Но и расстаться в такой момент вряд ли возможно. А как жить с моральной уродкой, которая носит твоего ребенка и нуждается в поддержке...

ДА почему же? Как раз расстаться с чудовищем надо как можно скорее. По-хорошему и ребенка бы отсудить, когда родится. Потому что она как минимум социопатка с этим ее "сделайте мне немедленно так, как я сказала, возражения не принимаются" и готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.

#212558 2023-11-16 11:56:55

Анон

Анон пишет:

и готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.

Во-во. Одна такая уже своих убила, неделю назад обсуждали.

#212559 2023-11-16 11:57:19

Анон

Анон пишет:

и съедь на несколько месяцев,

он собирался съезжать вместе с ней, и не куда-то, а к ее родителям, живущим поблизости. 
А какие еще у него были варианты, кроме как избавиться от кота в угоду жене?

Анон пишет:

Как раз расстаться с чудовищем надо как можно скорее

1. спишет на "беременные гормоны" 2. она не убивала никого, а отдала животное в приют. Она мудачка, но не надо из нее свиноебку делать.

Отредактировано (2023-11-16 11:59:12)

#212560 2023-11-16 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Мужик мудак в первой части истории, мол попей таблетки и съедь на несколько месяцев, а там уже если что будем искать ему новый дом, когда в принципе вариант временно передать кота брату напрашивался

Съехать хотя бы на время как раз было логично, кот 16 лет жил в этом доме, там гора его шерсти во всяких укромных уголках

#212561 2023-11-16 12:00:26

Анон

Анон пишет:

готовностью угробить живое существо ради того, чтобы настоять на своем.

Для справедливости, она его не на улицу выбросила и не усыпила.
Жену не оправдываю, но совсем уж социопата, как некоторые другие герои с реддита, из неё лепить тоже не нужно.

#212562 2023-11-16 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя никогда не было стареньких животных? Я свою молодую кошку боюсь в зооприюте оставлять, чтобы она не испугалась, и вообще не могу себе представить уровень стресса шестнадцатилетнего кота.

#212563 2023-11-16 12:08:33

Анон

Анон пишет:

она не убивала никого, а отдала животное в приют

Но в результате кот мертв. Похуй, что она там думала, может, что коту золотой лоток в приюте обеспечат, но по результату ее действий животное погибло. Конченая мудачка, надеюсь, мужик ее выпнет под зад коленом.

#212564 2023-11-16 12:08:51

Анон

Так я не говорю, что она прям молодец и правильно поступила и что мужик должен всячески пытаться сохранить брак и ценить это сокровище и что она не мудак.
Но по крайней мере она озаботилась, чтоб доставить кота туда, где его будут кормить, поить и есть шанс на пристройство (собаку она предсказать не могла).
Многие любители вольного обращения с чужими питомцами даже на этот уровень неспособны.

Отредактировано (2023-11-16 12:09:29)

#212565 2023-11-16 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере она озаботилась, чтоб доставить кота туда, где его будут кормить, поить и есть шанс на пристройство (собаку она предсказать не могла).
Многие любители вольного обращения с чужими питомцами даже на этот уровень неспособны.

Конкретно тут с тобой согласен, извини, если погорячился и перешёл на личности.
анон 212562

Отредактировано (2023-11-16 12:09:50)

#212566 2023-11-16 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Анон, старый домашний котик, который никогда не был где-то кроме дома (единственный раз был недолго у брата, когда был еще молодым котиком) натурально может умереть от стресса даже просто при переезде к другим людям, которые будут его любить. А нахождение в клетке в приюте - это уже почти гарантированная смерть для такого котика. Не говоря уже о других животных в соседних клетках и кидающихся собаках.
Тетка знала что делает и именно на такой исход рассчитывала.

#212567 2023-11-16 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Это да, была же история про выкинутого на улицу котика. К счастью там котика нашли живого и здорового, а выкинувшие ебанашки отправились нахуй.

#212568 2023-11-16 12:13:40

Анон

Анон пишет:

Тоже к этому склоняюсь. Она прожила с этим котом 4 года, она не могла не знать о его состоянии здоровья и о том, как он реагирует на стресс. Думаю, мудачка сознательно решила угробить кота, а то вдруг муж его еще обратно заберет.

#212569 2023-11-16 12:14:41

Анон

Анон пишет:

она не убивала никого, а отдала животное в приют

А в приюте что? Я так понимаю, у них те же правила, что у нас - две недели животное держат, а если его за это время никто не возьмет, то усыпляют. А 16-летнего кота вряд ли кто-нибудь разбежался бы брать. Так что в лучшем случае обрекла его на две недели мучений и страха в незнакомом месте, а потом усыпление.

#212570 2023-11-16 12:15:33

Анон

Анон пишет:

А я подозреваю, что как раз считала, что охуенно всё придумала. Котик как на передержке и прям сразу, а там уже брат мужа заберёт.
Стресс какой стресс, некоторые в человеческий то не верят.
То есть голосую за эгоистичную тупую мудилу, а не хладнокровную убийцу. Что тоже нихуя хорошего, конечно.

Отредактировано (2023-11-16 12:16:53)

#212571 2023-11-16 12:18:52

Анон

Анон пишет:

прочитал историю из МЛЯ, где свекровь едва не убила внучку аллергенной печенькой

о, спасибо за наводку, необъяснимо люблю истории про попытки убить ребенка аллергеном  :smoke:

#212572 2023-11-16 12:20:03

Анон

Анон пишет:

необъяснимо люблю истории про попытки убить ребенка аллергеном

А про кокосовое масло читал?

#212573 2023-11-16 12:20:45

Анон

Анон пишет:

А про кокосовое масло читал?

дааа, с этого и началась моя странная любовь к этим историям!

Отредактировано (2023-11-16 12:20:54)

#212574 2023-11-16 12:22:10

Анон

Анон пишет:

дааа, с этого и началась моя странная любовь к этим историям!

Ага, меня тоже зацепило!

#212575 2023-11-16 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Да почему обязательно знала и рассчитывала? Если у нее не было котиков и она не интересовалась ими, то откуда ей это знать? В школе таким вещам не учат.
Даже хозяева домашних животных иногда нередко гробят своих питомцев из-за невежества и недомыслия. Сколько хотя бы тех, кто считает, что "кошечке надо родить для здоровья" или думает, что стерилизация намного вреднее гормональных уколов и таблеток. Сука, да я даже ветеринара такого знала, который считал, что кастрировать кота - ужасно жестоко и не по-христиански (буквально!), потому что это уничтожает его мужское достоинство.

Я вот кошку свою чуть не угробила, сдав ее в ветеринарный стационар: думала, что люди, которые специально обучены, смогут лучше за ней поухаживать, чем я. В итоге мне ее вернули с кучей осложнений того, с чем сдавала, и еще с панлейкой впридачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума