Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212726 2023-11-16 16:21:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если этот человек сам тупой мудак (а он тупой мудак, как показало дальнейшее) - его мнение по поводу чужого мудачизма не очень-то верибельно

Да, все так, вот поэтому мнение мужика о поступках жены не имеет никакого веса.

#212727 2023-11-16 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Да, все так, вот поэтому мнение мужика о поступках жены не имеет никакого веса.

Под тупым мудаком имелась в виду жена, но ты продолжай, продолжай надрачивать на то, что мудачка, убившая кота, не мудачка и ничего плохого не сделала :lolipop:

#212728 2023-11-16 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком

В предложении временного переезда нет никакого риска для новорожденного, в целом во всей этой ситуации нет никакого очевидного риска и вреда для жены и ребёнка. Логично, что ТС пошёл выяснять, оверреактит жена или в её мнении есть хоть какое-то зерно истины.

Анон пишет:

Аналогия - не аргумент.

Объясни, в чём разница. И там и там предложение, которое не подходит по каким-то личным причинам в частном случае конкретного человека.

#212729 2023-11-16 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Человек, которого ты вроде как любишь, с ребенком, которого ты типа как хочешь, болеет, и за предложение оставить дом коту и рискнуть новорожденным называет тебя мудаком

Господи, больше трагедии. Люди с тяжелой аллергией чисто физически не могут находиться в помещении со следами жизнедеятельности кота, она бы свалила сразу, пока разборки идут. Беременные с аллергией на березу жгут все близлежащие леса по-твоему или сразу помирают?

#212730 2023-11-16 16:28:25

Анон

Знаю семью, в которой всегда были животные. У старшей дочери началась аллергия, которая развилась практически до бронхоспазмов. Мать семейства требовала избавиться от всей живности (потому что первый же врач-аллерголог сходу спросил есть ли в доме животные и сказал, что от них надо избавиться). Остальная семья уперлась, причем во главе с той самой старшей дочерью, которая живность обожала. Сходили к врачу, решили полежать дочери пару недель в пульмонологии, "прочиститься", так сказать, заодно пройти всякие измерения для подтверждения или опровержения астмы, в конце сделать пробы. Все выполнили. В итоге оказалось, что у дочери аллергия на пыль, домашних клещей итп., а из животных только на куриное перо в подушках и внезапно на перхоть лошади.
Животные остались дома, зато пришлось менять все одеяла/матрасы/подушки семье на современные, избавлять от ковров, старых тяжелых штор итд.
Уже позже узнали, что у аллергологов требование избавиться от животных первое и главное на все времена. А потооом уже, если аллергия останется, начнем делать пробы, проверять на что реакция итд.

Отредактировано (2023-11-16 16:30:15)

#212731 2023-11-16 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Под тупым мудаком имелась в виду жена

А, ой, как неловко получилось, что тупой мудак это мужик :teeth:

Анон пишет:

В предложении временного переезда нет никакого риска для новорожденного, в целом во всей этой ситуации нет никакого очевидного риска и вреда для жены и ребёнка.

В предложении проверить, будет ли у новорожденного аллергия, вполне есть риск, в целом по ситуации на предыдущих страницах, почему предложение мудаческое.

Анон пишет:

Объясни, в чём разница.

Анон, аналогия - не аргумент, потому что подобие это не соответствие.

Анон пишет:

Господи, больше трагедии.

Ты где трагедию-то там увидел?

#212732 2023-11-16 16:32:43

Анон

Анон пишет:

А, ой, как неловко получилось, что тупой мудак это мужик

Ну я ж говорю, продолжай дрочить на то, что тетка, убившая животное, не мудак и все правильно сделала. Даже неловко тебе мешать.

#212733 2023-11-16 16:34:41

Анон

Анон пишет:

тетка, убившая животное

Я только напомню, что животное погибло по ужасной случайности и по вине сотрудников приюта, "тётка" его не убивала. В приют сдала, да. Но не убивала. Такие дела.
А то аноны* уже пишут так, будто она его своими руками удушила.

#212734 2023-11-16 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, продолжай дрочить на то, что тетка, убившая животное, не мудак и все правильно сделала. Даже неловко тебе мешать.

