Вы не вошли.
Попробую разнообразить, быстроперевод поста AITA за отказ позволить ребенку моего мужа от измены пожить с нами какое-то время?
Я сначала подумал, что там какая-то серьёзная причина (мать в больнице, проблемы с жильём, всё такое), но бля, в описанной ситуации охуела прежде всего мать. Если они не разделили обязанности по сыну пополам, а мать полностью забрала его себе - отец нихера не должен вне ЧП по первому зову искать, куда с этим сыном деваться.
Опять же, что мешает мужу переехать в дом бывшей и пожить в этот период с сыном там, где сын привык жить?
ТС не мудак, бывшая точно мудак во всём, муж мудак в своих высказываниях.
во-вторых, иди нахуй, закончили уже это обсуждение
Давно хозяина треда не было.
А я на стороне женщины. Да, правильно говорить "ребенок не виноват", но чувства нельзя отключить по щелчку. Считаю, если у нее такая острая реакция на этого ребенка, то для пользы и безопасности обоих не стоит им пересекаться. Мужик несколько мудоват из-за попыток продавить манипуляциями "ну я ж твоего принял", но в целом его тоже можно понять. Короче, больше всего согласен с этим:
не надо было им сходиться.
Мальчик действительно ни в чём не виноват, он никому не изменял, и если муж принял ребёнка жены, то и жене некрасиво относиться к ребёнку мужа как к прокажённому просто из-за обстоятельств его зачатия.
Я бы с тобой согласился, если бы мужик был женат на другой женщине и изменил ей, и его нынешняя была недовольна. Но он изменил именно ей, и там по таймингу примерно... Поженились - за три года сделали ребенка - развелись, и даже если предположить, что она была беременной на момент свадьбы, их общему ребенку было около двух лет, когда родился ребенок от измены, и год, когда его зачали. Плохо. А могло быть и меньше, и это еще хуже.
закончили уже это обсуждение, сдавать в приют надо было
Беременяшку
Но он изменил именно ей, и там по таймингу примерно...
Так я полностью согласен. Поэтому я и говорю, что плохой идеей изначально было схождение. Либо вы умеете отпускать подобные истории, либо просто расходитесь и живёте сами по себе. Иначе это не жизнь, а бесконечные напоминания об изменах, обидах и разводах, которые даже не закончатся никогда, потому что сын никуда не денется. Нахрен надо.
Считаю, если у нее такая острая реакция на этого ребенка, то для пользы и безопасности обоих не стоит им пересекаться.
Меня ещё напрягает "ачотакого" притащить 11летнего ребёнка в дом, где уже живёт ребёнок на условные пару лет младше и почти подросток как минимум на год старше. В совокупности с нервной реакцией жены это звучит как пиздецки взрывоопасный коктейль.
это звучит как пиздецки взрывоопасный коктейль.
и что же случится? Ты так говоришь, словно он кота с улицы к непривитым кошкам притащил =_=
А вот реакция жены далека от адеквата - если ей аж невыносимо видеть ребенка от измены, то какого хуя она сошлась с изменщиком?
А вот реакция жены далека от адеквата - если ей аж невыносимо видеть ребенка от измены, то какого хуя она сошлась с изменщиком?
Хороший вопрос. Ребенок никуда не денется. И что будет если с матерью ребенка что-то случится?
Ребенок никуда не денется. И что будет если с матерью ребенка что-то случится?
Да ребенок банально вырастет и захочет поздравлять отца с Рождеством и знакомить его с внуками. Всю жизнь по отелям не просидишь, увы. Тут реально ТС или смиряться, или разводиться.
и что же случится? Ты так говоришь, словно он кота с улицы к непривитым кошкам притащил =_=
Дранон, но согласен с твоим оппонентом. Ладно бы ещё девочка была.
Ладно бы ещё девочка была.
ты можешь пояснить по-человечески, в чем страшная опасность приведения ребенка мужеска пола в дом, где уже есть двое детей?
Отредактировано (2023-11-16 19:12:09)
ты можешь пояснить по-человечески, в чем страшная опасность приведения ребенка мужеска пола в дом, где уже есть двое детей?
Я не буду размахивать изнасилованиями как аргументом, ему 11, сомневаюсь, что конкретно это может быть потенциальной проблемой. Но вот вжопливаюсь в девочку-подростка и представляю, как к нам домой на пару недель притащили какого-то пацана, ещё круче, если она знает, что именно это за пацан.
Это стрёмно, неприятно и неуютно.
Должен добавить, что в общем-то лукавлю и проецирую ситуацию на трёхкомнатную квартиру, где я вырос, и где ради такого прикола пришлось бы кого-то уплотнять и ущемлять. На самом деле, хз, может, у них там пять спален и вообще можно практически не пересекаться, тогда в целом похуй.
Но психика старшей дочери там в любом случае уже в интересном изгибе, и ей я очень сочувствую. Она ж этот весь цирк годами видела, только сейчас сообразил.
Я не буду размахивать изнасилованиями как аргументом,
да уж, сделай одолжение =_=
Никогда такого не было, и вот опять котосрач
Анон, который принёс историю про кота, надеюсь, ты собой доволен
Если бы я рисовал герб треда, то это был бы кот на горящем диване
Отредактировано (2023-11-16 19:51:27)
А макароны? На гербе КМП-треда обязаны быть макароны.
кот на горящем диване
Белом, с пятном от варенья!
Белом, с пятном от варенья!
Это другой фандом
Хорошо, то есть по пункту что кот может сдохнуть от болезней или стресса из-за помещения в приют, возражений нет?
"Может сдохнуть" не равно "убила". Любой из нас может умереть, упав с лестницы или попав под автобус, это не значит, что нас убивает начальство, вынуждая ходить на работу, или друзья, позвавшие в кино.
И черебика!
Папрошу, нужно уточнить, что кот в ботинках Челси.
Никогда такого не было, и вот опять котосрач
![]()
![]()
Анон, который принёс историю про кота, надеюсь, ты собой доволен
Если бы я рисовал герб треда, то это был бы кот на горящем диване
да ладно тебе
зато оживленное обсуждение на много страниц
будет что потом вспомнить.
это лучше, чем мертвый тред
зато оживленное обсуждение на много страниц
В этом обсуждении уже потонуло пара-тройка историй.