Вы не вошли.
То есть она вся из себя альфа-самка, победила кота и поставила на место мужика
Вот это призма
Но почему она должна съезжать из вроде как своего обустроенного дома на 6м месяце беременности?
Потому что ее аллергия - не повод убивать живое существо, которое в ее аллергии не виновато. Кота отдали бы через две недели, если бы бедненькая аллергичная беременная эти две недели пожила в другом месте, ничего бы с ней и ее беременностью не случилось. Но она ради своего "нихатю съезжать из обустроенного дома" предпочла убить кота. Кто она после этого?
Ну что ж, искренне надеюсь, что теперь мужик выгонит ее из этого обустроенного дома нахуй навсегда.
Отредактировано (2023-11-16 14:32:21)
А с клопами тоже стоял бы выбор "хачю клопов, съезжай на хз сколько, клопы мои клопы"?
То есть ни единого нормального аргумента, почему ей не подошло предложенное решение, нет? Кроме "почему это я обязана"?
То есть ни единого нормального аргумента, почему ей не подошло предложенное решение, нет? Кроме "почему это я обязана"?
То есть аналогия - не аргумент, попробуй сначала привести свой нормальный.
Вот и разделила, как смогла.
Убив кота. Многое о ней говорит. Да и о тебе, если тебе это норм разделение - тоже.
Убив кота. Многое о ней говорит. Да и о тебе, если тебе это норм разделение - тоже.
Она еще и собаку туда специально подослала? А ты свои таблетки пьешь?
По причине того, что у нее аллергия
Причем скорее всего нет прямых доказательств, что именно на кота, кроме "ну такое бывает"
из вроде как своего обустроенного дома на 6м месяце беременности?
Чем обустроенного? Унитазом и кроватью? Она вроде не инвалид с пандусами и особыми потребностями
Чем обустроенного? Унитазом и кроватью? Она вроде не инвалид с пандусами и особыми потребностями
Нихуя себе, а для тебя любой дом одинаково удобный, а не свой?
Она еще и собаку туда специально подослала?
Пришей, оторвал.
Для 16-летнего кота приют - смертный приговор и без собак. Во-первых, инфекции, к которым старые животные более восприимчивы, во-вторых, непристроенных животных усыпляют, а кто возьмет старика?
И сдается мне, пизда это прекрасно осознавала и на это и рассчитывала.
Для 16-летнего кота приют - смертный приговор и без собак. Во-первых, инфекции, к которым старые животные более восприимчивы, во-вторых, непристроенных животных усыпляют, а кто возьмет старика?
Во-первых, приюты приютам рознь, в Америке достаточно нормальных приютов, говорю как очевидец, во-вторых, угадай кто? Брат. В момент звонка ему сказали "чуть менее двух недель", вот он и успел бы.
И сдается мне, пизда это прекрасно осознавала и на это и рассчитывала.
Пришей, оторвал.
любой дом одинаково удобный, а не свой?
так ей и предлагали переехать к ее же родителям, в ее же дом
", вот он и успел бы.
Кот помереть от какой нибудь вирусной инфекции приютской?
И она реально думала, что муж узнает про приют и скажет "нуок"?
так ей и предлагали переехать к ее же родителям, в ее же дом
Это не ее дом, ее дом там, где она живет сейчас Какое все-таки с самого начала было тупое и мудацкое предложение. Переезжать в гостевую спальню к двум лишним людям на как минимум три самых тяжелых месяца, а с охуительным "а вот если потом аллергия сохранится" можно плюсовать еще месяц-два, и абсолютно бессмысленный риск попробовать, проявится у новорожденного аллергия или нет.
во-вторых, угадай кто? Брат. В момент звонка ему сказали "чуть менее двух недель", вот он и успел бы.
Даже если так, кот должен провести эти две недели в приюте с рисками и стрессами, а не у себя дома, потому что что? Потому что тупая ебанутая овуляха нихатит на две недели переехать? Ну, опять же, это многое о ее приоритетах говорит.
Пришей, оторвал.
Я-то как раз не оторвал. Трудно ждать адекватности от существа (человеком я ее не могу назвать), которое между жизнью животного и нежеланием потерпеть временные(!) небольшие неудобства выбирает второе. Такое существо и рассчетливым живодером оказаться может.
Какое все-таки с самого начала было тупое и мудацкое предложение.
Анон, я считаю, ты прав. Правильный муж сразу тюкнул бы кота молотком по голове и прикопал на заднем дворе, вот тогда был бы молодец. А он, мудила, пытался выйти из ситуации без жертв. Хорошо, что мудрая жена исправила его ошибку.
Даже если так, кот должен провести эти две недели в приюте с рисками и стрессами, а не у себя дома, потому что что? Потому что тупая ебанутая овуляха нихатит на две недели переехать? Ну, опять же, это многое о ее приоритетах говорит.
А мог бы знаешь где? Не в приюте, если бы тупой хуй пошевелил мозгом и сделал это для своего кота, вот это да. Эта "тупая ебанутая овуляха" его жена, в которую он своим тупым хуем натыкал, между прочим, и то, что он в первую очередь рассматривал вариант оставить дом коту и перевезти жену, многое говорит о нем, и только плохое.
Я-то как раз не оторвал.
Нет, оторвал.
Анон, я считаю, ты прав. Правильный муж сразу тюкнул бы кота молотком по голове и прикопал на заднем дворе, вот тогда был бы молодец. А он, мудила, пытался выйти из ситуации без жертв. Хорошо, что мудрая жена исправила его ошибку.
Ты настолько жирный, что кроме "да, это так" говорить ничего не буду.
Эта "тупая ебанутая овуляха" его жена, в которую он своим тупым хуем натыкал, между прочим
Ну да, ошибся, сразу не рассмотрел уебину. Кто ж знал, что она расчехлится.
Говорю же, жаль, что аборт уже не сделать.
Ну да, ошиблась, сразу не рассмотрела уебину. Кто ж знал, что он расчехлится.
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
Ну, тогда мы с тобой согласны по крайней мере в том, что им надо разводиться
Ну, тогда мы с тобой согласны по крайней мере в том, что им надо разводиться
Кстати, да. С этим я действительно согласен.
оставить дом коту и перевезти жену, многое говорит о нем, и только плохое.
Какое многое? Зависимое пожилое существо vs взрослая дееспособная баба, как будто он инвалида в приют сдал, а не жене предложил у родителей пожить