Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212701 2023-11-16 15:56:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мой парень простонал имя своей собаки во время секса

#212702 2023-11-16 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, то ли дело кота убить. Подумаешь, какой-то кошак сдохнет, вот спать не в своей кровати - вот это пиздец, вот это драма!

Жирно.

Анон пишет:

Странно, а как беременные улетают например на отдых в другие страны, там же другой быт и не любимого кресла  :lol

На три последних месяца беременности, роды и первый месяц с ребенком?

#212703 2023-11-16 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Еще может быть шанс (может не быть, это вангование), что брат в то время был дома и мог бы забрать сразу, тут 50/50.

Если у брата намечалось отсутствие на две недели, то как бы он забрал?

#212704 2023-11-16 15:57:43

Анон

Анон пишет:

На три последних месяца беременности, роды и первый месяц с ребенком?

Полно таких

#212705 2023-11-16 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Если у брата намечалось отсутствие на две недели, то как бы он забрал?

Ну так бы и забрал, муж все равно собирался ходить к коту домой, если бы они переехали, никакой разницы.

#212706 2023-11-16 15:58:19

Анон

Анон пишет:

кот боится всего и его никак нельзя отдать, но при этом ему норм ползающий доебывающийся младенец?

Ау, там "младенец" на стадии 6-месячного зародыша, а коту 16 лет. Пока он родится, научится ползать и научится ползать достаточно быстро, чтобы успеть доебаться до убегающего кота - кот уже и помереть может. А ещё можно следить, чтобы младенец не доебывался до животного, но это видимо вообще за гранью фантастики.

#212707 2023-11-16 15:59:04

Анон

М*дак ли я, что обозвала мужа Дашей-путешественницей за шутку о моих волосах?

#212708 2023-11-16 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, а не предложение.

Конкретно тебе и конкретно его жене. Не универсально всем. Само по себе предложение более чем нормальное, уже после предложения выяснилось, что жене не подошло - окей, он пошёл думать, какие ещё есть варианты. Что в этом не так?
Ты реагируешь как человек, который не ест помидоры, и который называет предложение помидорного блюда на ужин мудачеством. Оно не мудачество, оно просто не подходит вот лично тебе.

#212709 2023-11-16 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Полно таких

Впервые слышу, звучит как пиздеж. И все равно большая разница между "я хочу поехать на Гавайи, чтобы там рожать" и "у меня аллергия, муж предложил оставить дом коту".

#212710 2023-11-16 15:59:56

Анон

Я так понимаю, окончательное решение мужика невыгодно обсуждать и все вцепились в первоначальное  =D Да, это же так просто, решить избавиться от 18-летнего животного. От создателей "почему ты в один день не уволился с работы и не занес всю семью в черный список?"

#212711 2023-11-16 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Жирно.

Я всего лишь кратко резюмировал твою позицию, что не так?

#212712 2023-11-16 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Конкретно тебе и конкретно его жене. Не универсально всем. Само по себе предложение более чем нормальное, уже после предложения выяснилось, что жене не подошло - окей, он пошёл думать, какие ещё есть варианты. Что в этом не так?

Нет, не нормальное, это полный ахуй. И еще раз он не "пошел думать, какие еще варианты", он пошел спрашивать, не мудак ли он, и только после панамки хуев предложил нормальный вариант, а не эту дичь.

#212713 2023-11-16 16:02:02

Анон

Анон пишет:

"Если я могу целый год трахаться с двойником Даши-путешественницы и ни разу об этом не пошутить, то самое лучшее, что ты можешь сделать, это извиниться за оскорбление меня у всех на глазах". Он обалдел и перестал спорить. Помолчал минутку, чтобы успокоиться, а потом сказал, что я права, и извинился.

Я не очень понял это. Аноны, поясните плиз

#212714 2023-11-16 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не нормальное, это полный ахуй. И еще раз он не "пошел думать, какие еще варианты", он пошел спрашивать, не мудак ли он, и только после панамки хуев предложил нормальный вариант, а не эту дичь.

