Вы не вошли.
О, анон. Ты даже не представляешь.
Пиздец. Я даже не представлял.
О, анон. Ты даже не представляешь.
Ааааааааааа
Ааааааааааа
На Подслушано дают совет по левел-апу.
https://ideer.ru/p/195768
История с глистами пиздец, девушку жалко, хотя слог у нее охуенный
Но я в шоке от ветеринара, который 1.не проглистогонил кота профилактически 2. Не понял, что у него глисты когда ТС описала симптомы.
И судя по реакции Реддит, в Америке не принято глистогонить животных, что ли?
История с глистами пиздец, девушку жалкоо при, хотя слог у нее охуенный
Но я в ышоке от ветеринарап, который 1.не проглистогонил кота профилактически 2. Не понял, что у него глисты когда ТС описала симптомы.
И судя по реакции Реддит, в Америке не принято глистогонить животных, что ли?
Почему не принято? Принято. Нормальные люди регулярно глистогонят своих животных, и уж тем более проглистогонят взятое непонятно от кого животное. ТС просто дура. Что ты хочешь от человека, который запивает ивермектин алкоголем, а потом кричит, что у нее аллергия на эти таблетки?Кстати, 130 долларов платить тоже не обязательно было, ее же спросили, может ли она заплатить такую цену, так может стоило не нервно хихикать, что цена не имеет значения, а сказать, что дорого и попросить фармацевта поискать дискаунт? С дискаунтом-то цена снижается до 29 долларов. Но если человек идиот, кто же ему доктор? Зато у нее появился повод бодрым слогом постик на реддит накатать.
Отредактировано (2023-11-17 09:37:44)
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … u_10836057
Отредактировано (2023-11-17 12:03:16)
Почему не принято? Принято
И почему вет ей об этом не сказал и не назначил ничего от глистов, только от блох?
И почему вет ей об этом не сказал и не назначил ничего от глистов, только от блох?
Потому что глистогонка - это по умолчанию, а блохи встречаются реже, так что веты и у нас часто назначают отдельные средства от блох
Мyдак ли я, что расстался с девушкой, потому что она изменила свою внешность, чтобы напоминать мою умершую жену?
Анон, а чё не до конца-то?
А, то есть вет считает клиентов телепатами, а дура ТС? Ну да,ну да.
Мyдак ли я, что расстался с девушкой, потому что она изменила свою внешность, чтобы напоминать мою умершую жену?
Интересно было бы сторону этой девушки послушать.
По рассказу кажется что у неё что-то не в порядке с психикой а с мужиком все ок.
Но он не пишет совсем про то как они встречались, сколько у них было свиданий и сколько времени они проводят вместе.
Только что он не пошёл с ней на свадьбу кузина и предложил сходить на свидания когда она сказала что несчастна.
Может он через слово упоминал жену и сам это не считает достойным упоминания
Но тырить серёжки отстой и чтото делать с собой тоже, в любом случае
Отредактировано (2023-11-17 12:14:11)
Вангану, что у женщины фляга изначально свистела.
Интересно было бы сторону этой девушки послушать.
По рассказу кажется что у неё что-то не в порядке с психикой а с мужиком все ок.
Да, по его рассказу выходит именно так. Но мы уже читали истории от людей, которые описывали себя няшками, а всех вокруг ненормальными, но в процессе выяснялось, что они упускали множество деталей, которые указывали на то, что мудаки в данной ситуации они.
Специально для анона с больной мозолью: такие истории были и от женщин, и от мужчин.
Поэтому, разумеется, не исключено, что у женщины из истории что-то манифестировало, но послушать ее было бы занимательно.
Семейка у мужика совсем больная - уговаривать продолжать отношения с поехавшей
Может он через слово упоминал жену и сам это не считает достойным упоминания
И поэтому эта милая адекватная женщина покрасилась, сделала пирсинг, татуировку, сменила гардероб и решила покончить с собой после расставания, а не сбежала вдаль от такого подарка
Кстати, 130 долларов платить тоже не обязательно было, ее же спросили, может ли она заплатить такую цену, так может стоило не нервно хихикать, что цена не имеет значения, а сказать, что дорого и попросить фармацевта поискать дискаунт? С дискаунтом-то цена снижается до 29 долларов. Но если человек идиот, кто же ему доктор?
Охренеть, то есть она идиотка, потому что скидку не попросила, а заплатила ту цену, что сказали на кассе?
- С вас 100 тугриков.
- Ой, это очень дорого
- Ну ладно, тогда 10 тугриков хватит
Это так работает?
БЛЯЯЯЯЯЯ.
Мой (22Ж) жених (25М) хочет, чтобы его отец проверил мою девственную плеву вечером перед свадьбой
Мой (22Ж) жених (25М) хочет, чтобы его отец проверил мою девственную плеву вечером перед свадьбой
Мормоны, что ли, какие?
на что он дал мне пощечину и сказал, что ему не нужно ничего доказывать.
Так что я покончила с этим и ушла от него. В настоящее время я вернулась в дом своих друзей, страдаю и ем пиццу, что довольно забавно.
Пронесло, можно сказать.
Снохачество, вот как это называется.
Даже если это какой-то обычай, то плеву проверяли опытные женщины, а не папаша жениха.
Даже представлять не хочу, что там за церемония, на которой невесте надо раздвинуть ноги перед всей мужской частью семьи. Там папа гинеколог, разбирающийся в плевах, или что?
Ей очень повезло, радоваться надо.
Девушке повезло - когда он начал бы раздавать оплеухи в браке, все равно пришлось бы уходить, а так хоть на адвоката не тратиться.
Даже представлять не хочу, что там за церемония
Я видел хентай, который начинался точно так же (с)
церемония, на которой невесте надо раздвинуть ноги перед всей мужской частью семьи.
Продемонстрируй толпе мужиков свою вагину, а мы обещаем, что после этого будем считать тебя "чистой" по нашим средневековым понятиям. Ага, очень убедительно (нет).
Имхо никто не мудак, просто женщина очевидно и так не особо стабильна ментально была, плюс соглашусь с аноном, который бы хотел послушать вторую сторону.