Вы не вошли.
Я вот кошку свою чуть не угробила, сдав ее в ветеринарный стационар: думала, что люди, которые специально обучены, смогут лучше за ней поухаживать, чем я. В итоге мне ее вернули с кучей осложнений того, с чем сдавала, и еще с панлейкой впридачу.
Какой пиздец! Надеюсь ты их разъебал по-полной, уебанов.
Да, аноны тут уже навыдумывали жену-зоосадистку. Как всегда, впрочем.
Да, аноны тут уже навыдумывали жену-зоосадистку
Зачем "зоо"? Просто садистку и социопатку, которой похрен на все, лишь бы ее повеление исполнялось немедленно и в точности.
Да, аноны тут уже навыдумывали жену-зоосадистку
"Навыдумывали"? Она животное угробила, это прямо в истории буковками написано.
А у тебя какая версия? Мужик-мудак решил съебать от беременной жены, и сам тайком придушил кота ради предлога?
Какой пиздец! Надеюсь ты их разъебал по-полной, уебанов.
Увы, не разъебал: не до того было, чтоб еще с ними связываться. Да и шансов в нашей стране, будем честными, у меня было практически по нулям. Максимум на что я могла рассчитывать - это заставить их деньги вернуть. Да и то не факт.
Увы, не разъебал: не до того было, чтоб еще с ними связываться.
Котейку-то, главное, вылечил?
Анон, который внес таблицу с переводами, огромное тебе спасибо! Хотя последние два дня я ничего больше не делаю, только читаю. От одной истории так расстроилась, что ночь плохо спала. Здесь ее уже обсуждали? Про мужа, у которого коту 16 лет, а у беременной жены возникла аллергия.
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … m_10662051
Триггер:▼Скрытый текст⬍
Анон, а можно попросить приносить историю целиком? Не у всех пикабу с телефона открывается
Котейку-то, главное, вылечил?
Вылечил, к счастью, примерно за полгода и две тысячи баксов. Девятый год уже ей, а было 3 месяца.
Самый большой мудак - брат мужика, который сам забирать этого кота не подорвался, ему неудобненько (зато беременной 2 недели на таблетках посидеть ерунда же), зато потом принялся выступать с "она убила". Ему, имхо, похуй и на кота, и на жену ТС, он любит драму.
брат мужика, который сам забирать этого кота не подорвался, ему неудобненько
В смысле неудобненько? Его вообще в городе не было, как ты себе это представляешь? Бросить все дела в другом городе (если не в другом штате) и телепортироваться домой?
Самый большой мудак - брат мужика, который сам забирать этого кота не подорвался, ему неудобненько
Ну нет
Ни предлагать посильную помощь, ни расстроиться из-за смерти кота не является мудачеством
Самый большой мудак - брат мужика, который сам забирать этого кота не подорвался, ему неудобненько (зато беременной 2 недели на таблетках посидеть ерунда же), зато потом принялся выступать с "она убила". Ему, имхо, похуй и на кота, и на жену ТС, он любит драму.
Самый большой мудак - брат мужика, который сам забирать отвозить брату этого кота не подорвался, ему неудобненько (зато беременной 2 недели на таблетках посидеть ерунда же), зато потом принялся выступать с "она убила". Ему, имхо, похуй и на кота, и на жену ТС, он любит драму.
(зато беременной 2 недели на таблетках посидеть ерунда же)
Брат ей эту беременность не натрахивал и делать ей удобненько, подрываясь забирать кота по первому ее требованию, не обязан.
Не нравится сидеть на таблетках - переезжай.
зато потом принялся выступать с "она убила"
Но она действительно убила. Зоосадистка она или просто дура - не суть важно, важен результат.
Мне нужен специальный человек, который будет уведомлять, когда обсуждение некоторых историй закончилось ((
Каждый раз после таких историй убеждаюсь, что как только человек начинает закидывать удочки на тему "Отправь куда-то свое животное, мне оно мешает", нахуй надо отправлять такого человека, причем стремительно, пока он сам не успел "решить проблему". Если бы мужик развелся после первых претензий жены к коту, тот мог остаться жить, да и овуляшка бы вдали от шерсти не пострадала.
Его вообще в городе не было, как ты себе это представляешь? Бросить все дела в другом городе (если не в другом штате) и телепортироваться домой?
Я читаю, а не додумываю. Про другой город/штат/страну в тексте ничего не было.
Он согласился забрать кота, но предупредил, что сможет это сделать не раньше, чем через выходные.
Я читаю, а не додумываю. Про другой город/штат/страну в тексте ничего не было.
Да ладно?
He agreed to adopt him but he was out of town so the soonest he could come pick him up was weekend after next. I told my wife that we would have to keep the cat for less than 2 weeks until my brother gets here
Да ладно?
В приведенной здесь ссылке не было.
В приведенной здесь ссылке не было.
В приведённой здесь ссылке есть ссылка на оригинальную историю, которая всегда оказывается точнее перевода.
Вылечил, к счастью, примерно за полгода и две тысячи баксов. Девятый год уже ей, а было 3 месяца.
Мужик - мудак и уебище по отношению к жене, мудак и убийца по отношению к коту. Такому мудаку в квадрате рыбок доверять нельзя, не то что кота или ребенка.
Прикольно, кота в приют с летальным исходом сбагрила жена, а мудак и убийца мужик
Надеюсь, анон троллит.
Мужик - мудак и уебище по отношению к жене, мудак и убийца по отношению к коту. Такому мудаку в квадрате рыбок доверять нельзя, не то что кота или ребенка.
Такое впечатление, что вы читали какую-то другую историю.
Надеюсь, анон троллит.
Я ждал этого наброса с самого утра! И вот он пришел. Комплект срача закрыт
Жена на 6 месяце, мужик предлагает им жить у ее родителей "пока ее аллергия не пройдет после рождения ребенка". Как я понял, аллергии беременных не в ночь после родов проходят. Получается, он предлагал им эдак полгода жить у ее родителей в такое нервное время, как появление первенца? Оборудовать там место для ребенка, договариваться с родителями, которым тоже такая радость не упала, в целом уживаться в чужом доме? А если аллергия так и не пройдет, то он начнет (!) "очень тщательно" искать коту новый дом. Что, видимо, еще эдак полгода. Ебанат какой-то. Жаль, аборт уже не сделать.