Тебе может за дрочкой на убийцу не заметно, но я считаю, что в гибели виноват мудак, то есть мужик.

#212735 2023-11-16 16:35:24

Анон

Анон пишет:

А, ой, как неловко получилось, что тупой мудак это мужик

Да-да, а вот святая женщина, угробившая кота - молодец и мать-героиня.
Анон, слишком жирно уже, ну. Косплей женозащитников из этого треда получился что надо, я даже повелся сначала, но сбавь чуть обороты.

#212736 2023-11-16 16:36:15

Анон

Анон пишет:

В предложении проверить, будет ли у новорожденного аллергия, вполне есть риск, в целом по ситуации на предыдущих страницах, почему предложение мудаческое.

То есть превентивно надо всех животных при любой беременности убирать, потому что вдруг аллергия у новорожденного? Клара Захаровна из 115-й поликлиники, это вы?

#212737 2023-11-16 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Тебе может за дрочкой на убийцу не заметно, но я считаю, что в гибели виноват мудак, то есть мужик.

А, то есть это он пожилое животное в приют отнес?

#212738 2023-11-16 16:37:00

Анон

Анон пишет:

женщина, угробившая кота

Кота угробили сотрудники приюта, но ты продолжай дрочить на бабу-убийцу, лично на расстоянии гавкнувшую на святого котика сатанинской пиздой.

Отредактировано (2023-11-16 16:37:10)

#212739 2023-11-16 16:37:01

Анон

Анон пишет:

То есть превентивно надо всех животных при любой беременности убирать, потому что вдруг аллергия у новорожденного?

Нет.

#212740 2023-11-16 16:37:02

Анон

Ящитаю, что или животное, или партнер. Ну нахуй людишек, они мудаки

#212741 2023-11-16 16:37:40

Анон

Анон пишет:

А, то есть это он пожилое животное в приют отнес?

Нет, он всего лишь тупой хуй, который ничего не сделал для того, чтобы животное оказалось не в приюте, и все.

Отредактировано (2023-11-16 16:37:57)

#212742 2023-11-16 16:38:45

Анон

Анон пишет:

ничего не сделал для того, что животное оказалось не в приюте

Аж напомнило «а что ты сделала, чтоб муж тебя не бил».

#212743 2023-11-16 16:38:47

Анон

Анон пишет:

В приют сдала, да. Но не убивала. Такие дела.
А то аноны* уже пишут так, будто она его своими руками удушила.

Она сдала пожилое и наверняка не очень здоровое животное в приют, в результате чего оно погибло. Ты можешь сколько угодно вилять жопой, но по результатам это ничем не отличается от "своими руками удушила".

#212744 2023-11-16 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Я уже это набирал, но ты первее оказался  =D

#212745 2023-11-16 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Соболезную.

#212746 2023-11-16 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Нет, он всего лишь тупой хуй, который ничего не сделал для того, чтобы животное оказалось не в приюте, и все.

Да, я тоже считаю, что с тупой пиздой, которая требует куда-то отправить кота, надо бежать разводиться ещё до того, как она договорит это охуительное предложение. Сделал бы так сразу - кот бы не оказался в приюте. Тут ты прав, тут мужик сглупил.

#212747 2023-11-16 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сколько угодно вилять жопой, но по результатам это ничем не отличается от "своими руками удушила".

Бля :lol: Вот это накал, вот это трагедия. Чо уж там мелочиться, практически голыми руками выпотрошила, потушила и скормила мужу.

#212748 2023-11-16 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что с тупой пиздой, которая требует куда-то отправить кота, надо бежать разводиться ещё до того, как она договорит это охуительное предложение.

Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.

#212749 2023-11-16 16:42:43

Анон

Анон пишет:

на сдала пожилое и наверняка не очень здоровое животное в приют,

она сдала чужое животное, напомню. Без разрешения хозяина этого животного, точно зная, что он против.
Я не понимаю, что тут обсуждать, кроме плясок жирного тролля, на которого вы зачем-то ведетесь.

#212750 2023-11-16 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.

Как интересно получается. То есть взять кота руками, посадить в перевозку и отвезти его в приют аллергия не помешала. Но если муж не прогнется под тварину, она непременно помрет от отека Квинке. Но в приюте у нее аллергия чудом отключилась. Великие дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума