Вы не вошли.
Какое многое? Зависимое пожилое существо vs взрослая дееспособная баба, как будто он инвалида в приют сдал, а не жене предложил у родителей пожить
в гостевую спальню к двум лишним людям на как минимум три самых тяжелых месяца, а с охуительным "а вот если потом аллергия сохранится" можно плюсовать еще месяц-два, и абсолютно бессмысленный риск попробовать, проявится у новорожденного аллергия или нет
Нихуя себе, а для тебя любой дом одинаково удобный, а не свой?
Для меня как для аллергика любой дом удобнее, чем дом с источником аллергена. А если источник - живое существо, прожившее с близким мне человеком овердохуя лет, то я определенно найду решение лучше, чем просто угробить его.
и абсолютно бессмысленный риск попробовать, проявится у новорожденного аллергия или нет
Что в этом бессмысленного?
в гостевую спальню
Пиздос, прям в спальню?! Как к скоту отношение
то, что он в первую очередь рассматривал вариант оставить дом коту и перевезти жену, многое говорит о нем
Только то, что он долбоеб и не рассмотрел сразу оптимальный вариант с братом. Но быть дрлбоебом лучше, чем мудачкой.
Оба мудаки, кота жалко только. На месте жены не отвозил бы кота в приют, а съехал бы к родителям и подал на развод
Отредактировано (2023-11-16 15:01:30)
На месте жены не о возил бы кота в приют, а съехал бы к родителям и подал на развод
А если у родителей аллергия на присыпку откроется?
Про мужа, у которого коту 16 лет, а у беременной жены возникла аллергия.
кот боится всего и его никак нельзя отдать, но при этом ему норм ползающий доебывающийся младенец? Проблему кота надо было обсуждать еще на этапе планирования беременности((
Даже если, допустим, мужик мудак и не придумал сразу оптимальное решение - это не делает менее мудачкой жену.
Ну вот допустим, мудак у тебя мужик, у тебя аллергия на его старое животное, а он ничего с этим не делает. И из всех вариантов действий в этой ситуации, от "развестись с концами" через "пристроить кота самой" до "временно съехать, поставив ультиматум, что вернешься только после отдачи кота и клининга" ты выбираешь угробить кота
Как бы плох ни был мужик, тетка со своим полным отсутствием эмпатии ко всем, кто не она и не ее дитачка, меня крипует куда сильнее.
кот боится всего и его никак нельзя отдать, но при этом ему норм ползающий доебывающийся младенец
Что именно тебя удивляет? Коты территориальные животные и привязаны к месту очень
Для меня как для аллергика любой дом удобнее, чем дом с источником аллергена. А если источник - живое существо, прожившее с близким мне человеком овердохуя лет, то я определенно найду решение лучше, чем просто угробить его.
Клининг: существует. А решение ты искал бы в каком состоянии? Как есть сейчас, или все-таки беременный на большом сроке и с тупым мужем, который предлагает оставить дом коту, потому что ты, видимо, как-то перебьешься?
А если аллергия не на кота, кого жена выбросит следующим?
Как бы плох ни был мужик, тетка со своим полным отсутствием эмпатии ко всем, кто не она и не ее дитачка, меня крипует куда сильнее.
Ну не знаю, мужик с полным отсутствием эмпатии даже к своей дитачке, только к коту, вообще какое-то страшное уебище, в отличие от. Желание обезопасить себя и ребенка хотя бы понятно.
Желание обезопасить себя и ребенка хотя бы понятно.
От чего?
От чего?
Аллергия – это патологическая реакция иммунной системы, при которой организм воспринимает безопасные для большинства людей вещества как опасные.
Аллергия – это патологическая реакция иммунной системы, при которой организм воспринимает безопасные для большинства людей вещества как опасные.
От википедии что ли?
От википедии что ли?
Бедненький, однажды ты сможешь, я верю
мужик с полным отсутствием эмпатии даже к своей дитачке
Что там трагичного случилось или могло случиться с дитачкой от трёхмесячного (а потом и вовсе двухнедельного) проживания матери в доме нечужих людей? Заметь, аллергия там не до Квинке или анафилактики, жена спокойно успела пообсуждать всё с врачом, поспорить с мужем и сама запаковала кота в переноску вместо того, чтобы одним днём свалить к друзьям-родителям.
Что именно тебя удивляет? Коты территориальные животные и привязаны к месту очень
то, что у них проблемное животное, но они даже не обговорили, как будут жить кот и младенец. Тут или заниматься с котом, чтобы он не так боялся всего нового, либо заранее пристраивать кота в семью без детей, потихоньку приучая его к новым хозяевам. Или повременить с младенцем, сколько там тому коту оставалось
Отредактировано (2023-11-16 15:10:34)
А если бы жена изначально уехала к родителям как хотел муж, у них аллергия не открылась бы? И куда ей в таком слу, ае переезжать? Домой нельзя - там кот, к родителям нельзя - там у родителей аллергия.
На съеме можно и самой жить, все лучше чем оставаться с мужем который не придумал ничего лучше, чем предложить жене переехать.
Что там трагичного случилось или могло случиться с дитачкой от трёхмесячного (а потом и вовсе двухнедельного) проживания матери в доме нечужих людей?
Это к его идее "а давай проверим, будет ли у моей дитачки аллергия, новорожденные же такие крепкие, чо ему будет". Опять же не говоря уж о том, что "трехмесячного" это преуменьшение, и это самые тяжелые месяцы.
Это к его идее "а давай проверим, будет ли у моей дитачки аллергия, новорожденные же такие крепкие, чо ему будет". Опять же не говоря уж о том, что "трехмесячного" это преуменьшение, и это самые тяжелые месяцы.
Можно еще начать ненавидеть дитачку после того, как младенец дернет кота за хвост и кот помрет от ужаса
Отредактировано (2023-11-16 15:16:44)
Кстати, мы там не знаем какие там отношения у жены и её родителей, потому что не факт, что проживание с ними хорошая идея.
Я не к тому, что кота хорошо тайком сносить в приют, а к тому что идея мужика всё ещё могла быть не очень.
Отредактировано (2023-11-16 15:17:50)
Аноны, я опять без компа.
Принесите, плз, эту огнину
Я сказал жене, что нам придется подождать чуть менее двух недель, а до тех пор ей придется принимать таблетки от аллергии или оставаться у родителей.
То есть пожить 10 дней - это недостаточно трагично, и теперь защитники пизды откуда-то выкопали 3 месяца или всю жизнь?