Вы не вошли.
Если этот человек сам тупой мудак (а он тупой мудак, как показало дальнейшее) - его мнение по поводу чужого мудачизма не очень-то верибельно
Да, все так, вот поэтому мнение мужика о поступках жены не имеет никакого веса.
Да, все так, вот поэтому мнение мужика о поступках жены не имеет никакого веса.
Под тупым мудаком имелась в виду жена, но ты продолжай, продолжай надрачивать на то, что мудачка, убившая кота, не мудачка и ничего плохого не сделала
Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком
В предложении временного переезда нет никакого риска для новорожденного, в целом во всей этой ситуации нет никакого очевидного риска и вреда для жены и ребёнка. Логично, что ТС пошёл выяснять, оверреактит жена или в её мнении есть хоть какое-то зерно истины.
Аналогия - не аргумент.
Объясни, в чём разница. И там и там предложение, которое не подходит по каким-то личным причинам в частном случае конкретного человека.
Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком
Господи, больше трагедии. Люди с тяжелой аллергией чисто физически не могут находиться в помещении со следами жизнедеятельности кота, она бы свалила сразу, пока разборки идут. Беременные с аллергией на березу жгут все близлежащие леса по-твоему или сразу помирают?
Знаю семью, в которой всегда были животные. У старшей дочери началась аллергия, которая развилась практически до бронхоспазмов. Мать семейства требовала избавиться от всей живности (потому что первый же врач-аллерголог сходу спросил есть ли в доме животные и сказал, что от них надо избавиться). Остальная семья уперлась, причем во главе с той самой старшей дочерью, которая живность обожала. Сходили к врачу, решили полежать дочери пару недель в пульмонологии, "прочиститься", так сказать, заодно пройти всякие измерения для подтверждения или опровержения астмы, в конце сделать пробы. Все выполнили. В итоге оказалось, что у дочери аллергия на пыль, домашних клещей итп., а из животных только на куриное перо в подушках и внезапно на перхоть лошади.
Животные остались дома, зато пришлось менять все одеяла/матрасы/подушки семье на современные, избавлять от ковров, старых тяжелых штор итд.
Уже позже узнали, что у аллергологов требование избавиться от животных первое и главное на все времена. А потооом уже, если аллергия останется, начнем делать пробы, проверять на что реакция итд.
Отредактировано (2023-11-16 16:30:15)
Под тупым мудаком имелась в виду жена
А, ой, как неловко получилось, что тупой мудак это мужик
В предложении временного переезда нет никакого риска для новорожденного, в целом во всей этой ситуации нет никакого очевидного риска и вреда для жены и ребёнка.
В предложении проверить, будет ли у новорожденного аллергия, вполне есть риск, в целом по ситуации на предыдущих страницах, почему предложение мудаческое.
Объясни, в чём разница.
Анон, аналогия - не аргумент, потому что подобие это не соответствие.
Господи, больше трагедии.
Ты где трагедию-то там увидел?
Ну я ж говорю, продолжай дрочить на то, что тетка, убившая животное, не мудак и все правильно сделала. Даже неловко тебе мешать.
тетка, убившая животное
Я только напомню, что животное погибло по ужасной случайности и по вине сотрудников приюта, "тётка" его не убивала. В приют сдала, да. Но не убивала. Такие дела.
А то аноны* уже пишут так, будто она его своими руками удушила.
Ну я ж говорю, продолжай дрочить на то, что тетка, убившая животное, не мудак и все правильно сделала. Даже неловко тебе мешать.
Тебе может за дрочкой на убийцу не заметно, но я считаю, что в гибели виноват мудак, то есть мужик.
Да-да, а вот святая женщина, угробившая кота - молодец и мать-героиня.
Анон, слишком жирно уже, ну. Косплей женозащитников из этого треда получился что надо, я даже повелся сначала, но сбавь чуть обороты.
В предложении проверить, будет ли у новорожденного аллергия, вполне есть риск, в целом по ситуации на предыдущих страницах, почему предложение мудаческое.
То есть превентивно надо всех животных при любой беременности убирать, потому что вдруг аллергия у новорожденного? Клара Захаровна из 115-й поликлиники, это вы?
Тебе может за дрочкой на убийцу не заметно, но я считаю, что в гибели виноват мудак, то есть мужик.
А, то есть это он пожилое животное в приют отнес?
женщина, угробившая кота
Кота угробили сотрудники приюта, но ты продолжай дрочить на бабу-убийцу, лично на расстоянии гавкнувшую на святого котика сатанинской пиздой.
Отредактировано (2023-11-16 16:37:10)
То есть превентивно надо всех животных при любой беременности убирать, потому что вдруг аллергия у новорожденного?
Нет.
Ящитаю, что или животное, или партнер. Ну нахуй людишек, они мудаки
А, то есть это он пожилое животное в приют отнес?
Нет, он всего лишь тупой хуй, который ничего не сделал для того, чтобы животное оказалось не в приюте, и все.
Отредактировано (2023-11-16 16:37:57)
ничего не сделал для того, что животное оказалось не в приюте
Аж напомнило «а что ты сделала, чтоб муж тебя не бил».
В приют сдала, да. Но не убивала. Такие дела.
А то аноны* уже пишут так, будто она его своими руками удушила.
Она сдала пожилое и наверняка не очень здоровое животное в приют, в результате чего оно погибло. Ты можешь сколько угодно вилять жопой, но по результатам это ничем не отличается от "своими руками удушила".
Я уже это набирал, но ты первее оказался
Соболезную.
Нет, он всего лишь тупой хуй, который ничего не сделал для того, чтобы животное оказалось не в приюте, и все.
Да, я тоже считаю, что с тупой пиздой, которая требует куда-то отправить кота, надо бежать разводиться ещё до того, как она договорит это охуительное предложение. Сделал бы так сразу - кот бы не оказался в приюте. Тут ты прав, тут мужик сглупил.
Ты можешь сколько угодно вилять жопой, но по результатам это ничем не отличается от "своими руками удушила".
Бля Вот это накал, вот это трагедия. Чо уж там мелочиться, практически голыми руками выпотрошила, потушила и скормила мужу.
Да, я тоже считаю, что с тупой пиздой, которая требует куда-то отправить кота, надо бежать разводиться ещё до того, как она договорит это охуительное предложение.
Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.
на сдала пожилое и наверняка не очень здоровое животное в приют,
она сдала чужое животное, напомню. Без разрешения хозяина этого животного, точно зная, что он против.
Я не понимаю, что тут обсуждать, кроме плясок жирного тролля, на которого вы зачем-то ведетесь.
Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.
Как интересно получается. То есть взять кота руками, посадить в перевозку и отвезти его в приют аллергия не помешала. Но если муж не прогнется под тварину, она непременно помрет от отека Квинке. Но в приюте у нее аллергия чудом отключилась. Великие дела.