Вы не вошли.
Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.
Да, ты прав. Пусть сначала на аборт пиздует, раз эта беременность ей столько проблем со здоровьем принесла, мы же не будем издеваться над женщиной и заставлять ее продолжать это мучение. Но потом все равно развод.
«Дочь плачет, а я радуюсь: так ей и надо! Жизнь ей отомстила за меня!» – торжествует Полина
Да, если так надрачивать на Квинке и чудесные отключения, будет интересно, кто бы спорил.
А, так она всё-таки ничем не рискует из-за аллергии, ей просто ниудобна с ней жить, так что можно и убить разок, чтоб полегче стало? Окей. Надеюсь, шумящих соседей и бесячих тёть Срак у этой долбоёбки нет, а то уже статья получится.
То есть взять кота руками, посадить в перевозку и отвезти его в приют аллергия не помешала.
Абсолютно не помешала. И аллергия куда-то делась сразу после избавления от животного, хотя в доме оставалась кошачья шерсть. Причем аллергия даже не вернулась когда муж труп кота обратно приволок. Такая вот аллеригия.
В приют сдала, да. Но не убивала
Сдала в приют, зная что его никто не заберёт из чужих людей и, потенциально, может не успеть забрать брат (он писал про менее двух недель, но мог задержаться где-то в пути) - а если так, его усыпят. Сдала в приют, где содержатся животные в разных состояниях с разными заболеваниями и заразиться там кот может чем угодно - а в его возрасте и без надлежащего ухода это скорее смерть, чем удачное выздоровление. Но главное, что не лично придушила, а просто оставила в хуевых условиях, потенциально ведущих (и приведших) к смерти. Заебись ты адвокат, конечно.
А, так она всё-таки ничем не рискует из-за аллергии, ей просто ниудобна с ней жить, так что можно и убить разок, чтоб полегче стало?
...вот сейчас мне кажется, что это ты можешь убить шумящих соседей и бесящих теть Срак, ты же совсем блядь бешеный
Потому что у нее аллергия из-за беременности, которую тупой хуй в нее натыкал.
А она в отключке в это время была? Так пусть заяву про изнасилование катает, это же пиздец. Или не была?
а если так, его усыпят
Открою большой секрет: в Америке существуют приюты, которые держат животных, пока их не заберут, и их не слишком мало, чтобы не было шанса, что это - такой. Вот недавно видел видео, как собаку забрали после СЕМИ лет в приюте. Пока у тебя нет пруфа, что это приют с усыплением, это всего лишь твое вангование.
А она в отключке в это время была? Так пусть заяву про изнасилование катает, это же пиздец. Или не была?
Так она и разобралась с проблемой в силу ограниченных возможностей, пока тупой хуй мечтал оставить дом коту и переехать к родителям.
Такая вот аллеригия.
Очень, очень тяжёлая, практически терминальная, ну никак было приезда брата не подождать
Чем больше здесь эту жену из истории защищают, тем больше мне кажется, что ей просто хотелось избавиться от кота, а беременность и аллергия - только предлоги.
Пока у тебя нет пруфа, что это приют с усыплением, это всего лишь твое вангование.
Хорошо, то есть по пункту что кот может сдохнуть от болезней или стресса из-за помещения в приют, возражений нет? Отлично.
Так она и разобралась с проблемой в силу ограниченных возможностей
А как она разобралась-то? Аллергия всё-таки магическая и вызывается только живым котом рядом, а не шерстью/слюной?
Аллергия всё-таки магическая и вызывается только живым котом рядом
Я попрошу, живым котом и присутствием мужа! Без мужа аллергия не работает!
Хорошо, то есть по пункту что кот может сдохнуть от болезней или стресса из-за помещения в приют, возражений нет? Отлично.
Нет, потому что кот может сдохнуть от болезней или стресса и у брата тоже, так что похуй.
Аллергия всё-таки магическая
Да, тетка выставила кота и тут же выздоровела
А как она разобралась-то? Аллергия всё-таки магическая и вызывается только живым котом рядом, а не шерстью/слюной?
Анончик... Если убрать источник аллергии и убрать оставшиеся после него аллергены... Да, станет лучше, это не магия, всегда так.
Да, тетка выставила кота и тут же выздоровела
Оставшись в доме полном шести и аллергия не вернулась когда муж приволок в дом труп кота. Точно магическая.
Без мужа аллергия не работает!
Так может на самом деле у нее аллергия вовсе и не на кота, и она не то животное из дома выставила?
Так может на самом деле у нее аллергия вовсе и не на кота, и она не то животное из дома выставила?
А я с самого начала думал, что надо было выставить мужика и остаться с котом!
Резюмируя этот тупой душный срач - я надеюсь, что история фичок, а на самом деле ни один кот не пострадал.
Попробую разнообразить, быстроперевод поста AITA за отказ позволить ребенку моего мужа от измены пожить с нами какое-то время?
С одной стороны, ребенок-то и правда не виноват, с другой стороны, пиздец же сравнивать ребенка от измены с ребенком вне отношений, "а вот я я я забочусь я молодец", как будто она эту девочку на стороне нагуляла. Голосую за "все мудаки, но мужик еще и неприятный, разводитесь обратно". Вердикта пока нет.
Хз, я полностью на стороне мужика. Мальчик действительно ни в чём не виноват, он никому не изменял, и если муж принял ребёнка жены, то и жене некрасиво относиться к ребёнку мужа как к прокажённому просто из-за обстоятельств его зачатия. Но да, у ТС, видимо, не отболела обида, не надо было им сходиться.
Отредактировано (2023-11-16 17:29:31)
убрать оставшиеся после него аллергены
То есть несчастная беременная с аллергией лично отпидорасила весь дом, чтобы выбросить всю шерсть, после того как отвезла кота в приют? Завидую, мне бы столько энергии.
То есть несчастная беременная с аллергией лично отпидорасила весь дом, чтобы выбросить всю шерсть, после того как отвезла кота в приют? Завидую, мне бы столько энергии.
Во-первых, есть клининг, во-вторых, иди нахуй, закончили уже это обсуждение, сдавать в приют надо было мужика.