Человек не сразу нашел хорошее решение в ситуации, с которой большинство людей никогда и не сталкиваются. На костер его!

#212715 2023-11-16 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Да, это же так просто, решить избавиться от 18-летнего животного. От создателей "почему ты в один день не уволился с работы и не занес всю семью в черный список?"

Ну ты чо, это ж целый зародыш! Как только сперматозоид добежал до яйцеклетки — всё, кота убить, родителей отвезти в дом престарелых, с работы уволиться и выходить из дома только в надувном пластиковом шаре, как хомяк. Что, не все так делают?

#212716 2023-11-16 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Человек не сразу нашел хорошее решение в ситуации, с которой большинство людей никогда и не сталкиваются. На костер его!

Не "не сразу", а после того, как ему жена и еще сотня людей в интернете сказали ему, что он мудак.

Анон пишет:

Ну ты чо, это ж целый зародыш! Как только сперматозоид добежал до яйцеклетки

Шо, опять без участия хуя самозародился, мужик не хотел?

#212717 2023-11-16 16:05:48

Анон

Анон пишет:

И еще раз он не "пошел думать, какие еще варианты", он пошел спрашивать, не мудак ли он

Ну да, чтобы увидеть дополнительные мнения и понять, как решать вопрос дальше. Кто-то для этого ходит к психологу, кто-то на холиварку, кто-то вот на реддит. Там большое комьюнити людей с разными мнениями, это сотни комментариев, позволяющих взглянуть на ситуацию с разных ракурсов. Что не так?

Анон пишет:

Нет, не нормальное, это полный ахуй.

Почему предложение помидоров на ужин - это полный ахуй и мудачество? Ну или не помидоров, а стейка из акулы, если тебе нужен совсем один-в-один пример "раньше такой ситуации никогда не было, и мнение по этому поводу узнать невозможно, пока не озвучишь предложение".

#212718 2023-11-16 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну прическа у него была, как у Даши-путешественницы, очевидно.

#212719 2023-11-16 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Мужик раньше не задумывался о своей внешности, а тут осознал своё сходство с Дорой и впал в депрессию?

#212720 2023-11-16 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Но почему она должна съезжать из вроде как своего обустроенного дома на 6м месяце беременности?

Может потому что у бедняжки аллергия?

Анон пишет:

Смысл оставаться в доме, где полно кошачьей шерсти...

Но жена отдала кота и довольная осталась в доме. Наверно аллергия сразу прошла.

#212721 2023-11-16 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Шо, опять без участия хуя самозародился, мужик не хотел?

Вполне допускаю, что он не знал, что его жена — ебанько, а если б знал, то не захотел. Табличку б на себя повесила, что ли, раз уж не предупреждает, что сегодня кота по-приколу угробила, а завтра ей, может, соседская бабуля не угодит, потому что диточку разбудит.

#212722 2023-11-16 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну прическа у него была, как у Даши-путешественницы, очевидно.

Ааа. А я уж было подумал, что он все время что-то искал во время секса и не мог найти  :please:

#212723 2023-11-16 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Ааа. А я уж было подумал, что он все время что-то искал во время секса и не мог найти 

Мне нравится твой вариант  :lol:

#212724 2023-11-16 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, чтобы увидеть дополнительные мнения и понять, как решать вопрос дальше.

Ты специально лепишь из него УО или это случайно так получается? Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком - и тебе все еще нужно, чтобы тебя назвали мудаком еще сто раз? Не просто мудак, а тупой мудак.

Анон пишет:

Почему предложение помидоров на ужин - это полный ахуй и мудачество?

Аналогия - не аргумент.

#212725 2023-11-16 16:20:16

Анон

Анон пишет:

Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком

Если этот человек сам тупой мудак (а он тупой мудак, как показало дальнейшее) - его мнение по поводу чужого мудачизма не очень-то верибельно :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума